Macbeth 27 14 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Мануалы к Baldur's Gate 2 Английские: Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf Русские: Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate II Shadows of Amn от Акеллы.pdf Русский мануал к к Baldur's Gate II Throne of Bhaal от Акеллы.pdf Baldur's Gate 2.pdf Baldurs_Gate_II_Throne_of_Bhaal_Manual.pdf 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 8 января, 2009 Убивать серебряную драконицу или нет. Она очень сильная? Сильнее Фиркарга? Нет, намного слабее (по крайней мере мне так показалось), а убивать или нет...здесь зависит от того, какого персонажа отыгрываешь. Я, лично, ивилов отыгрываю редко, не мое это, поэтому драконицу не трогаю... в общем - тебе решать. ЭТО правда? Чушь какая-то, наверное бред или мод какой-нить стоял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 января, 2009 Поискал, ничего не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2009 ЭТО правда? Бред. Или мод стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarmHeart 379 8 января, 2009 Чья-то бурная фантазия или мб мод. Представила себе пати, безнаказанно прыгающую вокруг костра посреди правительственного района... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 8 января, 2009 Чувствуется влияние игр последних лет. Джухани, Лиса, Лиара...Блин, куда мы катимся? Хорошо, что в БГ до такого еще не додумались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 января, 2009 Хм, меня терзают смутные сомнения. Убивать серебряную драконицу или нет. Она очень сильная? Сильнее Фиркарга? Убивать только если хочешь доделать доспех из человеческой кожи - для этого как раз нужна кровь серебряного дракона. Ну или еще можно убить ради прикола, чтоб еще одну звездочку дракончика на борту нарисовать. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 января, 2009 Хм, меня терзают смутные сомнения.Убивать серебряную драконицу или нет. Она очень сильная? Сильнее Фиркарга? Если партия шизоф.. эвильная, то почему бы и нет. А гудам и нейтралам по отыгрышу как бы не положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 8 января, 2009 Убивать только если хочешь доделать доспех из человеческой кожи - для этого как раз нужна кровь серебряного дракона. Ну или еще можно убить ради прикола, чтоб еще одну звездочку дракончика на борту нарисовать. :D Нууу доспех из человечины, это как то не гламурно (а вот скимитарчики Дриззта.... :D ))) Да и вобще я дракончиков люблю. Пусть живет, все таки сильвер драгон вымирающий вид))) Если партия шизоф.. эвильная, то почему бы и нет Вот пачему как ивел сразу нехорошие слова? Это нечестно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 января, 2009 Вот пачему как ивел сразу нехорошие слова? Это нечестно... Почему нехорошие? У любого ивела как минимум шизофрения с манией величия ( Вика, Эдвин) :) А серебрянных драконом не меньше, чем красных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2009 Почему нехорошие? У любого ивела как минимум шизофрения с манией величия ( Вика, Эдвин) :)А серебрянных драконом не меньше, чем красных Меньше. Цветных больше. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 8 января, 2009 Меньше. Цветных больше. =( Не больше. Просто металлические не так себя афишируют, многие вообще драконью сучность скрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 января, 2009 Почему нехорошие? У любого ивела как минимум шизофрения с манией величия ( Вика, Эдвин) :) Не, это все только у Chaotic Evil - чего только стоит описание этого элайнмента в игре. %)) Хотя все Хаотики такие... Вот Lawful Evil, например, уже вполне адекватные и разумные товарищи. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 9 января, 2009 кто нить мне скажет какого вабще минск пристает к Эдвине ))))))))))))))))))))))))))))))Я чуть со стула не съехала)када он начал приставать к Эдвину в образе женщины)))Видно смена пола этого чудака хорошо повиляло на Минска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 января, 2009 кто нить мне скажет какого вабще минск пристает к Эдвине ))))))))))))))))))))))))))))))Я чуть со стула не съехала)када он начал приставать к Эдвину в образе женщины)))Видно смена пола этого чудака хорошо повиляло на Минска) Не, ты не понимаешь. :D Он же должен охранять колдунью. С Динахейр вышел обломчик, поэтому бедный Минск метался, метался, пока Эдвина под руку не подвернулась. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 9 января, 2009 да нет)там уже чисто приставания идут)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 9 января, 2009 Незнаю, что стряслось с моим компом, но он видимо решил поставить другие портреты на моих чаров)) у меня все девушки были с таким портретом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 9 января, 2009 Незнаю, что стряслось с моим компом, но он видимо решил поставить другие портреты на моих чаров))у меня все девушки были с таким портретом) Комп - фанат дроу... Что удивительного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 января, 2009 Не, ты не понимаешь. :D Он же должен охранять колдунью. С Динахейр вышел обломчик, поэтому бедный Минск метался, метался, пока Эдвина под руку не подвернулась. :rofl: Черт. Я не брал Эдвина и Минска.. :D ЗЫ Как оживился раздел... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 9 января, 2009 А зря- эти двое лучше, чем 20 Задорновых ^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 9 января, 2009 ПС: моя любимая пати была: Корган, Эдвин, Джаха, Хаэрдалис, Вика, и я в роли "головорез"(профиль вора, три звезды на два клинка. элаймент - CN), в дальнейшем Джаха была выгодно обменена на Саревока-братца веселая партейка, проходил такой -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mullog 8 18 января, 2009 Товарищи Господа.Никак не победить Мелиссан.Перекрываю второй колодец(юго-восток),а после-ну никак.Самое достижение-до уровня здоровья "раненый".Может посоветуете чего кроме "Мочи и когда-нить убьёшь"?Буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 января, 2009 Товарищи Господа.Никак не победить Мелиссан.Перекрываю второй колодец(юго-восток),а после-ну никак.Самое достижение-до уровня здоровья "раненый".Может посоветуете чего кроме "Мочи и когда-нить убьёшь"?Буду благодарен. Спец навыки, убийца, убер заклы. Я часто использывал навыки у воина, которые дают пару дополнительных атак вместе с ускорением = жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 января, 2009 Могу предложить два способа. 1-й. Нужен бард, у которого есть навыки установки мега-ловушек. Первый раз валишь Мелиссан обычными способами. Дальше перед тем как перекрыть очередной колодец устанавливаешь 3-4 этих ловушки там, где она появляется, ну а дальше дело техники. :) Только не устанавливай Time Trap! У нее иммунитет к Таймстопу. 2-й. Нужен маг с очень высокой мудростью. 18 или даже 19. Придется качать самому, либо пользоваться "Шкипером". Запоминаешь спелл Wish, и перед каждым боем с Мелиссан кастуешь его, выбираешь опцию "сделать так, будто моя партия полностью отдохнула" - вуаля! все спеллы восстановились. Дальше опять же дело техники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mullog 8 18 января, 2009 Хм...спасибо за советы.Кой-чего попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mullog 8 19 января, 2009 Убил...прошёл...снизив трудность игры :( Нет радости от такой победы Буду перепроходить-прокачаюсь по умному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты