Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Freezer

Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

Какова Ваша оценка данного персонажа?  

2 376 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отлично - истинный представитель своей расы
      725
    • Хорошая
      423
    • Средненькая
      155
    • Плохая - урод, каких свет не видовал!
      43
  2. 2. Озвучка

• Отличная - наилучший голос турианца
      895
    • Хорошая
      379
    • Средняя
      245
    • Плохая - сделайте звук потише!
      23
  3. 3. Характер

• Отличный - герой, который когда-нибудь спасет мир!
      713
    • Хороший
      272
    • Средний
      176
    • Плохой - еще одно слово и я его пристрелю!
      35

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Как Гаррус реагирует, если Шепард попадает по тем бутылкам?)

Несколько страниц назад обсуждали уже) Шутит, что в следующий раз это будут кликсены, а Шеп смеётся.

Безрассудным идеалистом его Ария вроде назвала? Только она об Архангеле говорила, лично его не зная, только по его действиям и репутации судила.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.04.2012 в 18:46, Ребекка сказал:

Несколько страниц назад обсуждали уже) Шутит, что в следующий раз это будут кликсены, а Шеп смеётся.

Безрассудным идеалистом его Ария вроде назвала? Только она об Архангеле говорила, лично его не зная, только по его действиям и репутации судила.

Ещё 2 очка в репутацию дают

Убило, хоть роман и не с Гаррусом)))

Показать контент
Изменено пользователем Veila_Shepard

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 18:45, Jeina сказал:

Касательно версии Гарруса из МЕ2, пожалуй, соглашусь. Но в МЕ3 он у меня впечатление идеалиста уже не производит.

У всего есть свой предел. В МЕ3 у него как раз момент, когда идеалы стот под вопросом из-за неизмеримо сильной угрозы. Да и у всех остальных, собственно.

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 18:54, Honesty сказал:
У всего есть свой предел. В МЕ3 у него как раз момент, когда идеалы стот под вопросом из-за неизмеримо сильной угрозы. Да и у всех остальных, собственно.

Нет, у меня все-таки сложилось впечатление, что Гаррус в этом плане повзрослел) И максимализм свой он тоже подрастерял.

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 19:04, Jeina сказал:

Нет, у меня все-таки сложилось впечатление, что Гаррус в этом плане повзрослел) И максимализм свой он тоже подрастерял.

о, ну так и я о том же) В сложных обстоятельствах приходится взрослеть.

Поделиться сообщением

Прошла Тучанку.

"Не знаю, что там турианцы задумали, но бомба судного дня - это гениально. То есть, сейчас это возмутительно, но тогда было гениально"

Гаррус в своём репертуаре:D

Пошла дальше играть.

Поделиться сообщением

Хммм, мне кажется, Гаррус, Лиара, а затем и Тали - самые колоритные персонажи в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.04.2012 в 20:51, Ребекка сказал:

Прошла Тучанку.

"Не знаю, что там турианцы задумали, но бомба судного дня - это гениально. То есть, сейчас это возмутительно, но тогда было гениально"

Гаррус в своём репертуаре :D

Пошла дальше играть.

Да! Да!!!

И разговор с Рексом перед этим - класс!!!)))

Правда же?

Показать контент

Шедевр)))))) Ахахх))

И! Девушки и ребята! Никто не знает, если Рекса убить (в случае, когда не лечишь генофаг, если кто не помнит) Гаррус никуда с Нормандии не уйдёт? Всё таки они с ним лучшие друзья - Гарри не мог на это не среагировать.

Тем более, если Рекса убивает его ФемШеп.

Никто не проверял? В любом случае - я проверю, и вот будет жопа, если Гаррус после этого рвёт отношения (если в программу вообще заложен вариант "рвать отношения").

И! На ночь)) Арт с Гаррусом.

Именно так и развиваются отношения с ФемШеп. В МЕ2 особенно))))

Показать контент

И переведу что ли сразу (если кто ещё будет переводить, я только "за!"):

ИДИ: Шепард. Женский туалет на другой стороне корабля.

Гаррус: Шепард? Какого....?

Шеп (последняя реплика): Натри мне, детка!!!!

Аччивка разблокирована. Длинная крепкая палка получена.

Изменено пользователем Lina7236

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 22:15, Lina7236 сказал:

И! На ночь)) Арт с Гаррусом.

Именно так и развиваются отношения с ФемШеп. В МЕ2 особенно))))

Показать контент

=))

Хотя, мне больше по душе этот вариант:

Показать контент

Именно так я себе ночь перед Омегой 4 и представляла :rolleyes: Чувственно, нежно и страстно.

post-28423-0-53760800-1334270491_thumb.j

Поделиться сообщением

Цитата
если Рекса убить (в случае, когда не лечишь генофаг, если кто не помнит) Гаррус никуда с Нормандии не уйдёт? Всё таки они с ним лучшие друзья - Гарри не мог на это не среагировать.

Лучшие друзья они с Шеп))

Не, такого в игре не предусмотрено в принципе. Что б порвал отношения и ушёл с Нормандии. Хотя что он скажет я не знаю, но подозреваю "бла, бла, бла у тебя были причины так поступить". Если Тали умирает он тоже только скажет, что она была отличным другом и что он о ней думает.

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 22:58, Ребекка сказал:

подозреваю "бла, бла, бла у тебя были причины так поступить".

Именно так. Спасибо ютубу, я бы сама пожалуй никогда не смогла бы саботировать лекарство, даже для того чтобы послушать новые диалоги с Гаррусом.

Показать контент

Бедный Гаррус, жертва неприспособленной для турианцев анимации)

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Девчонки, спасибо, классные арты! :)) С меня каждой по плюсу.^__^

Кстати, посмотрел ролик с диалогом с Гаррусом о том, что будет если с ним романсить во второй части, а в третьей решить прекратить отношения. Шикарный диалог, как всегда. Шепа просто мастер красноречия, серьезно. :) Эххх, все бы так тактичны были при завязывании отношений...

Особенно этот момент доставил при в конце диалога:

Показать контент

:)

Изменено пользователем Kel-Rigar

Поделиться сообщением

Девчёнки, спасибо, порадовали))) А я вот нашла новый комикс на тему сравнений романов мШем и фемШем в МЭ2

Показать контент

Я вот только закончила перепроходить МЭ2 - сохранила данные Мэлона о генофаге и в первой части уговорила Рекса - хочу его увидеть в третьей, а то так и не довелось)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 06:41, Veila_Shepard сказал:

Я вот только закончила перепроходить МЭ2 - сохранила данные Мэлона о генофаге и в первой части уговорила Рекса - хочу его увидеть в третьей, а то так и не довелось)

Показать контент

Мордин классный, один из моих самых любимых NPC. Просто Рекс не менее классный. И ты либо обманываешь и затем убиваешь Рекса, либо даешь собой пожертвовать Мордину.:(

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 06:53, Kel-Rigar сказал:

Мордин классный, один из моих самых любимых NPC. Просто Рекс не менее классный. И ты либо обманываешь и затем убиваешь Рекса, либо даешь собой пожертвовать Мордину. :(

Ну и плюс личное отношение к генофагу влияет. И Ева. Ну и Мордин делает свой выбор сам. И я им горжусь.

А можно я попрошу вкратце описать, что Гаррус роворит, если саботировать лекарство? Я слабонервная для видео.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.04.2012 в 07:01, Honesty сказал:

А можно я попрошу вкратце описать, что Гаррус роворит, если саботировать лекарство? Я слабонервная для видео.

Ну дословно не помню конечно, но всё понимает и говорит, что суровые времена требуют суровых решений и т.д. Ну типа как с бомбой на Тучанке

Спасённый Мордин даёт военные ресурсы, а если умирает, то как?

У меня просто вожаком Рив был и его планы меня пугали

Изменено пользователем Veila_Shepard

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.04.2012 в 18:50, Veila_Shepard сказал:

Убило, хоть роман и не с Гаррусом)))

Я так понимаю Тейн в своем стиле рассказывает в подробностях, что делал вчера ночью? :-D Гаррус не вынес и сбежал :)

Цитата
  Показать контент

Мне кажется, или Гаррус здесь слегка струхнул? Не в том смысле, что боиться Рекса, а том что вдруг Рекс будет считать, что он знал и молчал.

Мордин классный, один из моих самых любимых NPC. Просто Рекс не менее классный. И ты либо обманываешь и затем убиваешь Рекса, либо даешь собой пожертвовать Мордину. :(

Мордин хорош, безусловно, но лично для меня подставить Рекса ну совершенно невыносимо, я к нему с первой части очень трепетно отношусь, и Гаррус по-моему принимает вообще все поступки Шепард, вне зависимости от их подлости, может потому, что в определенных условиях он и сам мог так поступить? Ему ведь не чуждо в определенной степени "цель оправдывает средства"

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то нет. Ты либо убиваешь Рекса еще в первой части, либо даешь собой пожертвовать Мордину. Обман и убийство Рекса в третьей части, наоборот, никак не мешает Мордину пожертвовать собой.

У меня щас второе прохождение как раз с убитым на Вирмайре Рексом. Посмотрим, что получится.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 07:24, Nethalf сказал:

Вообще-то нет. Ты либо убиваешь Рекса еще в первой части, либо даешь собой пожертвовать Мордину. Обман и убийство Рекса в третьей части, наоборот, никак не мешает Мордину пожертвовать собой.

У меня щас второе прохождение как раз с убитым на Вирмайре Рексом. Посмотрим, что получится.

То есть если я саботирую генофаг Рекс всё равно узнает и его надо будет убить?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.04.2012 в 07:13, Veila_Shepard сказал:

Ну дословно не помню конечно, но всё понимает и говорит, что суровые времена требуют суровых решений и т.д. Ну типа как с бомбой на Тучанке

Спасённый Мордин даёт военные ресурсы, а если умирает, то как?

У меня просто вожаком Рив был и его планы меня пугали

А если умирает то, соответственно, не дает. Из саларианских ресурсов получим лишь ГОР, +35 кажется.

Рив да - сволочь та ещё. Если Ева погибает и Рекса нет - то испортить генофаг единственное разумное решение. И Мордин с нами, и этот быдло-кроган быстро потеряет власть и амбиции после войны.

В 13.04.2012 в 07:21, julia37 сказал:

Мордин хорош, безусловно, но лично для меня подставить Рекса ну совершенно невыносимо, я к нему с первой части очень трепетно отношусь, и Гаррус по-моему принимает вообще все поступки Шепард, вне зависимости от их подлости, может потому, что в определенных условиях он и сам мог так поступить? Ему ведь не чуждо в определенной степени "цель оправдывает средства"

Ну так и есть, Шепа - друг, лидер и маяк, образец для подражания Гарруса.^__^

В 13.04.2012 в 07:24, Nethalf сказал:

Кидай Рива! :diablo: Ненавижу тупое бычье. Надеюсь в Extended Cut покажут как Ривчик двигает кони или в панике бежит с Земли.^__^

Изменено пользователем Kel-Rigar

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 07:57, Kel-Rigar сказал:

Кидай Рива! :diablo: Ненавижу тупое бычье. Надеюсь в Extended Cut покажут как Ривчик двигает кони или в панике бежит с Земли.^__^

Ну дык, а для чего, по-твоему, я все это делаю? :)

Хотя у Рива, блин, тоже тонна харизмы. Ооочень крут, Рекс выигрывает только за счет того, что он - бывший напарник.

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 07:57, Kel-Rigar сказал:

А если умирает то, соответственно, не дает. Из саларианских ресурсов получим лишь ГОР, +35 кажется.

Рив да - сволочь та ещё. Если Ева погибает и Рекса нет - то испортить генофаг единственное разумное решение. И Мордин с нами, и этот быдло-кроган быстро потеряет власть и амбиции после войны.

Ну вот и я так решила) Теперь хочу посмотреть что с Рексом будет. А если излечить генофаг кроганы больше сил и ресурсов не дадут?

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 08:05, Nethalf сказал:

Хотя у Рива, блин, тоже тонна харизмы. Ооочень крут, Рекс выигрывает только за счет того, что он - бывший напарник.

У кроганов по-моему изначально идет +10 к харизме, не? :)

А у Жнецов +100 :shok:

И чтобы не безобразить в теме, скажу, что только у Гарруса обаяние прокачано на полную катушку :)

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 08:05, Nethalf сказал:

Мне ещё Урднот Даг с Грюнтом оба оч. нравятся, вопль "i'm a Krogaaaaaan!" Грюнта вообще классика. Так что да, у кроганов перк +10 к харизме.:)

В 13.04.2012 в 08:07, julia37 сказал:

У кроганов по-моему изначально идет +10 к харизме, не? :)

А у Жнецов +100 :shok:

И чтобы не безобразить в теме, скажу, что только у Гарруса обаяние прокачано на полную катушку :)

Да уж, Гаррус тот ещё харизматик. Он даже мнётся очаровательно, когда с Шепой объясняется.)

Что-то вспомнил, что вчера наткнулся, но не выложил этот арт:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.04.2012 в 09:18, Kel-Rigar сказал:

Мне ещё Урднот Даг

Да уж, Гаррус тот ещё харизматик. Он даже мнётся очаровательно, когда с Шепой объясняется.)

Что-то вспомнил, что вчера наткнулся, но не выложил этот арт:

Показать контент

Кто такой урднот Даг, что-то не помню я...

Арт прикольный, до сего дня турианцы не знали, что могут потеть и через пластины тоже :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...