SergiySW 6 849 6 июня, 2011 Недавние новости о коллекционном издании Mass Effect 3 подтвердились. Однако описание издания на сайте Bioware и на американской версии сервиса Origin не совпадает. Похоже, новый магазин EA раскрыл нам дополнительного сопартийца из коллекционного издания.Это действительно серьёзный спойлер, поэтому он находится под катом. Дополнительным сопартийцем станет представитель расы Протеан, ране 77; считавшихся полностью вымершими. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 6 июня, 2011 ЙК! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 6 июня, 2011 (изменено) Рядом с нами будет бегать ктулху, который наверняка нам поведает, как они боролись с риперами ранее, но в последний момент не дотянулись до вилки, чтобы отключить риперов Изменено 6 июня, 2011 пользователем Existor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 6 июня, 2011 Лояльного коллекционера и жнеца не хватает для полного счастья. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 6 июня, 2011 Интересно, протеанин партиец. Очень круто!! Хотя я только-что пошарил origin, не нашёл этой инфы, убрали уже что ли ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 июня, 2011 Скорее всего этот протеанин и будет каким то колекционером. Только как Легион. Которого заглючило и он внезапно получил сознание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 6 июня, 2011 Фигасе! Как такое возможно? Кого-то живым на Иле из морозилок вытащили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 6 июня, 2011 (изменено) Наверное это и есть тот самый спойлер уровня "Люк, я твой отец" Изменено 6 июня, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 6 июня, 2011 Наверное это и есть тот самый спойлер уровня "Люк, я твой отец" Нет вряд ли, такой спойлер и DLC. Нет. И наверно немного не так "Шепард, я твой отец " - сказал парень со светящимися глазами!! Ну эот так офтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 Интересно, протеанин партиец. Очень круто!! Хотя я только-что пошарил origin, не нашёл этой инфы, убрали уже что ли ?? For US only. Можно через прокси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eek 7 6 июня, 2011 Как будто у них кончились идеи и они решили все смешать и взболтать. И так уже полу-гири полу-буллетшторм получается, ээх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 июня, 2011 Может, это просто имя? Какой-нибудь крутой завсегдатай баров Омеги, который увлекается протеанами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильшат 1 6 июня, 2011 а он ЛИ будет? ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 6 июня, 2011 Пипец. Я требую Кай Ленга тогда в партию, чо уж. Если этого ктулху из мира фантастики дали, так пусть дают церберского ублюдка тоже. Одинаково возможно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 июня, 2011 Может, это просто имя? Какой-нибудь крутой завсегдатай баров Омеги, который увлекается протеанами. Почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 июня, 2011 Оо Как-то не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 июня, 2011 Ну да, сначала гет, потом коллекционеры или что-то вроде. Это круто на самом деле. Но, блджад, только в коллекционке?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 6 июня, 2011 (изменено) Скорее всего его нашли на Марсе еще вместе с масс-технологиями. Возможно именно поэтому человечество так быстро расшифровало технологии протеан Изменено 6 июня, 2011 пользователем Hawke86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 6 июня, 2011 Это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 6 июня, 2011 Ну да, сначала гет, потом коллекционеры или что-то вроде. Это круто на самом деле. Но, блджад, только в коллекционке?? Да тоже самое что и Изгнанный Принц в ДА2 или тот же Заид в МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 6 июня, 2011 да уж..из жнеца по ходу вывалился так случайно :blink:...непойму толька как он дожил "до такого" времени??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan175 43 6 июня, 2011 (изменено) Вы меня застыдили Изменено 6 июня, 2011 пользователем Revan175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 июня, 2011 Да тоже самое что и Изгнанный Принц в ДА2 или тот же Заид в МЕ2. Которых я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 6 июня, 2011 Которых я не видел. Ну, их можно купить в любой момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 6 июня, 2011 Все так ошарашены новым сопартийцем что никто не заметил ручного робопса которого Шепард заведет на "Нормандии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты