Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 где-то в Spreading The Disease у Anthrax начали дела улучшаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 апреля, 2009 Войсоверы делают уж совсем невозможным прослушивание нового альбом Лакримозы.Жаль. Ненавижу их. Почему просто не сделать к примеру просто некачественную и тихую копию. Нет нужно.. - "You are listening new album! Buy it!"Мне у Лакримозы больше всего нравяцца Lichtgestalt и первые 3 альбома. :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 А кто что про Оверкилл может сказать хорошего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 апреля, 2009 А кто что про Оверкилл может сказать хорошего? На треш потянуло?) Я честно ничего незнаю. Сам говорить бушь))) Креатор лучше зацени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 Я Креатора пару песен слышал - то, что ЛастФМ давал. Не вставило. Немецкий треш какой-то не такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 апреля, 2009 Я Креатора пару песен слышал - то, что ЛастФМ давал. Не вставило. Немецкий треш какой-то не такой. Хм. У них просто эксперементы были... Я конечно только последний альбом слушал. Но очень гудно. И Креатор как один из гигантов треша как бе.. http://www.lastfm.ru/music/Kreator/+videos/5345766 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 Так я не спорю, что они гиганты. Но не все гигантское может меня возбудить ;) Алсо, все группы, возжелавшие равняться на Mercyful Fate, становятся очень трушными чуваками)) Это я про Slayer и про Anthrax. У первых - зверские риффы, у вторых - восточные соло, которые просто тащат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 Язвенники удостоились всего лишь 28 прослушиваний мною. Что-то как-то не пошли. Слишком много в них панковского Алсо, возжелал переслушать Текстуры, а они на ноуте только, а ноут в ремонте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 апреля, 2009 Сцуки! У дискографии на Galneryus на т.ру. Передат звук. Развернутый 128. Сцуки. Целый гиг. =(((( А я даже не знаю где можно найти всю дискографию в хорошем качестве.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 funkysouls.com И да, на фанкисоулс надо регаться на форуме и искать там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 18 апреля, 2009 А кто что про Оверкилл может сказать хорошего? Хороший, добротный треш. Но не шедевр конечно =)) Басист у них крут. Не вставило. Немецкий треш какой-то не такой. У меня наоборот =)) большая часть штатовского треша не впечатляет =) немецкий больше по душе =) А я даже не знаю где можно найти всю дискографию в хорошем качестве.. У меня весь Галнериус в 320, правда давно скачивал, но факт - где-то он есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 Начал качать Sadus, уже страшно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 18 апреля, 2009 Niclekelback Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 Там очепятка закралась в название ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 18 апреля, 2009 рок и ничего больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 апреля, 2009 Интересно почему афроамериканцы редко вокалят в митоле? Ведь у них обычно очень сильные голоса. Вот тут случайно включил Benedictum... ТАм поет женнщина. Так у нее такой мощный вокалец.. о_О Да и музыка неплохая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 апреля, 2009 Кто-нить японских авангард-блек металистов Sigh слушал? Там что-то типа блэка с атмосферой японских легенд и джазовыми влияниями =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2009 Да вроде попадались. Японцы вообще хорошие ребята)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 апреля, 2009 А Адему кто-то слушал? НУ почему не могу я найти Ню аки Годсмек и Дистурбд. =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 28 апреля, 2009 НУ почему не могу я найти Ню аки Годсмек и Дистурбд. =((( Godsmack это вообще какие-то уникалы средю Nu, я с них тащусь. Кто-нить Faunts слушал? (не считая m4 pt2 ессна =)) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 апреля, 2009 Godsmack это вообще какие-то уникалы средю Nu, я с них тащусь. Нверное потому что они все же хард рок. Эх. Когда у них уже новый альбом? =( Кто-нить Faunts слушал? (не считая m4 pt2 ессна =)) ) Тоже интересно, хотя МЕшная песня и не так уж вау.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 А вообще я устал. Неделю, наверное, не качал ничего нового. Или больше. И ещё не дослушал всего Бориса, Псайопуса, Садуса, Camanecroszcope и всякого по мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 28 апреля, 2009 Кто-нить Faunts слушал? (не считая m4 pt2 ессна =)) ) Я слушала) Альбом очень разнообразный, на мой взгляд, некоторые песни таки вгонят в депрессию, например Instantly Loved, не могу я ее подолгу слушать. -__- А Memories Of Places We've Never Been, наоборот светлая и легкая. Послушать стоит, конечно, но не для всех пойдет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 http://www.lastfm.ru/music/Zillatron - кто нить это слышал?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 мая, 2009 Ударю второй раз по ин Экстремо и Корпиклани. Может быть удачнее будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты