Sicilian 6 694 13 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться. Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность. Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 19 сентября, 2011 У них супермен больше не летает - я утратил веру во всё святое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 сентября, 2011 ну-ка скиньте ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 сентября, 2011 ну-ка скиньте ссылочку Список всех 52-х тайтлов сентябрьского перезапуска, дальше гугли. А вообще онгоинги качаются через DC++, это намного удобней. --- Маленечко красоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 сентября, 2011 Сиц постеснялся голой попы Скарлетт. вот если бы я выложил сюда голую Харухи с Логаном - другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 19 сентября, 2011 Было бы тоже самое. Ями, я тебя прошу - не превращай тему в бедлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 сентября, 2011 что это за содомия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 сентября, 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Fear_Itself_(comics) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 16 октября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=I7DxIg2fZjY I don't know what the hell was that, but I think I like it. Ну и да, оказывается Кейв Джонсон говорит голосом ДжейДжея. Вин. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 октября, 2011 Хрень какая-то... Я бы лучше посмотрел продолжение сериала 90-х, все таки там на самом интересном месте оборвали, ну или продолжение нарисованного на компьютере сериала 2000-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 марта, 2012 есть какой-нибудь сайт, где можно скачать/почитать комиксы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 3 мая, 2012 есть какой-нибудь сайт, где можно скачать/почитать комиксы? Russian Project Universe например =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 мая, 2012 фи, переводы они делаются слоупочно, ну и я предпочитаю оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 4 мая, 2012 фи, переводы они делаются слоупочно, ну и я предпочитаю оригинал Ну тогда comixland =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 9 мая, 2012 Какую специализированную программу для просмотра комиксов на компе посоветуете? А то смотреть *.jpeg картинки через виндовский просмотрщик очень уж не удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 мая, 2012 А попробуй программку CDisplay. Я через неё комиксы и мангу читаю, ещё не жаловалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 9 мая, 2012 Ну собственно да, CDisplay - лучшая программа для этого дела, да и как просто просмотрщик изображений, ибо лёгкий, быстрый и отлично работает с архивами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 21 мая, 2012 (изменено) фи, переводы они делаются слоупочно, ну и я предпочитаю оригинал comicsdb. там тоже переводы, но база комиксов большущая. про сайты с комиксами на оригинале ничего не знаю. скачал себе Comic Zeal, чисто из интереса, а оказалось с ее помощью читать комиксы в электронном виде - самое настоящее наслаждение. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 мая, 2012 в июне DC объявит о том, что один из их топ-героев - гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 мая, 2012 Делаем ваши ставки господа .Вондер Вуман или Бетмен?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 мая, 2012 аквамэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 22 мая, 2012 аквамэн Я готов в это поверить, но он скорее зоофил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 мая, 2012 почему не Флеш? турбогей, это прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 мая, 2012 У флеша же подружка вроде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 мая, 2012 гендер-реверс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты