Mackintosh 4 211 23 июня, 2008 (изменено) Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Раса: человек Пол: мужской Цвет волос: светлый Цвет глаз: голубой Биография: [скоро] Портреты героя в игре: Актер: Greg Ellis Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 2 февраля, 2012 Порадовала отсылка к нему в TOR. В миссиях компаньонов по добыче материалов для крафта, в ветке Archeology есть задание Legacy of Master Mical. В нём говорится, что Микал стал одним из самых великих историков Ордена джедаев (я так понял, он Брианне помогал, ведь за исторические хроники отвечала именно она) и оставил архив в скоплении Крона (это здесь: http://starwars.wikia.com/wiki/Cron_Drift). Архив был уничтожен во время Великой Галактической, и нашему компаньону нужно восстановить всё что осталось от него, и соответственно добыть нужные материалы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 2 февраля, 2012 (изменено) Блин, у меня начинают появляться подозрения, что это не Карпишину кто-то приказал слить Ревана, а он сам продвинул инкриминируемую бредятину, считая, что это реально круто. В каком-то игровом журнале читал, что в области наследия которов ему дали главный голос или даже абсолютный карт-бланш. Упоминание же Микала явно не его руки. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Дарт Трейус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 2 февраля, 2012 В каком-то игровом журнале читал, что в области наследия которов ему дали главный голос или даже абсолютный карт-бланш. Упоминание же Микала явно не его руки. Я думаю, что за связи Которов и ТОР ответственна группа людей. Карпишин бы ни за что не стал упоминать кого-то из второй части, учитывая его к ней отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 февраля, 2012 За всем не уследишь. Или может ему просто не сказали, что Микал - один из персонажей К2. Великий Мастер Микал, Гранд Историк Ордена Джедаев... А что, звучит. Или может просто такой ненавистью к К2 кипят только дрюня с эриксоном, а все остальные сценаристы вполне нормально относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 2 февраля, 2012 Микала протащили в Великие Мастера, скрыв его присутствие в Котор2 от злобного Карпишина - рерайтера канона... а что, неплохая интрига)) Вообще как прочитала, даже порадовалась, приятно, что кто-то из сопартийцев такого добился. Думаю, уж он-то на этом месте себя чувствовал просто замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 3 февраля, 2012 Забыл добавить ещё одну деталь крафтовой миссии: когда компаньон возвращается с задания, то находит голокрон Микала, и кристаллы опила. Всё это он оставил для будущих поколений джедаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты