Xzander 7 244 14 мая, 2011 Представители журнала Game Informer, побывавшие в прошлом месяце в офисе эдмонтонского отделения BioWare и собравшие там немало интересной информации о Mass Effect 3, сделали и несколько любопытных кадров, имеющих отношение к первой части трилогии. Это макеты обложек DVD-бокса Mass Effect, которые могли бы красоваться в наших коллекциях, распорядись судьба по-другому. Сейчас эти плакаты украшают коридор в офисе BioWare, а мы можем посмотреть на них на этих фотографиях: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 15 мая, 2011 Фигня какая-то :blink: Лучшая та что вышла в результате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 15 мая, 2011 Понравилась только последняя, на остальных - шрифты, Шепард и другие персонажи еще совсем не похожи на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 15 мая, 2011 Шепард тут хоть и не слишком брутал мэн, но куда лучше обычных изображений дефолтного Джона. Варианты, впрочем, довольно банальны. Последний забавный, хоть и не сразу понятно, что это вообще такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 15 мая, 2011 Последний напомнил "Войну миров" с этими инопланетными треногами. Красиво, хотя бы потому что нет физиономии Шепарда на пол-картинки Надоел мне его фейс крупным планом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 15 мая, 2011 Последняя понравилась. Для МЕ3 бы такую. Ну или просто на синем фоне. А пихать 30 фейсов персонажей на одну обложку - уродство. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 15 мая, 2011 Последняя понравилась. Для МЕ3 бы такую. Ну или просто на синем фоне. А пихать 30 фейсов персонажей на одну обложку - уродство. Она как раз для МЭ3 и подходит, но никак не для 1 части. Поэтому и отвергли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 15 мая, 2011 А учитывая слоган на последней обложке, она бы превосходно подошла бы для фильма по МЭ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 15 мая, 2011 1 и 5 имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 15 мая, 2011 Четвертая обложка хорошо смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 15 мая, 2011 (изменено) 1 и 6 прикольно бы смотрелись на коробочке, а 3 больше к МЕ2 подходит, особенно цветом и пачкой жнецов на заднем плане Только на 6-ой непонятно, чьи это такие загребущие пальцы к планете тянутся)) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Storlock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 15 мая, 2011 А мне ни одна не понравилась) Финальная версия всеж лучше всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 15 мая, 2011 С когтями понравилась. ) Отдает, правда, какой-то войной миров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrCarter 0 15 мая, 2011 (изменено) Мне понравилась 2-я и 6-я. На второй Шапард, как Шепард, а на шестой стильно и со вкусом)) Изменено 15 мая, 2011 пользователем MrCarter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 16 мая, 2011 Повеселили рожи "Шепарда-сосунка", а так вроде прикольно. Правда коробит надпись ME другим шрифтом. Там хотя бы пропорции лица соблюдались.А сейчас Шепард широкоскулый,узколобый с близко посаженными глазами, проще говоря "с глазами в кучу".Аленко на его фоне вообще писанный красавец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 16 мая, 2011 (изменено) Последний рисунок для МЕ 3 подошел бы, ток надо бы Землю чуток "Поджечь", как в трейлере, а когти заменить на щупальца жнецов и круто будет Изменено 16 мая, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 16 мая, 2011 Шепард на 1 и 5 ничего так, я бы не отказался им играть. 6 очень атмосферная и интересная, отлично бы подошла как уже сказали для 3 части. Или для фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 16 мая, 2011 (изменено) Отличные обложки, но и стандартная хороша. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Кира J Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 17 мая, 2011 Последняя хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты