FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 21 августа, 2007 Лог не прошёл цензуры :) Там все было цензурно. Всего лишь 1 слово запикать нада было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2007 Так лучше ссылку видно? Sonic Там все было цензурно. Всего лишь 1 слово запикать нада было. Можешь в комментарий запихнуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 21 августа, 2007 Так лучше ссылку видно?Можешь в комментарий запихнуть) Ладно, но без цензуры =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 25 августа, 2007 Потихоньку читаю цикл "Тайный Город". Также взялся за книгу В.Рыбакова "Звезда Полынь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 2 сентября, 2007 Как писал в Долине, читаю "Дарт Бэйн-путь разрушения".Автор Дрю Карпишин.Отвязная нига!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 сентября, 2007 Чак Паланик - Колыбельная. Книги у него какие-то скучные, я их читаю, можно сказать, только из-за обилия интересных мыслей и исторических фактов. Эта книга сонная, после прочитанных двух глав клонит в сон, действительно колыбельная.=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 сентября, 2007 Чак Паланик, это наверное единственный автор которого лучше смотреть, чем читать. Его "Бойцовский Клуб" как фильм, в разы больше впечатляет нежели как книга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость нёладу жёрднепыв 3 сентября, 2007 Чак Паланик, это наверное единственный автор которого лучше смотреть, чем читать.Его "Бойцовский Клуб" как фильм, в разы больше впечатляет нежели как книга... Не скажи, это кому как. Для меня фильм и книга равноценны. Они разные по атмосфере и по духу, но оба - очень сильные. Книги Чака.. . Все его книги чем-то похожи. Моя любимая - Удушье. Оч. советую. Сейчас читаю НВДД Лукьяненко и Перумова. Начал только. Пока, если честно - не нрваится совсем. Не знаю даже, дочитаю или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 сентября, 2007 Чак Паланик, это наверное единственный автор которого лучше смотреть, чем читать. Фильм-то только один, второй ещё только снимают( по книге Навидимые твари), так что заменить чтение просмотром не получится. з.ы. Удушье - следующая на очереди книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 сентября, 2007 Зачем заменять только? Совмещать надо. по книге Навидимые твари Это уже будет не то... Не Финчер, и не Питт с Нортоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 624 14 сентября, 2007 Елизавет Костова "Историк". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 сентября, 2007 Рэй Брэдбери - сборник О скитаниях вечных и о Земле. Из этого сборника прочитал 451 градус по Фаренгейту(просто великолепная книжка, по ней ещё вроде кино сняли). Щас читаю Марсианские хроники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 19 сентября, 2007 Андрей Уланов "Раз герой, два герой...". Хорошая пародия на всяческое героическое фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 20 сентября, 2007 Из зарубежных Сапковский, цикл про Ведьмака, да и щас вышли 2 неплохие книги про нового героя(не помню как зовут).... Из наших, Пехов "Хроники Сиалы" и "Собиратели Ветра", могу ошибаться в названии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 20 сентября, 2007 Из зарубежных Сапковский, цикл про Ведьмака, да и щас вышли 2 неплохие книги про нового героя(не помню как зовут).... Из наших, Пехов "Хроники Сиалы" и "Собиратели Ветра", могу ошибаться в названии Да, с "собирателями" немного напутал - цикл называется "Ветер и Искры", пока что 2 книги:"Искатели Ветра" и "Ветер Полыни" - самому очень понравились. Жду третью, автор обещает выпустить книгу к апрелю 2008 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 20 сентября, 2007 О, за Пехова уважаю, отличный автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 сентября, 2007 Сейчас читаю Стругатских - "Обитаемый Остров". Очень нравится, атмосферно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 21 сентября, 2007 А я сейчас читаю "2920, Последний год Первой Эры". Историческая книга из Морровинда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Lord Raven 0 21 сентября, 2007 Читаю сейчас цикл книг от Роберта Сальваторе из серии Забитые Королевства.На даний момент книга Темний Эльф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 21 сентября, 2007 О, Сальваторе тоже уважаю, хотя прочёл всего пару книжек, по Дзирта, им написанные, по сравнению с другими как мне кажеться авторами, пишущими по этой же серии, он лучший, ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 21 сентября, 2007 Оффоп: Я вот никак понять не могу, ЧТО покурили переводчики, прежде чем Дриззта назвать "Дзирт"?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 21 сентября, 2007 Я вот никак понять не могу, ЧТО покурили переводчики, прежде чем Дриззта назвать "Дзирт"?... Причина очень проста, они посчитали что "Дриззт" звучит не благонадёжно (рифмуется с одним не литературным глаголом), вот и решили поменять пару букв местами, вот и получился "Дзирт"... по-моему неплохо придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 21 сентября, 2007 Причина очень проста, они посчитали что "Дриззт" звучит не благонадёжно (рифмуется с одним не литературным глаголом) Я слышал, что эта причина ложная. И придумал это объяснение кто-то очень "остроумный". А на самом деле имя было переиначено из-за чего-то другого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 21 сентября, 2007 Есть идеи? Может быть она и ложная, но по мне, так правдоподобная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Lord Raven 0 22 сентября, 2007 Есть идеи? Может быть она и ложная, но по мне, так правдоподобная Мне тоже так кажетса.Поскольку других идей нет.Да и какая разница в имени?Она конечно есть но не все же оригинал читают и сравнивают разбежности.Главное что книга хорошо написана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты