Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Atris

DubStep

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

"Зло надвигающееся с заброшеных бараков, разрушеных церквей, развороченных коммуникаций и забытой цивилизацией индустрии... "

Dubstep — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в южном Лондоне как одно из ответвлений гэриджа. По звучанию дабстеп характеризуется темпом порядка 138—142 (110-120) ударов в минуту, доминирующим низкочастотным басом и разреженным брейкбитом на заднем плане.

Данное направление музыки с недавних времен стало довольно популярным, муз.сайты заполонили ремиксы модных песен в подобной переработке. На родине этого стиля самые большие вечеринки DubStep-а проводятся в покинутых Церквях. Для кого-то эта музыка кажется слишком сложной, раздражает, кого-то она заряжает энергией, кого-то наоборот расслабляет. Как вы относитесь к данной музыке? Обсуждаем, делимся треками, выделяем исполнителей.

http://www.youtube.com/watch?v=LRx_oRUnUYQ

Изменено пользователем Atris

Поделиться сообщением

(изменено)

можно жёстко ? а пох, говно полнейшее быыым быыым быыым, бьёт по мозгам, когда был в общаге, четверокурсник в одной со мной комнате всегда врубал эту херню на полную, хурьма понейшая, бесит.

Всё хорошо в меру, если бы я целый день один dubstep слушал, он бы мне тоже надоел.

Изменено пользователем Leman Russ

Поделиться сообщением

Пробовал слушать, но кроме некоторых песен так ничего и не закотировал, однотипно очень.=\

Поделиться сообщением

DubStep у меня ассоциируется с какой-нибудь навороченной неведомой механической фигней. Ну, понятное дело, ни души в этой музыке, ни эмоций. А так ничего, прикольно, можно иногда послушать.

Поделиться сообщением

it's ok

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

что-нибудь типа такого есть на примете?

Поделиться сообщением

Круто. =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Nero - one love. :3

Так же очень нравятся выпуски Jaguar Skills, лучший машапер которого я пока слышал:

По большей мере, я слушаю только Dubstep ремиксы:

Dubstep интересный поджанр в ломаном бите.  Работы в жанре хоть и достаточно часто выходят, но качественных маловато. Ну и в отличии от брейкса, D&B'а, он несколько притих. Оригинальных работ мало, ремиксов (и шлаковых тоже) стало побольше. Что называется - "Прочти, всяк сюда входящий": нужно быть чрезвычайно избирательным к звукам Dubstep'а.

Изменено пользователем Dxarg-Log

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...