Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Evgen@us

Романы во Вселенной Mass Effect

А с кем Вы развивали романтические отношения?  

1 997 проголосовавших

1. 1. Mass Effect

2. 2. Mass Effect 2

3. 3. Будут ли представлены новые ЛИ в Mass Effect 3? И если да то кто?

• Джокер
    • Джеймс Вега
    • Джианна Паразини
    • Кай Ленг
    • Шиала
    • Новые неанонсированные
  4. 4. Mass Effect 3

• Эшли
    • Кайден
    • Тали
    • Гаррус
    • Лиара
    • Лейтенант Кортес
    • Специалист Трейнор
    • Диана Аллерс
    • Миранда
    • Джейкоб
      0
    • Джек
    • Ни с кем, воскресите Тэйна!
    • Ни с кем, оплакиваю вероломство Джокера и Сузи
    • Какая любовь, когда кругом Жнецы!?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

mass_effect_universe_romances.jpg

С кем из персонажей серии Mass Effect вы развивали романтические отношения?

Часто задаваемые вопросы

Показать контент

Гайд по доступным романам в Mass Effect 3

Показать контент

Чтобы не было оффтопов, просто помните что тема о любви во вселенной Mass Effect, не в бурном воображении, о той любви, что в игре.
Для обсуждения гомосексуализма есть отдельная тема. За обсуждение гомосексуализма в разделе Mass Effect

участники дискуссий будут награждаться отдыхом от форума.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

В 31.01.2010 в 20:50, viom сказал:

Джек лысая, на мужика поведением смахивает. =) Не айс.

Она в глубине души осталась ребенком и этого ребенка можно погладить и приласкать. Естессно, после некоторых усилий :)

А уж если ее приодеть как полагается... внешность-то у ней - полный ажур.

Цитата
Миранда какая-то... хз даже. Просто не понравилась характером, подозрительная и очень самоуверенная. =)
Она слишком высокомерная тетка, ведет себя так, будто все вокруг конюхи, а она герцогиня :)

А насчет ознакомления - ознакомился. И скажу, что в игре ей репку нарастили - на фотках у ней не такое широкое лицо :)

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 08:35, WildFire сказал:

Она слишком высокомерная тетка, ведет себя так, будто все вокруг конюхи, а она герцогиня

Ну она-таки аристократ, хотя человеком в привычном понимании этого слова её назвать трудно, так что ирония в том, что она состоит в Цербере по убеждениям всё-таки есть. Шепард тоже уже не очень человек.

Кстати, мне одному жутко нравится её ирландский акцент? Это придаёт персонажу индивидуальности и той самой аристократичности. Прикольно это.

Поделиться сообщением

Гость Marry

gudman

Цитата
Шепард тоже уже не очень человек.

Я своей парагоншей довольна. А вот Миранду хотелось наградить подзатыльником, когда во время суицидальной миссии по моей вине случайно погибла Тали, а Миранда с улыбкой предложила пойти дальше. Ну хоть что-то человеческое должно в ней быть.

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 08:39, gudman сказал:

Кстати, мне одному жутко нравится её ирландский акцент? Это придаёт персонажу индивидуальности и той самой аристократичности. Прикольно это.

Австралийский, не? Ивонн из Австралии

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 08:45, Double Zero сказал:

gudman

Я своей парагоншей довольна. А вот Миранду хотелось наградить подзатыльником, когда во время суицидальной миссии по моей вине случайно погибла Тали, а Миранда с улыбкой предложила пойти дальше. Ну хоть что-то человеческое должно в ней быть.

Ну почему-ж. Хотя бы вспомнить ее личную миссию с сестрой.

Поделиться сообщением

(изменено)

С мирандой перестарались - полусексбомба с вечно улыбающимся, не зависимо от ситуации, полукукольным лицом однако...:-D Я не про сценаристов а про тех кто разрабатывал модель лица и модели эмоций)

Изменено пользователем anvlakov

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 08:35, WildFire сказал:

И скажу, что в игре ей репку нарастили - на фотках у ней не такое широкое лицо :)

Тоже это заметил. Широковата физиономия, но это на любителя. В принципе она и такая довольно симпатична.

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 08:47, Thane The Drell сказал:

Австралийский, не? Ивонн из Австралии

Забавно, значит, в Австралии и Ирландии одинаковый акцент. Я не выяснял, кто откуда, просто обратил внимания на любовь к чистой "а", которая вообще-то не очень характерна для англоговорящих.

В 01.02.2010 в 08:48, anvlakov сказал:
С мирандой перестарались - полусексбомба с вечно улыбающимся, не зависимо от ситуации, полукукольным лицом однако...:-D Я не про сценаристов а про тех кто разрабатывал модель лица и модели эмоций)

По ходу всё логично. Будь я помешанным на вопросах "династии" мультимиллиардером, я бы тоже предпочёл такую девочку - чтобы ей проще было в воплощении отцовского замысла с такими данными.

Поделиться сообщением

gudman

Но как это объясняет то - что она почти всегда в полуулыбке?)

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 09:06, anvlakov сказал:

gudman

Но как это объясняет то - что она почти всегда в полуулыбке?)

А ты никогда не видел таких людей? Бывает такое строение лица. Это не полуулыбка, это просто уголки губ слегка подняты вверх. Пластико-мимическая особенность. На актрису-модель посмотри: та же ситуация.

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 09:10, gudman сказал:

А ты никогда не видел таких людей? Бывает такое строение лица. Это не полуулыбка, это просто уголки губ слегка подняты вверх. Пластико-мимическая особенность. На актрису-модель посмотри: та же ситуация.

Может и так)

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 08:39, gudman сказал:

Ну она-таки аристократ

Дочка богатея из пробирки - да, но никак не аристократ. Разве что разыгрывает из себя аристократа - это да. В общем, отшлепать бы ее - посмотреть как улетучивается спесь ;)
  Цитата
Увы, здесь немногие разбираются в языковых нюансах. Мне например это вообще недоступно по объективным причинам.

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 10:11, WildFire сказал:
Дочка богатея из пробирки - да, но никак не аристократ. Разве что разыгрывает из себя аристократа - это да. В общем, отшлепать бы ее - посмотреть как улетучивается спесь ;)

Увы, здесь немногие разбираются в языковых нюансах. Мне например это вообще недоступно по объективным причинам.

Артистократизм наследуется, если что. Если у тебя есть гены аристократической элиты, а я уверен, что принцип "магнат=аристократическая элита" не изменится ещё лет 500, то ты тоже - аристократ. Это звание наследуется, и далее уже не теряется.

Что касается языковых нюансов - причём здесь это? Есть ведь субъективные вещи - нравится/не нравится.

Поделиться сообщением

В 31.01.2010 в 14:47, Double Zero сказал:

Интересный баг. Судя по всему, разработчики рассматривали возможность ввести в игру однополые отношения. С Тейном. Не знаю, кто заставил их передумать, но я ему благодарна.

Поясните плз что там написано? Я играл мужским Шепом, и после того как я помог ему с сыном, там попадались словечки по поводу того чтобы "стать ближе" или что то в этом духе, дословно не помню, но меня это честно говоря взбесило немного.Я естессно ему сказал что то в духе остынь друг. No fags! Не хватало еще в МЭ2, хватит того что в ДА:О, буээ.

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 10:33, sldth сказал:

Поясните плз что там написано? Я играл мужским Шепом, и после того как я помог ему с сыном, там попадались словечки по поводу того чтобы "стать ближе" или что то в этом духе, дословно не помню, но меня это честно говоря взбесило немного.Я естессно ему сказал что то в духе остынь друг. No fags! Не хватало еще в МЭ2, хватит того что в ДА:О, буээ.

Там не в надписях дело, голос послушай.

Поделиться сообщением

Гость Marry

gudman

Цитата
Если у тебя есть гены аристократической элиты

В какой момент Миранда сообщает, что ее отец потом аристократической элиты? Богатство не синоним аристократизма.

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 10:39, Double Zero сказал:

gudman

В какой момент Миранда сообщает, что ее отец потом аристократической элиты? Богатство не синоним аристократизма.

Во-первых, "building a dinasty", во-вторых, даже сейчас синоним. А что по-твоему аристократия? Это те, кто приближен ко двору - по определению. А кто может быть более приближен к демократическому правительству, чем наиболее богатые? Потому миллиардеров сейчас называют аристократией - все атрибуты у них имеются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слава Богу я вконце никого не потерял, особенно Тали, но побегать мне пришлось, ибо я её в трубу отправил, и бегал включал терминалы как сумасшедший, у меня у самого наверное навык адреналина проснулся, ибо я срезАл коллекционеров как полный псих, на рефлексах, только чтобы успеть Тали помочь :)

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

В 01.02.2010 в 10:44, Nexus сказал:

Слава Богу я вконце никого не потерял, особенно Тали, но побегать мне пришлось, ибо я её в трубу отправил, и бегал включал терминалы как сумасшедший, у меня у самого наверное навык адреналина проснулся, ибо я срезАл коллекционеров как полный псих, на рефлексах, только чтобы успеть Тали помочь :)

Но ведь можно было решить эту проблему просто послав "в трубу" легиона)

Поделиться сообщением

А что будет если не успеть?

Поделиться сообщением

Гость Marry

gudman

Цитата
во-вторых, даже сейчас синоним.

Три хаха. Аристократизм это в первую очередь сохранение культурных ценностей, тяга к искусству, к традициям. Мне сейчас вспомнилось, что Миранда кажется играет на скрипке или на фортепьяно. Это плюс. Тем не менее, информации слишком мало. Элитой семейство Лоусонов можно назвать, аристократами - с трудом.

Поделиться сообщением

мне кажется будет просто гейм овер...дверь то нам идут открывать...

на французском угарно играть в МЕ)) даже от ролика того посмеялся с Тейном))

Поделиться сообщением

Не ну как это называется?!!!!! Я блин таки завёл роман с Тали (как меня отшила Эш я вам доложу....) так блин даже лица не показывают. Не ну она мне нравится и т.п., но согласитесь если хотя одним глазком увидеть как она без скафандра выглядит нравитья она наверняка будет больше.

Поделиться сообщением

Зато Тали остается загадочна  :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

так блин даже лица не показывают

Этот фактор и заставит тебя купить третью часть. Всё продумано;)

Цитата
Зато Тали остается загадочна smile.gif
На два года( долго блин:swoon2:) Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...