Sonic 4 153 15 декабря, 2006 (изменено) Если нашли какое-нибудь пасхальное яйцо или успели снять весёлый скриншот - поделитесь с нами! Я вот сегодня нашол весёлый прикол в переводе движка нашего форума. Перевод пока не официальный, поэтому есть ошибки, очепятки и тд. Но чтобы такое... Советую посмотреть: nwn2_ipb Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 31 октября, 2009 //правда, понятно будет тем, кто знаком с WoD, ну, надеюсь, уж в Bloodlines-то почти все играли// Нет, к сожалению, не все, поэтому, к величайшему сожалению, юмор мне непонятен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 31 октября, 2009 Нет, к сожалению, не все, поэтому, к величайшему сожалению, юмор мне непонятен... Каждый знак означает принадлежность к вампирскому клану, ведь так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 31 октября, 2009 Я бы не сказала, что Кара малк. Она просто истеричка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 октября, 2009 Анарримэ, у меня она вела себя порой неадекватно. Посему и была приписана к малкам. :) К тому же, мне встречались по ходу игры какие-то намеки на ее психбольничность (по крайней мере, пара неврозов и маний у нее точно имеется ;)) Прикольней если Касу розу... А на самом деле он Вентру. Он не модный. :) А для вентру он слишком много заботится о ближних своих. Хм, в Brujah лучше было бы записать Келгара, скорее всего. А "розу отдать" следовало бы Ганну.=))) Но на всех не хватило кланов. Ну, хоть никто не спорит, что Зджаэв - носферату :-D -------------------------------------------------------------- Нет, к сожалению, не все, поэтому, к величайшему сожалению, юмор мне непонятен... Apesie, ну, почитай тут, к примеру. А еще лучше - поиграй в VtM - Bloodlines :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 ноября, 2009 Малк у нас это Гробик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 16 ноября, 2009 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 3 декабря, 2009 Снежный Кас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 декабря, 2009 Хех, а что, похож =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 3 декабря, 2009 Лиара и Ганя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 декабря, 2009 Не то чтобы совсем уж прикол...скорее, мое желание сыграть в НВН2 тифлингом с такими...эээ..такой... внешностью. ;) =)) Да-да, это моя рыцарь-капитан (пока только в мечтах :( Эх, кто бы сваял мод!) <что за хрень расплылась на заднем плане - я так и не поняла, даже присматриваясь к оригиналу...по-моему, это когда-то было куском паладина> В общем, неважно, просто не разглядывайте пристально декорации на заднем плане. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2009 (изменено) Симулянт треклятый! :-D Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Виолетта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 2 350 17 августа, 2010 Разбираясь в многочисленных папках в своем компьютере, нашла эти и несколько еще веселых картинок. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 21 августа, 2010 (изменено) Жесть как она есть XD Все таки правда быда раскрыта: Тифлинги наносят ответный удар, КИ-И-И-И-И-ИЙЯ-А-А-А-А-А-А: Изменено 21 августа, 2010 пользователем GR3k 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 2 350 3 сентября, 2010 А Нишка такая прееелесть)) Сама невинность) Страшная охотничья тайна Бишопа O.O 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 2 350 19 сентября, 2010 Третья картинка в верхнем ряду - это что-то! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 12 ноября, 2010 Кто-то спрашивал, можно ли признаться в любви Келгару или Гробнару. В числе Бишоп романс есть такая фишка) Когда её Дейгун встречает в крепости-на-перекрёстке, она может поделиться с ним своими переживаниями. В числе станадартных Биш, Кас, есть и остальные)) Выглядит примерно так: - Какая женщина может устоять перед бардом? Отец, я люблю Гробнара. - Я прямо не знаю, что и сказать, за исключением того, что это твой выбор, а не мой. - Келгар, благородный дворф, который способен в одиночку сразиться с целой армией! - Я сомневаюсь, что когда-нибудь буду в состоянии жить рядом с ним, но это твой выбор, а не мой. Ещё можно сказать, что тебе нравится сэр Нивалль или сам приёмный папаша) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 8 января, 2011 Чуви О_о, это ты? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 28 февраля, 2011 Это я, зачится, потеряла файлик из мода и вот тебе на :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 28 февраля, 2011 во как ее перекосило :blink: а что это за мод?? *топаю ножкой и начинаю громко плакать* я тоже хооочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 28 февраля, 2011 во как ее перекосило :blink: а что это за мод?? *топаю ножкой и начинаю громко плакать* я тоже хооочу! по честному сказать сейчас я уже и не помню. кажется, что-то с изменением лиц связано. но вышло занятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 февраля, 2014 Некропостинг! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты