Macbeth 27 14 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Мануалы к Baldur's Gate 2 Английские: Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf Русские: Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 января, 2009 Саммонинг нетруЪ. Надо быть самостоятельным мальчиком и полагаться только на свои силы. :D :lol: Ага. Но мой мальчик умный, поэтому немного очищает воздух, а потом уже сам с катаной))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 6 января, 2009 а в троне баала вабще меч получаешь проитв иллитидов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 6 января, 2009 а в троне баала вабще меч получаешь проитв иллитидов) Ну, в БГТ его и в SoA получить мона. Читом :) Да иллитиды, как и василиски, опасны только если на них тупо лезть на пролом. Изящней надо, господа :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 января, 2009 Вот такое обнаружил на тр.ру Baldurs Gate 2/Icewind Dale 2 - Bonus CD Жанр: CRPG Разработчик: Black Isle Издательство: Interplay Платформа: PC-CD Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Бонус диски к играм Baldurs Gate 2 и Icewind Dale 2 Содержат арт,саундтрек, доп. персонажей, доп. вещи, доп. квесты. Baldurs.Gate.2.Collectors.Edition.Bonus.CD.WWLISO Про доспехи Вейлора и тд ми знает. А вот что за квесты? Кто знает? И кстати, посоветуйте крутой сюжетный мод. Если б еще в нем была озвучка и музыка, то вообще супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 6 января, 2009 Да иллитиды, как и василиски, опасны только если на них тупо лезть на пролом. Изящней надо, господа :) Вах, и не напоминайте мне этих василисков, я в первой части с ними измучилась. Особенно в самом конце, где надо лабиринт проходить, а у меня ни свитков ничего не было))) Самые противные твари это они, иллитиды и наверно вампиры(уровни гады снимают, а мне защиту от негативного плана лень накладывать =)) А еще был один предмет (забыл что), который защищает от псионического удара Амулетик такой есть, в андердарке у бехольдеров берется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 7 января, 2009 Ну самый простой способ это с Мечей финских снимать амулеты но они в ТБ вродене падают... А так проходя с ГГ ассассином тупо мочил их бекстебом. Был простой уход в тени + 2-3 шмотки с невидимостью. Этого количества бэкстебов хватала на группу из 3-4 илитидов -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 января, 2009 Про доспехи Вейлора и тд ми знает. А вот что за квесты? Кто знает?И кстати, посоветуйте крутой сюжетный мод. Если б еще в нем была озвучка и музыка, то вообще супер. http://www.aerie.ru/ Там их немерянно, и , кста, на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 января, 2009 http://www.aerie.ru/Там их немерянно, и , кста, на русском Дык. Я оттуда качал. Так они не все вместе работают раз. Вот-вторых я прошу совета какой лучший сюжетный. Большой. Мелкие меня не очень интересуют. Лучше один-два больших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 января, 2009 Бонехилл возьми. Нормальный, тока патч не забудь, а то вряд ли тебя ишпанский попрёт :) А, это для первого..... До модов второго я ещё не добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 января, 2009 Решил вот поиграть в такой партии: Вика, Джахейра, Аэри, Корган и Эдвин. Сам буду вором. Как думаете, весело будет? :D Может, для пущего веселья Коргана на Минска заменить? Хотя Минск, конечно, гораздо слабее дворфа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 января, 2009 Решил вот поиграть в такой партии: Вика, Джахейра, Аэри, Корган и Эдвин. Сам буду вором. Как думаете, весело будет? :D Может, для пущего веселья Коргана на Минска заменить? Хотя Минск, конечно, гораздо слабее дворфа... :lol: Адский любовный триугольник... У меня они передрались.. А если еще Минск и Эдвин... :rofl: Скажешь сколько они у тебя продержались? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 7 января, 2009 Пожалей Аэри))) Не травмируй ее Корганом с Викой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 7 января, 2009 Бери Хердалиса вместо Аэри -) Иначе эта партия взорвет твой моск -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 января, 2009 Бери вместа Джа Келдорна :) Веселья ещё больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 7 января, 2009 Бери Хердалиса вместо Аэри -) Нет, нет не так, надо: Бери Хаэрдалиса вместе с Аэри)))) Бери вместа Джа Келдорна :) Веселья ещё больше будет Какое уж с ним веселье, от его только вида молоко киснет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 7 января, 2009 Да что-то они ниасоб веселиллись у меня -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 января, 2009 Какое уж с ним веселье, от его только вида молоко киснет))) С ним и Викой весело :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 7 января, 2009 Бедный паладин, вечно ему достается... Партия Sas'а либо заставит геймера громко хохотать, либо высосет его моск нехуже иллитида))) Sas, надеюсь у тебя самого бутылки интеллекта имеются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 8 января, 2009 Партия у SaS самая рульная )))тока он играть не сможет ибо будет кататься под столом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 января, 2009 На то и рассчитано. %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 8 января, 2009 Sas это что взаимопрокачка чтоли на друг друге будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 января, 2009 Sas это что взаимопрокачка чтоли на друг друге будет?) Тогда надо не вором, а вкушенцем играть, чтобы павших воскрешать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 379 8 января, 2009 Sas Я предрекаю твое будущее: Корган убьет Эри, Вика изживет Джаху (или наоборот, в зависимости от того, с кем у тебя будет роман), хорошо будет только тебе и Эдвину))) Если взять Минска, то Эдвину уже не будет так хорошо, а следовательно и тебе, так как "ты и пяти минут не проживешь без его великой магии" (цитируя его же:р)... Хорошая интрига, только репутацию держи на пульсе, а то разбегуться как тараканы:) ПС: моя любимая пати была: Корган, Эдвин, Джаха, Хаэрдалис, Вика, и я в роли "головорез"(профиль вора, три звезды на два клинка. элаймент - CN), в дальнейшем Джаха была выгодно обменена на Саревока-братца:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 8 января, 2009 Хм, меня терзают смутные сомнения. Убивать серебряную драконицу или нет. Она очень сильная? Сильнее Фиркарга? И еще вот чего я нашла в лки Живо народное творчество! Вскоре после опубликования статьи «Любовные приключения протагониста» мне пришло письмо, в котором наш читатель, скрывающийся под ником beorn, поделился интересным случаем, случившимся с ним во время очередного прохождения Baldur's Gate. Ниже текст письма. «После прочтения статьи про романы с NPC мне вспомнился вот такой случай: Я играл за человека, женщину, воина/мага. После спасения Виконии я сразу взял ее в группу, и однажды ночью снова проходил мимо места, где эльфийку хотели сжечь. Она вдруг предложила отомстить палачу и, несмотря на протесты "партийцев", я согласился. Репутация, правда, немного пострадала... Короче, палача мы сожгли, а после, к моему удивлению, Викония предложила уединиться и отблагодарить меня, говоря о том, что покажет, как умеют быть благодарны жрицы Ллос... Отдельная комнатка, затемнение и запись в дневнике: что-то об утопании в объятьях, перевороте мира и т.п. Иных романтических моментов, правда, не было.» ЭТО правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 января, 2009 ЭТО правда? В первый раз слышу... Но можно в диалогах Вики покапаться, ща попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты