Dragn 18 893 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 февраля, 2009 Альбом 2002 года, Unity называется. И песня Unity Я явно чё-то в этой жизни не понимаю. У меня на дисках все альбомы Rage, но такого нет. Оригинально. Зато какой повод для радости, как будто у Rage новый альбом вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Я явно чё-то в этой жизни не понимаю. У меня на дисках все альбомы Rage, но такого нет. Оригинально. Зато какой повод для радости, как будто у Rage новый альбом вышел. Кстати, относительно недавно вышел, я ещё и не слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 февраля, 2009 Кстати, относительно недавно вышел, я ещё и не слушал Грусть. Там только одна песня хорошая.. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 февраля, 2009 Кстати, относительно недавно вышел, я ещё и не слушал Да эт то я в курсе. Rage одна из моих любимых групп (а их всего две), а я не знал такого альбома. Прям не по себе аж как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Грусть. Там только одна песня хорошая.. =( А вроде говорили, что гуд - возвращение к корням, то есть к спидотрешу... Хотя закосы под прог мне больше нравятся. Мы как всегда ушли от темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 февраля, 2009 А вроде говорили, что гуд - возвращение к корням, то есть к спидотрешу... К просто трэшу. Чистейшему. Какой там спид (которого не существует, есть онли павер, что равносильно придуманному спиду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Как спида не существует?)) Он просто не то, что все думают обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 февраля, 2009 Спид не спит! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Спид не спит! :D а дремлет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 февраля, 2009 Как спида не существует?)) Он просто не то, что все думают обычно. Ну как, спид = павер. Просто спид эт название отсебятническое. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Спидом всегда Моторхедов называли. Ну то есть не всегда, есть у них период такой. Павером их назвать весьма и весьма сложно. Джудас Прист тоже от спида немало имеет. Павер мелодичнее, все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 февраля, 2009 Speed power это более жесткий пауэр. Demons & Wizards к примеру. Или Блайнды в начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 А по-моему, Демоны & Волшебники - пауэр пауэром. Или все, что не про эльфов и не по Толкину ты в спид записываешь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 февраля, 2009 А по-моему, Демоны & Волшебники - пауэр пауэром. Или все, что не про эльфов и не по Толкину ты в спид записываешь?)) Рифы Ледянной Земли. Злой вокал Ханси. Ммм. Speed Power. Да и тексты по Кингу, ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Ну вот, спид пауэер :) Мне вообще-то пофигу, по большому счету, так, похоливарить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 февраля, 2009 Ну вот. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Не, я могу продолжить, в прнципе, и начать говорить что-то типа "Металлика в начале играла спид метал" - кстати, не так далеко от истины суждение это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 февраля, 2009 И Slayer))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Ага. Кстати, они даже в большей степени спид, только с антирелигиозными текстами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 февраля, 2009 Блин, какое же название придумать для нового модуля МКС?.. Упс, простите, кажется темой ошибся... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Давайте назовем его Speed Metal?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 февраля, 2009 BioWare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 февраля, 2009 Кстати, топ предложенных названий удручает. Ну армстронг ещё ладно, остальное - такая уныльщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 20 февраля, 2009 Например, термина маткор - нет в заподной прессе, его кто-то в другом месте придумал. Для обозначения маткора они используют хаотик хардкор. У нас же сплошные холивары, если кто-нить, не дай боде, Норму Джин назовёт маткором, когда это чистейшая хаотика) Так что можете спорить скок угодно по жанрам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Например, термина маткор - нет в заподной прессе, его кто-то в другом месте придумал. Для обозначения маткора они используют хаотик хардкор. У нас же сплошные холивары, если кто-нить, не дай боде, Норму Джин назовёт маткором, когда это чистейшая хаотика)Так что можете спорить скок угодно по жанрам) плюсую адын. Но надо же как-то развлечься. Хоть про жанры похоливарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты