Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jambi 8 29 декабря, 2010 Puscifer is a side project of Maynard James Keenan from the bands Tool and A Perfect Circle. послушай Tool и A Perfect Circle если еще не. Я имел ввиду что я ищу музыку похожую по звучанию Tool и Perfect Circle я слушаю, но это ж совсем другой жанр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 декабря, 2010 я послушал трек один у Puscifer, по-моему похоже на Идеальный кружочек но вообще такие проекты обычно ни на что не похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 декабря, 2010 (изменено) Народ, у кого какие предложения по подразделам Музыки? Разбить на... Добавить... Слить ? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 29 декабря, 2010 Народ, у кого какие предложения по подразделам Музыки? Разбить на... Добавить... Слить ? /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Метальчик разбей. Остальное не трогай. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 декабря, 2010 Метальчик разбей. Остальное не трогай. =)На что разбить? есть еще идея отдельно вынести Пост-рок\пост-митол\сладж. Ну и Рэп и Хип-хоп слить с поп, ибо там все печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 29 декабря, 2010 На что разбить? есть еще идея отдельно вынести Пост-рок\пост-митол\сладж. Ну и Рэп и Хип-хоп слить с поп, ибо там все печально. Рэпчик и тп сливай с попом. И вправду ни о чем на этом форуме. Да разбей на трэши, митолькоры и иже с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 декабря, 2010 Рэпчик и тп сливай с попом. И вправду ни о чем на этом форуме. Да разбей на трэши, митолькоры и иже с ними. Жирно будет, хочется меньше сущностей плодить. Вот и ломаю голову) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 29 декабря, 2010 (изменено) Жирно будет, хочется меньше сущностей плодить. Вот и ломаю голову) Ну давай разобьем на самые популярные под-стили? Мелкие просто вольются. 14 под-стилей - жирно или нет? НУ ниче так. Драгне, а ты не хочешь эти самые хэви павер и трэшак засунуть прям в метал? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 декабря, 2010 я бы предложил не разбивать метал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 декабря, 2010 я бы предложил не разбивать метал Что и сделалось. Ящетаю, что так уж в разы лучше, ибо если что-то так отделять, не делая подфорумом в подфоруме, выходит по логике, что паверы с трэшами и хэвями не металы :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 декабря, 2010 ксооооо, у Нади за 2010 год вышло 4 лонгплея, 2 ипихи, сплит и дивиди. дивиди полюбому надо скачать, а про остальное даже не знаю =___= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 января, 2011 Да когда ж уже у Aarni выйдет новый альбом, lovecraftian который. Хочу уже себе вынести мозг. Назгуле, Lux Occulta стоит послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 января, 2011 Lux Occulta стоит послушать?Очень даже стоит. Особенно крут последний альбом, который 2001 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 января, 2011 Назгуле, Lux Occulta стоит послушать? очень стоит, Драгни дело говорит, последний альбом шикарен, ранние работы тоже ничего, но нет той экспериментаторской глубины, что в The Mother And The Enemy. Мой любимый альбом вообще. Переслушаю-ка я его. Да там одно интро чего стоит http://www.youtube.com/watch?v=cbnhFejL5ZU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 14 января, 2011 Начал слушать Израеля Камакавивооле. Трогает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 января, 2011 Хочу новый альбом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 января, 2011 С глаз долой - из сердца вон, как говорится. за что они так с ПОртным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 января, 2011 Да уж, ЛяБри - то, что основательно портит коллектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 января, 2011 Верно, вокал в группе мог быть и получше. Особенно его попытки хэд-бэнга на концертах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 января, 2011 и все-равно Kasabian очень хороши. наверное, из всего раскрученного инди самые любимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 2 февраля, 2011 Ми нравится Satyricon (в музыкальном плане, ага). Прогресс или деградация? т_Т" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 февраля, 2011 (изменено) скажите, у вас нет ощущения, когда (если) вы слушаете какую-нибудь песню или музыку, записанную лет эдак девяносто-сто назад, когда голос и звук прорывается сквозь завесу шумов, скребущего, дрожащего скрежета иглы о поверхность пластинки, что с вы где-то на полпути между "здесь" и "там", и мертвые голоса сладко и печально зовут продолжить на ту сторону реки забвения? с голосами мертвых поэтов похожая ситуация, правда, там горше как-то. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2011 что же это ты такое слушал столетней давности? Самое старое, что я слушаю - это олдовый джаз, но ему всего-то 70-80 лет, и он веселый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 4 февраля, 2011 http://reportage.su/audio/940 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2011 да. не зря же такой шумовой эффект используют и в современных композициях. не дает забыть, что это было давно. и музыка как-будто через силу звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты