SergiySW 6 849 6 июня, 2011 На сайте Amazon.com появился предзаказ и описание коллекционного издания Mass Effect 3. Оно включает:Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. Фирменная тканевая нашивка N7. Расширенная версия саундтрека. Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Цена коллекционного издания 80 долларов, а датой выпуска указано 6 марта 2012 года. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 июня, 2011 Отлично, возьму, если не через Озон будут распространять. И времени у них еще на разработку достаточно, это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osp 0 6 июня, 2011 а никто незаметил что на боксе написано масс ефект 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiD 16 6 июня, 2011 (изменено) 6 марта 2012 года Хм... Изменено 6 июня, 2011 пользователем GiD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 июня, 2011 Куплю, без вариантов... тока вот 6 марта это для меня совсем уж крайний срок, на конец января расчитывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 6 июня, 2011 Вау круто! я такую хочу *пошёл выпрашивать деньги у родителей*))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 июня, 2011 (изменено) Да в Украине такое издание ждать не стоит(. А озон работает только с Россией. Печаль. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 613 6 июня, 2011 /Хотеть. Эпично снаружи, вкусно внутри. Все что нужно для фаната масс эффекта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 Если кому интересно, хотя и не совсем в тему Крис Пристли сказал, что ME3 будет и на пресс-конференции Microsoft Gametrailers сдержали обещание и вещают по всему миру http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/e3-live.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 6 июня, 2011 Обложка то чего стоит! Просто охренитительная! Хвалю разрабов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 6 июня, 2011 Что то на Amazon я в упор невижу коллекцыонки :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 6 июня, 2011 аа мало МЕ 3 показали((....вот тока прЫнцесу кроганов чёт неразглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 6 июня, 2011 (изменено) Ну пока видимо мало... а так прикольно) вот тока прЫнцесу кроганов чёт неразглядел она будущее кроганской расы! её нельзя показывать! )) че то дефолтный Шепард как то совсем по другому смотрится хаха зрители кончили при виде клинка Изменено 6 июня, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 6 июня, 2011 (изменено) Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить!Ну вот это вот наичистейшая ложь)))P.S.: а мой Шепард (на моей аве), кстати, лучше всех ваших!!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Fexs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 Что то на Amazon я в упор невижу коллекцыонки :blink: Удалили, как и всегда. Помните обложку с Kinect?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 6 июня, 2011 Мда, по сравнению со вторым Ведьмаком и правда не густо. Но брать то надо, все-таки заключительная часть! Да и обложка красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 6 июня, 2011 Маст хэв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 6 июня, 2011 Черти! Уже полное ощущение, что игра выходит на следующей неделе, а ждать еще так долго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 июня, 2011 Могли бы и фигурку какуюнть добавить в издание! =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archonis 1 6 июня, 2011 Слабая коллекционка. Хотелось чего-то действительно уникального, ради чего захотелось бы купить издание. Жадные биовари( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 6 июня, 2011 Во, ну хоть нашивка теперь есть! Хочу нашивку! Буду брать однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 6 июня, 2011 Слабая коллекционка. Хотелось чего-то действительно уникального, ради чего захотелось бы купить издание. Жадные биовари( Ну если внатуре весь контент можно будет юзать только с коллекцыонки это жесть. А жадные всётаки не биотвари, а их повелители - ЕА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 6 июня, 2011 Есть вариант, что габариты литографии представлены в футах. Тогда это будет 1,2 на 1,8 м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flight_to_the_moon 20 6 июня, 2011 Полная коллекция внутриигрового контента, который нельзя будет получить нигде, кроме торрентов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 6 июня, 2011 ХОХО!!!Буду копить сбережения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 6 июня, 2011 а почему написано PS3? для PC коллекционки не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты