Xzander 7 244 11 июня, 2011 Под занавес Е3 2011 BioWare поделились с нами еще двумя скриншотами Mass Effect 3. На них изображен наземный Жнец, которого мы могли видеть в роликах с выставки, и наш верный боевой товарищ Гаррус: Между тем, сама Mass Effect 3 была номинирована сразу на 6 наград прошедшей Е3: Лучшая игра выставки, Лучшая игра Xbox 360, Лучшая игра PC, Лучшая RPG, Самая ожидаемая игра и Лучший трейлер. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 11 июня, 2011 где я сказал, что он не похож на жнеца? и вообще, мы живем в свободной стране, во что хочу, в то и верю :3 мы живем в злой капиталистической стране,и не о какой свободе и речи быть не может!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 11 июня, 2011 мы живем в злой капиталистической стране,и не о какой свободе и речи быть не может!!!! Ну кто как :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navahorushka 1 11 июня, 2011 Насчет трейлера не согласен (мало эпичности и пафоса для МE3). Гаррус набрал полигонов и получил целую броню что радует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 июня, 2011 Валить такую махину в аркадной пострелушке после атаки наземным оружием:blink:.Он же вроде должен и в космических битвах участвовать,а значит броня должна быть ого-го...Я лично думал о электромагнитных бомбах,вирусах или уничтодения их аватар.Но раз аркада,то значит аркада.Изменить этого я не могу,значит будем с этим жить А разве его не доллжен молотильщик утощить? Или всё таки это другая сцена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 11 июня, 2011 А разве его не доллжен молотильщик утощить? Или всё таки это другая сцена Это вряд ли Тучанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 июня, 2011 и всё равно он больше похож на гетов, чем на риперов D: Парень ты наверное просто с английским не дружишь, шеп сказал, что это рипер, а как Шеп сказал, так оно и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 11 июня, 2011 По-моему Жнецу уделили больше времени и полигонов, чем Гаррусу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 июня, 2011 Это вряд ли Тучанка. На Е3 заспойлерили: Это родная планета кварианцев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 11 июня, 2011 (изменено) Вон властелина всем флотом еле забили, куда уж Шепу со своим автоматиком рипера валить Изменено 11 июня, 2011 пользователем Silver_Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 11 июня, 2011 На Е3 заспойлерили: Это родная планета кварианцев. Так говорили же что это Саларианцев планета О_о, если это так то я немного по другому представлял родной мир кварианцев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 июня, 2011 На Е3 заспойлерили: В том геймплейном видео, если я не ошибаюсь, говорили о том, что на орбите Кварианский флот, а вот про планету ничего. Мне вот показалось, что это африка или центральная америка. Может невнимательно слушал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 11 июня, 2011 Гаррус - целая броня, прекрасно. Жнец огромен, видимо его валить будет Нормандия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 11 июня, 2011 ...Наземный жнец...Дизайн слабоват. Помню в какой-то стратегии уже видел подобный дизайн и наверное в 20-ти каких-то других играх. Дизайнеры Bioware такие дизайнеры! Они как дизайнеры Порше-жутко ленивые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 11 июня, 2011 Круто.) а гарруса я обожаю по началу как то он мне не понравился это было еще года 4 назад:D но потом воообщем великолепный персонаж всей серии) один из самых лучших на мой взгляд.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 11 июня, 2011 ...Наземный жнец...Дизайн слабоват. Помню в какой-то стратегии уже видел подобный дизайн и наверное в 20-ти каких-то других играх. Дизайнеры Bioware такие дизайнеры! Они как дизайнеры Порше-жутко ленивые. В войне миров,крузисе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 11 июня, 2011 ...Наземный жнец...Дизайн слабоват. Помню в какой-то стратегии уже видел подобный дизайн и наверное в 20-ти каких-то других играх. Дизайнеры Bioware такие дизайнеры! Они как дизайнеры Порше-жутко ленивые. Universe at war. Кстати от-туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 11 июня, 2011 Universe at war. Кстати от-туда же. точно крузис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 11 июня, 2011 мотыга бесит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 июня, 2011 Так говорили же что это Саларианцев планета О_о, если это так то я немного по другому представлял родной мир кварианцев. Она была в том ролике где кроганская принцесса. Там где ещё атлас в конце. В том геймплейном видео, если я не ошибаюсь, говорили о том, что на орбите Кварианский флот, а вот про планету ничего. Мне вот показалось, что это африка или центральная америка. Может невнимательно слушал. Там был выпад. Там же и заспойлерили почему цербер охотиться за шепардом. Такая банальщина:Им промыли мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 июня, 2011 ...Наземный жнец...Дизайн слабоват. Помню в какой-то стратегии уже видел подобный дизайн и наверное в 20-ти каких-то других играх. Дизайнеры Bioware такие дизайнеры! Они как дизайнеры Порше-жутко ленивые. А каким он должен быть? Он похож на жнецлв, что ещё нужно? Если бы они выпендрелись и сбделали "супер необычный дизайн", то тогда все бы посмотрели и сказали, что это? Да круто, но это не жнец! В войне миров,крузисе!!! Видимо ты не внимательно смотрел войну миров)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mas_9 27 11 июня, 2011 В том геймплейном видео, если я не ошибаюсь, говорили о том, что на орбите Кварианский флот, а вот про планету ничего. Мне вот показалось, что это африка или центральная америка. Может невнимательно слушал. WeAreLegion описывая родную планету кварианцев они говорили,что это пустынная планета(с пирамидами на ней).Насчёт пирамид не пугайтесь,так как мы не знаем кто их строил на Земле,межет это протеане.Слушая Тали мы узнаем ,что у Кварианцев был и так слабый имунетет живя на родине,как он может быть сильным в пустыне.(враждебных вирусов не так уж и много).Вдобавок еретики были заодно с жнецами,может они нашли не только Властелина,но и этого ходячего по наводкам Власт.Ранох могла бытьих же базой.И ещё Мордина встречаем на Суркеше, а Легиона следовательно на ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 июня, 2011 Похожи только ногами, да и то в войне миров их три. Ну и возможно плавностью и округлостью форм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 июня, 2011 Такая банальщина:Им промыли мозги Во всяком случае, это касалось только штурмовиков. Про Призрака пока неясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 июня, 2011 Она была в том ролике где кроганская принцесса. Там где ещё атлас в конце. Там был выпад. Там же и заспойлерили почему цербер охотиться за шепардом. Такая банальщина:Им промыли мозги Шеп так сказал, это может быть его догадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 525 11 июня, 2011 Во всяком случае, это касалось только штурмовиков. Про Призрака пока неясно. Призрак может и без этого. Пообещали ему господство людей (в виде жнеца), он и рад :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты