Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 мая, 2008 После (наконец-то!) полного прослушивания дискографии Subway To Sally так и не смог полюбить это группу. Всё дело в вокале... если музыка зачастую очень хорошая, то вокал весьма на любителя... з.ы. в последнем альбоме риффы раммштайновские =) беда многих немецких групп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2008 беда многих немецких групп... Плагиат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 мая, 2008 Плагиат? Да, но это больше относицца к группам, где гитары играют не основную роль, а роль фона, "создание тяжести", что и относицца к Subway To Sally, последним 4 альбомам In Extremo и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 20 мая, 2008 Всё дело в вокале... если музыка зачастую очень хорошая, то вокал весьма на любителя... Ага, я первый раз вообще охренел, но потом привык. Вокал действительно на любителя. =) в последнем альбоме риффы раммштайновские =) беда многих немецких групп... Главная беда немецких групп - это то, что их все сравнивают с Rammstein. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 20 мая, 2008 Рок рулит! Слушаю раннюю Арию, Кипелова, КИНО, ПикНик, Rammstein Главная беда немецких групп - это то, что их все сравнивают с Rammstein. =) Главное чтобы с ТН не сравнивали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 мая, 2008 А мне очень нравится группа Rage. Я вот недавно заценил их драмера - оч крутой мужик. Может Джои и резче херачит, но он херачит и всё, а Майк хоть делает мелодию, ещё и поциркачить успевает. з.ы. В Мастодоне ещё оч хороший драмер, находчевый дядька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 мая, 2008 Я вот недавно заценил их драмера - оч крутой мужик. Может Джои и резче херачит, но он херачит и всё, а Майк хоть делает мелодию, ещё и поциркачить успевает. Сравнивать олд-скульного хэви-метал драммера с альтернативным парнем - ну это не очень правильно :). Если группа технична, то она технична во всем, а если она крута, то и крута тоже во всем:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 7 июня, 2008 если "по тяжелее", то Rammstein,Clawfinger. если "средненько" , то чёрный RAP. А на "relax" Pet Shop Boys,Haddaway. ещё иногда могу Prodigy, techno, D'n'b всякое. P.S. - можете думать чо хотите, но для меня ето круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 8 июня, 2008 Нормальная смесь. Видел и страннее. ЗЫ: Rammstein - рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 июня, 2008 Rammstein - рулит. Когда новый альбом? =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 июня, 2008 Когда новый альбом? =/ - Мы уже год работаем над альбомом, потому что работа не терпит расторопности. Вот так оправдывался Рихард. Более оригинальное оправдание придумал Пауль. Один из участников официальной фэн-зоны встретил его случайно после концерта группы Knorkator в Берлине. Вот что рассказал Пауль: - Мы собираемся сделать новый альбом достаточно жёстким, но пока он звучит так, как звучал бы у любой другой метал-команды. Это не плохо, но мы хотим ещё немного над ним поработать, чтобы его звучание делало его узнаваемым, в стиле именно Rammstein. Группа снова собирает новые идеи. Предположительная дата выхода альбома - конец 2008 года - может, по словам Пауля, немного отодвинуться. Rammstein.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2008 Йоу, кул, а это Рамсы совсем исчезли. Пусть будет альбом в стиле Herzelied. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 июня, 2008 Снова подсел на творчество Майка Пэттона и его групп. Адский жгун и охеренный музыкант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июня, 2008 А какие у него ещё группы кроме Фантомаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 июня, 2008 Mr.Bungle, Faith no more, Peeping Tom, Tomahawk, Lovage, Maldoror, Mondo Cane. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 16 июня, 2008 в основном электро хаус))а так спокойную типа Морриконе=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 30 июня, 2008 Я тут понял, что Deftones очень крутые дядьки. Похожи на Tool. А сейчас не могу вспомнить почему они мне раньше не нравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 4 июля, 2008 А я сейчас подсел на Within Temptation... давно не слушал, а сейчас опять. А слушаю я много вего... от Кайли Миноуг до Мэрлина Мэнсона. Куча всего разного... и слава богу. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июля, 2008 Почти все виды метала...Да кстати Iron Maiden боги метала..Сейчас подсел на Ayreon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 7 июля, 2008 ну я так , зависит от настроения , могу слушать пактически все кроме эмо , а так предпочитаю андерграунд или олд скул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 июля, 2008 В основном слушаю Blind Guardian. Но вот сегодня решил послушать Avantasia - The Metal Opera. Очень понравилось. Сижу вот, переслушиваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 14 июля, 2008 Последнее время слушаю только рок - Nickelback, Theory of a Deadmen, System of a Down... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 16 июля, 2008 Что-то пробило послушать FatBoy Slim. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2008 Champion Sound неплохая композиция, хоть я такую музыку и не слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkit@ 0 17 июля, 2008 Люблю классику, попсу, техно и RnB. Ненавижу хип-хоп и рэп. Люблю классику, попсу, техно и RnB. Ненавижу хип-хоп и рэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты