SergiySW 6 849 6 июня, 2011 Недавние новости о коллекционном издании Mass Effect 3 подтвердились. Однако описание издания на сайте Bioware и на американской версии сервиса Origin не совпадает. Похоже, новый магазин EA раскрыл нам дополнительного сопартийца из коллекционного издания.Это действительно серьёзный спойлер, поэтому он находится под катом. Дополнительным сопартийцем станет представитель расы Протеан, ране 77; считавшихся полностью вымершими. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 7 июня, 2011 Андерса? Я прям представил себе капитана Андерса, вместо Андерсона. Вот он - первый гей в команде Шепарда! , а в DLC как-то не очень. Так скачать ведь можно, тем более выпускают этот DLC, как принца для DA 2, практически сразу после выхода игры. на крайний случай можно подождать пару дней, пока DLC можно будет скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 7 июня, 2011 Интересно, как этого протеанина будут понимать все окружающие, ведь протеанский язык только Шепард знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 7 июня, 2011 Интересно, как этого протеанина будут понимать все окружающие, ведь протеанский язык только Шепард знает. СУЗИ будет через ПРОМТ переводить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_bAt_ 1 7 июня, 2011 ооо, это интересно. давно хотелось пообщаться с живым протеанцем. отличная новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 июня, 2011 Будем надеятся что будет цифровая коллекционка, со всеми этими плюшками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 7 июня, 2011 Андерса? Я прям представил себе капитана Андерса, вместо Андерсона. Вот он - первый гей в команде Шепарда! А да точняк Андерсона... все они на одно лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 июня, 2011 Как всегда - торренты решают. Кто-то еще верит, что "коллекционка онли" это "коллекционка онли"? Да и зная Био не верю, что что-нибудь серьезное они эксклюзивно сделают. Максимум второй Заид. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 7 июня, 2011 (изменено) Ну вот, опять они со своими DLC с заранее вырезанными персами >< чтот както напрягает это, серьёзные DLC должны выходить после выхода игры и превносить то что не успели сделать разрабы за время разработки а не то что уже есть в игре покупать( а вобще протеанин это интересно, тоесть коллекционер будет О_о или они раньше подругому выглядели? Игру то лицку куплю а вот DLC распирачивать наверно буду. Если повезёт старые активаторы достаточно немного модифицировать будет. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Half Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 7 июня, 2011 даешь илюзивмэна в сопартийцы, Андерса, Совет, коллекционера и жнеца для полного фарша Да, ещё хасков забыли добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Likai 21 7 июня, 2011 После такой новости хочется потребовать: а) продолжения банкета; б) ручного жнеца как экологически чистое средство передвижения; в) коллекционера на должность психотерапевта всея "Нормандии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 7 июня, 2011 (изменено) Склонен полагать, что один холодильник на ИЛе все же работал все это время. Хотя, мне даже немного жалко этого парня. Все же последний из своего вида... Вот Азари при таком раскладе выжили бы, а этому парню только и останется, что играть роль Большого Кахуна на родной планете Ханаров. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2011 Протеанин. Не верю- будет кто-то с кличкой такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 7 июня, 2011 Протеанин. Не верю- будет кто-то с кличкой такой. Возможно возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 7 июня, 2011 Интересная новость. Вот только меня грызут немалые сомнения по этому поводу. Очень не хочется в это верить, но, вероятно, это будет нечто вроде Заида или Касуми. Только унылые одинокие коментарии и никакой истории ... Что радует - так это робопёс на Нормандии. Вот интересно другое - а обладатели простых версий игры, смогут как-то получить эти "волшебные" уникальные DLC? Вот это любопытно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 7 июня, 2011 Как все это похоже на DLC с Ваэлем (двд с конфеткой). Рассказывается все, игрока лишают интриги заранее (все равно ты узнаешь о протеанине до игры, глядя на обложку). Идет совершенно такая же раскрутка игры как в DA 2. Зачем использовать заново то, что мягко говоря получилось не совсем удачно. : ( Все это наводит на нехорошие мысли. DLC наверное назовут "Последний из протеан", а протеанин будет бубнить, как слоненок в мульте 38 попугаев - из за большого количества хоботов на лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 7 июня, 2011 Интересная новость. Вот только меня грызут немалые сомнения по этому поводу. Очень не хочется в это верить, но, вероятно, это будет нечто вроде Заида или Касуми. Только унылые одинокие коментарии и никакой истории ... Что радует - так это робопёс на Нормандии. Вот интересно другое - а обладатели простых версий игры, смогут как-то получить эти "волшебные" уникальные DLC? Вот это любопытно! Анлокеры, торренты, и прочее не юзаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 7 июня, 2011 Если это действительно один из Иловских протеан,тос удя по всему это лучший из них, раз его не отключил компьютер( если вспомнить его рассказ, то он отключал всех "по важности" от "низших к высшим") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 7 июня, 2011 ???????? Эм...ну вот как-то так вроде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 июня, 2011 Я бы подумала что Протеанин это кличка,НО тут стоит the так что скорее всего кровосос )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛордСитх 7 7 июня, 2011 Будет именно представитель, а обычного человека/др раса делать с таким никнеймом бессмысленно, ясно как божий день. Интерестно, как он выжил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 июня, 2011 ЛордСитх Полетел за галактику,а когда жнецы всех обработали вернулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛордСитх 7 7 июня, 2011 ЛордСитх Полетел за галактику,а когда жнецы всех обработали вернулся? А ты уже знаешь историю игры и как и когда протеанин появился? Я нет, так зачем ты у меня спрашиваешь, лол? Я тоже могу что нибудь глупое предположить... Вполне возможно, что он был на Илосе и как ктото сверху сказал, его энергию не отключали так как он был кем то важным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 7 июня, 2011 (изменено) Мда... не хотел ведь смотреть что там за спойлер, но любопытство меня заставило Изменено 7 июня, 2011 пользователем <BendeR> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 7 июня, 2011 Мда... не хотел ведь смотреть что там за спойлер, но любопытство меня заставило Я боролся 6 часов !!! и неееееееет я посмотрел!!! Попортил радости себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 июня, 2011 K9? :blink: Fallout? Nostalgia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты