Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evgen@us

Романы во Вселенной Mass Effect

А с кем Вы развивали романтические отношения?  

1 997 проголосовавших

1. 1. Mass Effect

2. 2. Mass Effect 2

3. 3. Будут ли представлены новые ЛИ в Mass Effect 3? И если да то кто?

• Джокер
    • Джеймс Вега
    • Джианна Паразини
    • Кай Ленг
    • Шиала
    • Новые неанонсированные
  4. 4. Mass Effect 3

• Эшли
    • Кайден
    • Тали
    • Гаррус
    • Лиара
    • Лейтенант Кортес
    • Специалист Трейнор
    • Диана Аллерс
    • Миранда
    • Джейкоб
      0
    • Джек
    • Ни с кем, воскресите Тэйна!
    • Ни с кем, оплакиваю вероломство Джокера и Сузи
    • Какая любовь, когда кругом Жнецы!?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

mass_effect_universe_romances.jpg

С кем из персонажей серии Mass Effect вы развивали романтические отношения?

Часто задаваемые вопросы

Показать контент

Гайд по доступным романам в Mass Effect 3

Показать контент

Чтобы не было оффтопов, просто помните что тема о любви во вселенной Mass Effect, не в бурном воображении, о той любви, что в игре.
Для обсуждения гомосексуализма есть отдельная тема. За обсуждение гомосексуализма в разделе Mass Effect

участники дискуссий будут награждаться отдыхом от форума.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 08:15, Missis Taylor сказал:

Нет. femШепард если кого и тянет в койку, так это Джейкбоа Тэйлора.

*повторяет с характерной интонацией*

I'm more interested in just talking to you.

Все Шепарды законченые эгоцентристы. И что остаётся бедному Гарри - только покорно идти за Шепкой на чердак. А то не ровён час паёк урежет или калибровать не разрешит. Тиран в юбке.

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 08:26, Guljin86 сказал:

Все Шепарды законченые эгоцентристы. И что остаётся бедному Гарри - только покорно идти за Шепкой на чердак. А то не ровён час паёк урежет или калибровать не разрешит. Тиран в юбке.

Любовь в МЕ действительно представлена не совсем должным образом.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2012 в 08:28, Foertsch сказал:

Она здесь вообще сделана в стиле предсмертных потрахушек. Не догоню так хоть погреюсь.

Изменено пользователем Guljin86

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 08:28, Foertsch сказал:

Согласен любовь сдесь просто не проработана

В 23.04.2012 в 08:29, Guljin86 сказал:

Она здесь вообще сделана в стиле предсмертных потрахушек. Не догоню так хоть погреюсь.

Ну не совсем насколько я знаю по своей ME3 "потрахушки" у Тали и Шепарда были как минимум 2 раза

Поделиться сообщением

А ведь отчасти надежда только на будущие игры по МЕ, есть шанс что там они её достойно проработают. Ну или хотя бы проработают. Интересно как они представят роман в EC, в смысле его окончание. Надежда на ХЭ есть. :bye:

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 08:34, Eridan сказал:

Согласен любовь сдесь просто не проработана

Ну не совсем насколько я знаю по своей ME3 "потрахушки" у Тали и Шепарда были как минимум 2 раза

-а давай потра....емся-ведь нам умирать завтра на фин миссии ,лучше сделать это сейчас чем никогда,(ведь до этого момента нам не разрешали заниматься этим-секс раз в несколько месяцев это ведь круто),лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать и жалеть всю жизнь-по этому сценарию проходят все любовные линии в ME.

P.S а ведь этого обяз.секс-бонуса лишены некоторые линии в ме3.Это печально,умереть не потра....это очень печально.

Поделиться сообщением

Ну... давайте попробуем представить ситуацию, что Вы или я - вонные люди. С 18 лет как минимум, а если ещё и родители вояки?

Жизнь по уставу, сплошная дисциплина. Шекспир, Шопенгауэр, Спенсер, Гейне ect - в пролёте, ибо или мы на учениях/действиях, либо на койке спим без задних ног.

Теперь конкретно по Шепко. Нет у него предыстории, где б он в детстве обучался риторике, игре на клавишных, матану в конце концов. Т.е. мы попросту не можем получить отыгрыш моей мечты, где Шепко был/а этаким ботаником, а потом всё пошло наперекосяк и пришлось идти играть в войнушку, ибо больше податься некуда.

И так. В игре мы получаем метёрого вояку Шепко. Сомневаюсь, что подобный человек будет размазывать по лицу розовые сопли или растекаться мыслью по дереву. И нам очень повезло, что он/а ещё может сказать "Я люблю тебя", а не исполняет воинское приветствие перед ЛИ в знак глубочайших чувств сразу после "раундов" в постели :D

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 11:33, Guljin86 сказал:

Из Тейлор талихейтер как из меня азарифил - никакой.

а всё таки очень даже похоже)), и почему я не могу быть азарифилом?) (хотя таковым неявляюсь)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лучше расскажу, почему выбор м-Шепарда - Лиара, как действительно, самая преданная из всех сопартийцев.

Итак.

Лиара:

1) Соединяла с ним свою память с самого начала, а мы все помним, что это означает у азари, то есть, Шепард по-любому уже имел интимные отношения с Лиарой, пусть со стороны это так не казалось, но мы-то знаем...

2) Спасла тело Шепарда от намеревающегося передать его Коллекционерам СП, и рискуя жизнью, передала его Церберу, с которым тоже у неё уж наверное были не самые лучшие отношения.

3) Вместо того, чтобы спокойно наслаждаться обществом Ферона (который, как мы знаем, просто друг, а никакой не ЛИ) отправилась на Марс искать очередные артефакты, которые, как мы понимаем, никому уже на фиг не нужны, кроме... правильно, кроме Шепарда.

И все это она делала, заметим в те моменты, пока Эшли-Кайден прохлаждались то на Горизонте, то в майорской должности на службе Альянса, пока Шепард томилась в Цербере\тюрьме, пока Джейкоб/Миранда скрывались от Цербера, Джек занималась своими детишками, Тэйн смаковал свои страдания, а Тали/Гаррус и вовсе цинично отбыли в родные деревни.

Любовь надо доказывать делом, как Лиара, а не пустыми обещаниями. Ещё с Гаррусом это как-то прокатывает, понятно что мы бабы такие дуры, что любим ушами. Но М-Шепарды то! Мужики вы или нет??!!! На поступки, на поступки смотрите!!!

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Цитата
А в игре, Гаррус действительно получает шоколадки от доктора Мишель, (известной, как мы помним, цитадельной... ммм... гетеры) - но отдаёт их Тали-Зоре.

На самом деле именно такой вариант мне кажется наиболее предпочтительным. Лично я всегда своими персонажами романсю людей (ну я же за чистоту хуманской расы), а осозновать, когда ты в кого-то влюблен, что кто-то еще по тебе сохнет - это не айс. Особенно, если это твой друг. Всегда хочется, чтобы друзья были счастливы, а если у Гарруса и Тали всё сложилось, то за них только порадоваться можно. :)

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 12:07, Missis Taylor сказал:

Итак.

Лиара:

1) Соединяла с ним свою память с самого начала, а мы все помним, что это означает у азари, то есть, Шепард по-любому уже имел интимные отношения с Лиарой, пусть со стороны это так не казалось, но мы-то знаем...

Сие, вроде как, неправда. *_*

Поделиться сообщением

Пункт 3 тоже неправда. Тейлор совсем не старается ))

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Сие, вроде как, неправда. *_*

Тшшш! Не порть малину!

Цитата
Пункт 3 тоже неправда.

Чо? О.о

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 12:46, Windwald сказал:

Чо? О.о

Ну а чего? Протеане - личная страсть и личный бзик Лиары, такой же, как у Тали - флот, у Джек - ее новые детишки, у Самары - следование Кодексу (соответственно, нечего удивляться тому, что она поддалась бзику так же, как и эти трое). Плюс Лиару выгнали с ее корабля. Плюс ее на Марс пригласили, ЕМНИП, как эксперта по протеанам. Преданность Шепу? Сумлеваюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Любовь надо доказывать делом, как Лиара, а не пустыми обещаниями. Ещё с Гаррусом это как-то прокатывает, понятно что мы бабы такие дуры, что любим ушами. Но М-Шепарды то! Мужики вы или нет??!!! На поступки, на поступки смотрите!!!

увы ,мы мужики, думаем особым местом,поступки, не поступки-это уже не важно,сколько бы она для меня не делала почему то тянусь я к другой-значит что-то не так,может в моем шепе -может при виде ее щупальц мне хочется вырвать-не знаю,все возможно.Мне все что она делала не надо было-да спасибо и все-сам справился как бы как то и без нее-отвели ей роль разрабы такую важную-и что тут.Почему то я ее в этой части больше видеть не хочу-хотя был ей другом в предыдущие-вот что значит переизбыток.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Ну а чего? Протеане - личная страсть и личный бзик Лиары, такой же, как у Тали - флот, у Джек - ее новые детишки, у Самары - следование Кодексу (соответственно, нечего удивляться тому, что она поддалась бзику так же, как и эти трое). Плюс Лиару выгнали с ее корабля. Плюс ее на Марс пригласили, ЕМНИП, как эксперта по протеанам. Преданность Шепу? Сумлеваюсь.

Ну одно другому не мешает какбэ)

Цитата
мы мужики, думаем особым местом,поступки

Обобщать, с себя пример беря, не нужно. ;)

Поделиться сообщением

Голословные утверждения "это неправда" - всё, что может произвести оппозиция, упрямо отказывающаяся открыть глаза на суровую правду канона Вселенной.

Как справедливо заметил товарищ Баки, видимо, М-Шепарды думают, и правда, другим местом, отметая цепочки плотно упакованных силлогизмов, говорящие нам о преданности Лиары, равно как и аргументы в защиту психического и физического здоровья вышеупомянутой кварианки.

Им, видите ли, интересно "какова она под маской".

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 11:06, Eridan сказал:

ну лицо Тали мы уже увидели так что под маской вместо злых щупалец нас ждет красивая девушка...

ну что такое-вот оно ее лицо то-ничего нового .Лицо с фотки фейк))

Показать контент

истинное здесь

Поделиться сообщением

(изменено)

Лиара:

2) Спасла тело Шепарда от намеревающегося передать его Коллекционерам СП, и рискуя жизнью, передала его Церберу, с которым тоже у неё уж наверное были не самые лучшие отношения.

3) Вместо того, чтобы спокойно наслаждаться обществом Ферона (который, как мы знаем, просто друг, а никакой не ЛИ) отправилась на Марс искать очередные артефакты, которые, как мы понимаем, никому уже на фиг не нужны, кроме... правильно, кроме Шепарда.

И все это она делала, заметим в те моменты, пока Эшли-Кайден прохлаждались то на Горизонте, то в майорской должности на службе Альянса, пока Шепард томилась в Цербере\тюрьме, пока Джейкоб/Миранда скрывались от Цербера, Джек занималась своими детишками, Тэйн смаковал свои страдания, а Тали/Гаррус и вовсе цинично отбыли в родные деревни.

1) соединяла она свою память с Шепом исключительно по необходимости

2) во втором я согласен но Шепард для нее является другом, а если есть возможномть спасти, то что останавливает

3) во второй части Шепарда кинули все ( даже Лиара ) кроме Гарруса и Тали

В 23.04.2012 в 12:19, Windwald сказал:

На самом деле именно такой вариант мне кажется наиболее предпочтительным. Лично я всегда своими персонажами романсю людей (ну я же за чистоту хуманской расы), а осозновать, когда ты в кого-то влюблен, что кто-то еще по тебе сохнет - это не айс. Особенно, если это твой друг. Всегда хочется, чтобы друзья были счастливы, а если у Гарруса и Тали всё сложилось, то за них только порадоваться можно. :)

Если нет романа с Тали то да за них можно порадоваться, а если Тали счастлива с Шепом то это уже проблемы Гарруса ( пусть другую ищет )

А вобще это спор Талифанов и Азарифилов которое может длится вечно и свое мнение я менять не буду

Поделиться сообщением

Цитата

Это интересно, Гаррус и Тали там с Шепардом в темнице сырой как орел молодой сидели?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2012 в 13:11, Windwald сказал:

Это интересно, Гаррус и Тали там с Шепардом в темнице сырой как орел молодой сидели?

Если им сказали что Шепард мертв они покончить жизнь самоубийством должны были ???

Но когда оказывается что он жив к нему идет назад Эшли/Кайдан или Лиара ??? Только Гаррус и Тали

Изменено пользователем Eridan

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
о когда оказывается что он жив к нему идет назад Эшли/Кайдан Лиара ??? только Гаррус и Тали

Эээ, вообще-то как раз Эшли, Кайдан и Лиара к нему обратно и идут, а Гаррус и Тали играют в пакмена на малых родинах.

Ps. А, вы про вторую часть. Мне казалось, что про третью. Ну тем не менее сути не меняет: Гаррус идет только потому, что больше некуда (останься он на Омеге - из него сделали бы омлет по-туриански), Тали вообще Шепарда в начале нах шлет.

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 13:10, Eridan сказал:

Ну, допустим, Лиаре мы и задницу не спасали - в отличие от Гарруса и Тали (которую пришлось спасать даже дважды).

Это я отчаянно пытаюсь косить под Мисси.

Поделиться сообщением

Вы не находите, что Лиара значительно ценнее для Шепарда в роли Серого Посредника, нежели как рядовой член команды? Будучи поставлена перед этим мучительным выбором, она предпочитает добровольное заточение на Хагалазе - исключительно в целях защиты интересов своего возлюбленного, потому что понимает, что сможет принести ему больше пользы, снабжая его информацией.

Поделиться сообщением

Весеннее обострение в разгаре )

На правах бреда : Не факт ,что Миранда в проекте "Лазарь" то,чем думают большинство ( по утверждению товарища Baki ) Шепу прикрутила )

В случае Шепки ...незнаю как там у нее с репродуктивной функцией.

( Вообще почитав файлы про Миранду на корабле Серого посредника ,о том что она бесплодна ,мне её жалко стало... )

Так вот ,Шеп/Шепка потому и злой/ая такой/ая Ему/ей кроме как Лиары со своими "телепатическими" фокусами никто и не подходит по сути ) Хотя да ,Тали такой милый хищник.

Вообщем что-то аж грустно стало ,да и Шеп/ШЕпка в финале трилогии умирает.

ЗЫ: Пони не будет!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...