SergiySW 6 849 4 июня, 2011 Портал Gamespot.com представил нам новый трейлер Star Wars: The Old Republic для E3. Смотрим и ждём больше роликов с выставки.Star Wars: The Old Republic — Трейлер для E3 Скачать в HD-формате (mp4, ~95 Mb) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 4 июня, 2011 (изменено) Это круто, очень круто, отличный ролик, но по ходу придется мне железо перед этой игрой обновлять. Кстати, джедайку, которая сказала первую реплику в трейлере озвучивала Дженнифер Хейл (Леди Шепард), круто блин Изменено 4 июня, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 июня, 2011 Кстати, джедайку, которая сказала первую реплику в трейлере озвучивала Дженнифер Хейл (Леди Шепард), круто блин И Бастила Шан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрьевич 1 4 июня, 2011 Хочу космические бои!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 4 июня, 2011 Выглядит просто потрясающе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard1984 2 4 июня, 2011 Кстати, джедайку, которая сказала первую реплику в трейлере озвучивала Дженнифер Хейл (Леди Шепард) Хм, а думал что Дженнифер будет озвучивать женскую версию штурмовика (когда был трейлер посвященный штурмовику, то именно голос Хейл звучал в ролике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 июня, 2011 Хм, а думал что Дженнифер будет озвучивать женскую версию штурмовика (когда был трейлер посвященный штурмовику, то именно голос Хейл звучал в ролике) Почему ей не озвучить нескольких персонажей? Обычное дело. А уж пра-пра-правнучка Бастилы явно должна её голосом говорить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 4 июня, 2011 Кто композитор? Меня одного начинают нервировать эти "циммеровские нотки мегаэпичности и уберпафоса" в конце каждого второго ролика любого игрового проекта ААА класса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 4 июня, 2011 Кто композитор? Меня одного начинают нервировать эти "циммеровские нотки мегаэпичности и уберпафоса" в конце каждого второго ролика любого игрового проекта ААА класса? Да тебя одного XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 4 июня, 2011 В рейдах будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 4 июня, 2011 так мне все нравиться, надеюсь конечно что космические бои будут хорошо оптимизированны под мышку и клавиатуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 5 июня, 2011 ролик бодренький , понравился ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 5 июня, 2011 Вот бы "Шепард" озвучил Штурмовика-мужчину :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 5 июня, 2011 (изменено) DH как обычно разбирает всё на запчасти. Особо меня заинтересовали вот эти три момента.. БХ и видимо Агент + джав и дройд-женщина (компаньоны?). :blink: Крайний правый. Какой ужас С другой стороны куда "это" деть. Вы узнали? Изменено 5 июня, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard1984 2 5 июня, 2011 (изменено) Кстати да, Vette явно озвучивает та же актриса, что озвучила Миссию в первом Которе. Правда честно говоря не представляю почему компаньон с таким милыми голосом, должен быть именно у ситха. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Shepard1984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 5 июня, 2011 Кстати да, Vette явно озвучивает та же актриса, что озвучила Миссию в первом Которе. Правда честно говоря не представляю почему компаньон с таким милыми голосом, должен быть именно у ситха. А чем хуже эта девушка с джедаем? Или Мако? Мы ещё даже не представляем остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIK135 0 5 июня, 2011 Похоже фраза "Now you see me , now you don't" мелькает почти во всех проектах Bioware. Baldurs gate - Ян Mass Effect 2 - Касуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 398 5 июня, 2011 Baldurs gate - Ян Может вообще любой рог? Отчётливо помню у Имоен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты