Yami 937 30 июня, 2010 Игры серии: Hide Darksiders Genesis Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Airship Syndicate | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 5 декабря 2019 Приквел к основным играм серии, рассказывающий о том, как Война и Раздор, которые принесли клятву верности Обугленному Совету, должны остановить Люцифера в его желании захватить все человеческие души. Игра разрабатывается студией Airship Syndicate с участием автора оригинального стиля и комиксов серии Джо Мадурейры. Совмещает в себе изометрическую Action-RPG и свойственные серии логические загадки. Трейлеры Darksiders 3 BRC Video Games Awards 2019: BECAUSE REASONS!!1! Жанр: Action | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] Разработчик: Gunfire Games | Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 27 ноября 2018 В Darksiders III вам предстоит вернуться на Землю в роли ЯРОСТИ, которая намерена найти и уничтожить Семь смертных грехов. Darksiders III — долгожданная третья глава популярной серии Darksiders. За разработку отвечают создатели первых двух частей — студия Gunfire Games (выходцы из Vigil Games) Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Трейлер Hide Hide Darksiders 2 Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil Games | Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012, 6 октября 2016 [XOne] [PS4] Смерть, один из четырех всадников Апокалипсиса, пытается оправдать своего брата Войну, которого обвиняют в попытке уничтожить мир раньше срока. Авторы обещают более широкие миры, систему апгрейдов для оружия и брони, новых врагов и усложненные уровни. Трейлеры Hide Hide Darksiders Жанр: Action (slasher), Adventure | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] Разработчик: Vigil games | Издатель: THQ Дата выхода: 24 сентября 2010, 29 ноября 2010 [PS4] [XOne] Поддавшись лживым вестям сил зла о конце света, один из четырех всадников апокалипсиса, Война, обвиняется в нарушении священного закона и провоцирования войны между Раем и Адом. В невероятных битвах, проходивших во время той войны, победу одержали силы зла — и они же потребовали власти над Землей. Трейлер Hide Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 13 декабря, 2011 Ну я и говорю если кости падут на деньги ) доить успешный АйПи нынче в моде ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 декабря, 2011 (изменено) Правильная фигурка. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 января, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 января, 2012 Надо бы купить и поддержать ТХКу, ещё была бы маска гг в коллекционке, было бы круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 января, 2012 опять под сессию выпустят...ну чтож такое то ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 января, 2012 Что мешает сдать сессию, а потом уже распаковать коробочку ? Так даже приятнее по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 января, 2012 даже не знаю что вгоняет меня в замешательство больше - "распаковать коробочку" или "сдать сессию"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 января, 2012 Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 января, 2012 Трудно сдать сессию или купить игру ? (не считая онлайн магазинов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 января, 2012 Ролик замечательный. He will be the last face you see. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 января, 2012 Ох ты, ещё бы оригиналы тех изображений видеть/знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 717 25 января, 2012 Ох ты, ещё бы оригиналы тех изображений видеть/знать. Я опознал только "Пляска смерти" Сен-Санса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 февраля, 2012 Итаааак. 26 июня в Пендостане и 29 июня в Европе на всех основных платформах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 марта, 2012 дата есть, а содержание коллекционки нет 8( тьфу ты и непонятно будет ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 марта, 2012 Джеспер Кид отвечает за саундтрек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 марта, 2012 анонсировали коллекторс эдишн для дарксайдерс 2. ну вобщем картинка говорящая. жуть как хочу эту маску)))) а если она еще и размером с лицо, то теоретически ее можно одеть))) me gusta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 6 марта, 2012 фак моя хотеть, если маска надевабельна на морду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 апреля, 2012 Жаль немного слабовато, но все равно круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 15 апреля, 2012 Смерть зеленый, похож на орка из Warcraft. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 апреля, 2012 К сожалению в августе. THQ походу совсем печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 18 апреля, 2012 (изменено) К сожалению в августе. THQ походу совсем печально. Официально отложили, чтобы дать разработчику дополнительное время на отладку проекта. Думаю даже, если действительно THQ так близок к банкротству как говорят, то все равно Darksiders 2 должен увидеть свет, игра уже в финальной стадии разработки Изменено 18 апреля, 2012 пользователем loghain's legion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 18 апреля, 2012 http://gamemag.ru/news/aktsii-thq-rezko-rvanuli-vverh-zafiksirovan-rekordniy-pokazatel-za-poslednie-20-let-76863 есть надежда, что рпг по вархаммеру сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 апреля, 2012 loghain's legion, я не сомневаюсь в выходе игры. Но из-за переноса я её опробую лишь через год после релиза. Эри, ММО компании не потянуть. Тем более настолько специализированное. Пусть делают сингл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 19 апреля, 2012 Так они уже отказались от МММО делают сингл. loghain's legion, я не сомневаюсь в выходе игры. Но из-за переноса я её опробую лишь через год после релиза. Эри, ММО компании не потянуть. Тем более настолько специализированное. Пусть делают сингл. Зато придешь все DLC и патчи уже будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 мая, 2012 Больше сюжета, больше фракций, больше...э..размера боссов. Всё правильно делают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты