SergiySW 6 849 2 июня, 2011 На непродолжительное время в американском магазине EA Store появилась новая обложка Mass Effect 3. Неизвестно, изменится ли в будущем картинка на DVD-боксе игры, но гораздо больший интерес вызывает надпись «Better With Kinect» – так обозначают игры, которые поддерживают контроллер Kinect для Xbox 360, но играть в которые можно и без него. Kinect, так называемый «контроллер без контроллера», позволяющий управлять играми жестами рук, движениями тела и словами, до сих пор применялся в основном играх, предназначенных для семейных развлечений. Тем не менее, Грег Зещук около года назад в интервью порталу GamesIndustry.biz не исключал возможности появления поддержки motion-контроллеров и в более «серьезных» играх: Новые контроллеры очень интересны и вполне жизнеспособны. Первая их стадия – это танцы, фитнес и игры для вечеринок, размахивание мечами. На следующей стадии ситуация становится по-настоящему интересной, когда такие разработчики как мы ломают эти представления и задают вопрос: «что мы можем сделать с этим в игре вроде Mass Effect?» Можем ли мы создать более сильное ощущение погружения во время диалогов, используя жесты? Я думаю, что мы, вероятно, смогли бы, и я думаю, что именно в этом плане мы и будем исследовать их возможности. Мы не собираемся делать игру для вечеринки, мы не собираемся делать Dance Dance Krogan для Mass Effect. Факт в том, что они окажут действительно положительное влияние. Существует препятствие в виде контроллера, но хардкорные геймеры никогда от него не откажутся. Было бы неплохо увидеть гибрид контроллера с возможностью делать дополнительные жесты для дополнительного эффекта погружения. Так что подождем, пока эти технологии выйдут за пределы семейных развлечений. Возможно, это всего лишь ошибка и никакого Kinect в Mass Effect 3 не будет, потому что опубликованную выше картинку уже через 15 минут в EA Store заменили на стандартную заглушку. А возможно Microsoft и EA готовят нам сюрприз на грядущей Е3.В то же время в американском EA Store появилось более полное описание третьей части Mass Effect. Смотрите под катом. Держите оружие наготове для научно-фантастического эпика, реагирующего на каждое ваше решение. Выживут не все. Древняя раса, известная только как «Жнецы», начала полномасштабное вторжение. После себя они не оставляют ничего, кроме разрушений. Земля уже потеряна, а галактика стоит на краю полного уничтожения. И только вы можете остановить их. Цена ошибки – вымирание. Вы – капитан Шепард, и творите судьбу персонажа по своему усмотрению. Вы решаете, каким событиям свершиться, какие планеты исследовать и какие цивилизации сплотить, чтобы устранить угрозу Жнецов отныне и навсегда. Как вести эту войну, зависит только от вас: бежать в гущу боя и поливать врага огнем или прятаться за укрытием, обдумывая план тактического боя. Использовать команду в полную силу или действовать, как волк-одиночка. Обрушить на врага смерть издалека или сразиться лицом к лицу с помощью разрушительной атаки ближнего боя. Mass Effect 3 отреагирует на каждое ваше решение в цепочке созданных вами уникальных событий. Богатая, разветвленная история: Впечатляющий фантастический эпик с разнообразными концовками, зависящими от вашего выбора и действий на протяжении игры. Огромные возможности: Битвы на множестве миров по всей галактике для объединения максимально возможных сил и возвращения Земли, пока не стало слишком поздно. Масштабные и умные противники: Сражайтесь с громадными врагами и поливайте огнем проворных противников, чья организованность бросит вызов вашей лучшей тактике боя и загонит вас на край сиденья. Разблокируйте настраиваемый арсенал: Подстройте под себя каждое оружие с помощью потрясающих усовершенствований, таких как прицел, магазин, ствол и масса других приспособлений. Каждое из оружий выглядит и действует на врага по-своему. Обрушьте на врага смерть издалека или сразитесь лицом к лицу: Настройте вашего бойца и команду для битвы с врагом на своих условиях. Широкий выбор оружия, способностей и снаряжения поможет вам сражаться с врагами в том стиле, который вы предпочтете. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 2 июня, 2011 (изменено) М-м-м-м, вкусно! Если будет Kinect, придётся немножко пожалеть, что у меня нет шайтан-коробки. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Венера1984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 июня, 2011 Самый верный способ убить игру - прикрутить к ней кинект. К счастью, биовари не настолько глупы, чтобы не знать об этом. Чей-то стеб, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 2 июня, 2011 собсно кинект мне ничего не дал, но еще раз подразнить себя удалось последними строками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 2 июня, 2011 Если у меня со зрением все в порядке, то к уни-инструменту приделали штык-нож ) ну правильно , не с голыми же руками штурмовику бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 2 июня, 2011 ох не фига себе(пошел за кинектом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 2 июня, 2011 Мда, представляю себе реализацию: Игрок бегает по комнате, стреляет руками, перекатывается, укрывается за диваном, машет рукой-уни-инструментом и делает жесты биотика. И все это с криками "I will destroy you!" и "I'll kill you!". Особо впечатлительные ещё могут орать "Shields disabled!". А если серьезно, то мне без разницы, ибо я (как и многие здесь) буду играть на ПК. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 2 июня, 2011 Кинект будет задействован в любовных сценах, не иначе. А как ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 2 июня, 2011 Кинект будет задействован в любовных сценах, не иначе. А как ещё? кинект в руке держишь,а там одной рукой не обойдешься)надо еще 2 кинекта :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 2 июня, 2011 кинект в руке держишь,а там одной рукой не обойдешься)надо еще 2 кинекта :blink: Одной рукой тоже делов наделать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 2 июня, 2011 Одной рукой тоже делов наделать можно. ну разве что в гордом одиночестве) по теме: врядли будет кинект, слишком подвижная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 2 июня, 2011 Dance Dance Krogan - эта пять! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 2 июня, 2011 кинект в руке держишь,а там одной рукой не обойдешься)надо еще 2 кинекта :blink: Кинект - это технология, где все действия выполняешь собственным телом. Вы напутали с PlayStation Move.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Ридли 31 2 июня, 2011 (изменено) Нафиг кинект, бесполезняк полный. Мышь, наушники и ноут - вот и всё, что для счастья мне надо. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Дарт Ридли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 2 июня, 2011 Использовать команду в полную силу или действовать, как волк-одиночка Я все правильно поняла, можно будет на некоторые миссии одному идти? Или это про тактику было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 2 июня, 2011 Зачем портить нормальные игры кинектом, пусть лучше делают больше аркад для него. Скоро начнут пихать всюду этот кинект, прямо как 3D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 2 июня, 2011 Я все правильно поняла, можно будет на некоторые миссии одному идти? Или это про тактику было? Мне кажется, что тут они имели в виду именно тактику. Но DLC прибытие как бэ намекае, что в мэ3 будут соло-миссии - но наверное не будет возможности все пройти в одиночку (как в которе к примеру). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 2 июня, 2011 Я все правильно поняла, можно будет на некоторые миссии одному идти? Или это про тактику было? Скорее всего про тактику. Если уж говорить о ней, то скажу, что лучшим примером тактического действия в отряде для меня является серия Brothers in Arms (если кто знает). Там можно было создавать довольно гибкие тактические ходы, используя умения отряда, а самому заходить с тыла. Было бы неплохо сделать что-то подобное в МЕ. Хотя тут в отряде всего 2 человека, да и масштаб не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 2 июня, 2011 (изменено) новое описание игры слишком пафосное Изменено 2 июня, 2011 пользователем Karl_Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 2 июня, 2011 Всё круто, а на кинект пофигу - он меня всё равно не коснётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 июня, 2011 Обложка довольно хороша, но блин, на ней нет сопартийцев, как раньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 2 июня, 2011 От такого описания челюсть упала на пол! Вообще Кинект это хорошо если он не лагает и в будущем dancr dance krogan вполне имеет право на жизнь и может пользоваться популярностью. "Более полное описание" оно слишком хорошо чтобы быть правдой, но это явно не ДА2!!!! И верю что будет круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 2 июня, 2011 Обложка довольно хороша, но блин, на ней нет сопартийцев, как раньше. Наверняка это не финальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 июня, 2011 Обложка - ужасна! По-любому поменяют... А то, что собираются прикрутить Kinect - это чушь. В такую игру им не поиграешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsid2 1 2 июня, 2011 Какой в пень Кинект? Как его присобачить в МЕ , это бред.... Я искренне верю что будет круто :yes: А про модификацию оружия а-ля Крайзис, это скорее всетаки правда, чтож ждемс, что еще делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты