SergiySW 6 849 21 мая, 2011 Ни для кого не секрет, что актеры озвучки Mass Effect 2 продолжат свою работу и в третьей части. Мы уже слышали о возвращении Сета Грина (Джокер), Триши Хелфер (СУЗИ) и Лэнса Хенриксена (адмирал Хэккет). Дженнифер Хейл и Марк Мир не бросят озвучку Шепарда в Mass Effect 3.Но новая игра – новые герои. В интервью порталу PennLive.com модель и каскадер Эмили Хопкинс подтвердила, что недавно она работала над новым трейлером к Mass Effect 3. IMDb.com обозначил ее роль в игре как vigilante (т.е. она будет бороться с преступностью, но далеко не в рамках закона). Будет ли Эмили Хопкинс юстициаром, Спектром или представит совершенно незнакомую нам организацию во вселенной Mass Effect? Ждем нового трейлера! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 21 мая, 2011 Хм... ставлю на Спектра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 21 мая, 2011 Интересно.Жду подробностей. Женский персонаж скорее юстициарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 21 мая, 2011 А я больше думаю о том что за трейлер, наверно на выставке как раз покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 21 мая, 2011 А я больше думаю о том что за трейлер, наверно на выставке как раз покажут. Может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 21 мая, 2011 а когда будет выставка е3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 мая, 2011 а когда будет выставка е3? 7-9 июня. Пресс-конференция EA в ночь на 7 июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 21 мая, 2011 (изменено) Забавная фигура. Даже Педивикия о ней не в курсе, но кажется, что я где-то слышал это имя. P.S: Эмили смахивает на агента Скалли. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Нола Церис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 21 мая, 2011 Трейлер... скорей бы. Хоть поржать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 мая, 2011 (изменено) Забавная фигура. Даже Педивикия о ней не в курсе, но кажется, что я где-то слышал это имя. P.S: Эмили смахивает на агента Скалли. Она молодая ещё - 25 лет. И мало где снималась) Так вот кто остановит пришельцев Риперов в 2012 Изменено 21 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 21 мая, 2011 (изменено) Делаем ставки, господа. До куда будет декольте? Думаю, до пупка. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 21 мая, 2011 (изменено) Она молодая ещё - 25 лет. И мало где снималась) Так вот кто остановит пришельцев Риперов в 2012 Кстати - да! Насколько я помню, в X-files предсказание пришествия инопланетян было сделано на 22 декабря 2012! Ну а Курильщик из материалов - дак это же Призрак! Неспроста всё это... P.S: плюсы кончились... Дам позже! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Нола Церис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 21 мая, 2011 IMDb.com обозначил ее роль в игре как vigilante (т.е. она будет бороться с преступностью, но далеко не в рамках закона) Кто-то типа охотника за головами? Немного похоже на капитана Бейли. Думаю, интересный будет персонаж. Любопытно, на чьей стороне она будет: за или против Шепарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 21 мая, 2011 Быстрее бы увидеть новый трейлер) p.s. хорошенькая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 21 мая, 2011 ставлю на аналог "Робин Гуда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 21 мая, 2011 Спектром она не будет - больно много уже спектров в команде. Скорее из какой нибудь секретной альянсовой шарашки - шпионка или что то вроде того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 21 мая, 2011 (изменено) Лицом не вышла, конечно, так может голос приятный? Вобщем, новость для галки. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Rolix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swibriel 55 22 мая, 2011 (изменено) Симпатно выглядит, такую душку хочу в своей команде))) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Swibriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 22 мая, 2011 Спектром она не будет - больно много уже спектров в команде. Скорее из какой нибудь секретной альянсовой шарашки - шпионка или что то вроде того. А кто тебе сказал, что она будет озвучивать кого-то в команде? Она вполне может быть азари-спектром каким-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 22 мая, 2011 А я ставлю на то что она би Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 мая, 2011 Спектр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 22 мая, 2011 (изменено) Учитывая то она будет бороться с преступностью, можно предположить, что если Шепард будет под следствием, то охотиться она будет на него. Конечно будет банально - если она наемница Цербера, сделанная из ДНК Шепарда, образец которого наверняка есть у Церберов. Изменено 22 мая, 2011 пользователем I am Krogaaaaan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нож 0 22 мая, 2011 Ставлю на незнакомую организацию так круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 22 мая, 2011 Неспроста выбрали именно модель - значит она подарит свою внешность, скорее всего человеку (слишком уж хороша она для азари). Ставлю на Спектра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 22 мая, 2011 (изменено) Ее внешность просто послужит прообразом для игрового персонажа. И последнего скорее всего будет озвучивать совсем другой человек Изменено 22 мая, 2011 пользователем Hawke86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты