FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 января, 2009 Драгн, че за книжка такая? Я тоже хочу! :D Я про блог БиоВейр... :D Там его много. Только иметь надо особый настрой, что бы было смешно.. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 января, 2009 Не, я вообще-то про это: Dragn, ты чё мне за книжку подсунул? У меня с неё крыша съезжает :D Полистал тему, вроде нигде ты ему ничего такого не советовал напрямую. Или это тоже про блог? С блога, кстати, я сам валяюсь. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 января, 2009 Не, я вообще-то про это:Ааа)))) То "Лавина" Нила Стивенсона. Мега зверская штука. Почитай... :DС блога, кстати, я сам валяюсь. =)) Вот про него я всюду и пишу про канадский юмор.. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 14 января, 2009 Читаю "Корабль невольников" К. В. Джетера. upd.: думаю как казнить эксмовского переводчика и где найти оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 14 января, 2009 Просмотр обитаемого острова натолкнул на прочтение одноименной книги братьев Стругацких , надо сказать , что фильм снят достаточно близко к тексту книги , что не может меня не радовать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 января, 2009 Начал читать Аберкромби - "Кровь и Железо". Пока очень гудно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 января, 2009 Начал читать Аберкромби - "Кровь и Железо". Пока очень гудно... На половине. Хе. Все интерене и интересней. Юморок, эпик, плюс рекомендация Мартина. Не зря купил. Хо. 9-10 точно будет. Посмотрим концовку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 января, 2009 9-10 точно будет. Посмотрим концовку.. Пожалей Орзи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 января, 2009 Пожалей Орзи))) Да что ему?) Он скажет я банален) Даже не зная что за книги я прочитал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 января, 2009 Получил очередную посылку из Америки. Драгн, Панов-сакс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 января, 2009 Получил очередную посылку из Америки.Драгн, Панов-сакс. Читай Пехова и его "Киндрэта" и молчи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 января, 2009 Третья книга в ряду самая прикольная, она по старому миру тьмы, по магам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 25 января, 2009 Прочитала книги-Уничтожение и Возвращение из серии форготтен реалмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 января, 2009 Прочитала книги-Уничтожение и Возвращение из серии форготтен реалмс Эх. Я прочитал только первую. Остальные пять ждут своего часа. Хотя Сальви с его Дорогой ничего так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 25 января, 2009 ЫЫ концовка прикольная када Данифай становится возрожденной Ллос а Халисстра ее служанкой в качестве Леди Покаяние)но это Имхо самое прикольное из двух книг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 января, 2009 ЫЫ концовка прикольная када Данифай становится возрожденной Ллос а Халисстра ее служанкой в качестве Леди Покаяние)но это Имхо самое прикольное из двух книг) Юзай спойлер, забывать конец книги, когда его еще не прочел, задача крайне сложная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 27 января, 2009 Мда в 4 редакции будет полный пипец Ао надо башку оторвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 27 января, 2009 Мда в 4 редакции будет полный пипец Ао надо башку оторвать На каждую Ллост свой арахнофоб найдётся А Ао башку не оторвать, по причине отсутствия..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 27 января, 2009 дайте ссылку на список богов в 4 редакции говорят там переполох) Ао не отсутсвует а ему наплевать просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 27 января, 2009 дайте ссылку на список богов в 4 редакции говорят там переполох)Ао не отсутсвует а ему наплевать просто) Аватары почитай, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 27 января, 2009 а ты росскажи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 27 января, 2009 www.dungeons.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 февраля, 2009 Генрикус Инститорис, Якоб Шпренгер - Молот ведьм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2009 Это реальное имя автора? Первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 февраля, 2009 Это реальное имя автора? Первое Латинизированный вариант. Обычный - Генрих Крамер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты