Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sicilian

Общее обсуждение комиксов

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

simpsons-stan-lee.jpg

Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться.
Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность.
Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

Гость Marry
1 час назад, Shep1013 сказал:

Но мы то знаем, что он нацисткий ублюдок.

Теперь прям точно нацистский?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Double Zero сказал:

Я могу ошибаться, так как за серией особо не слежу, но пока Кэпа не раскрыли, что он из Гидры.

Вроде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит отметить в поддержку позиции Старка: Улисс считывает информацию из окружающего мира и на основе этих переменных формирует возможное будущее. Далее в Гражданке его силы растут, начинают захватывать больше информационных переменных, начинают действовать на окружающих. И, как заметил сначала Старк, а потом и Т'Чалла - с увеличением количества переменных растет погрешность в видениях: охват увеличивается, точность снижается. Иначе говоря, когда масштаб увеличится до масштаба планеты - настанет просто коллективный сеанс просмотра фильмов ужасов с вероятностью воплощения в реальность на уровне какого-нибудь обычного кинофильма. С другой стороны, отдавая дань моей амбивалентности, я согласен с утверждением "если ты можешь предотвратить беду, то обязан сделать это".

Собственно пояснение:

Показать содержимое  

13.png?st=b0b-QIXRW8QR9rtvzXFbdw&e=14811

21.png?st=gBh4SufzegUQsf5mBh_KFA&e=14811

Hide  

Кстати, измененная Ши-Халк мне понравилась :3

Показать содержимое  

8.png?st=TZPmGBis3Q4bOf2xkmXdBQ&e=148111

Hide  

Ну и о точности видений говорит вот это:

Показать содержимое  

6.png?st=QcIMO25_MsrcHs0EdbwzTw&e=148111

7.png?st=vwxM8SF2kHwPoCt36VIA3Q&e=148111

Hide  
Возможно он начал видеть не просто будущее, а параллельные вселенные? //даже если отбросить тот факт, что в комиксах Marvel любое не наступившее будущее - параллельная вселенная
Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

(изменено)
17 часов назад, Double Zero сказал:

Ему же вроде Красный Череп историю поменял?

Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

1 час назад, Аутсайдер сказал:

Скрыть

Кстати, измененная Ши-Халк мне понравилась :3

Показать содержимое

8.png?st=TZPmGBis3Q4bOf2xkmXdBQ&e=148111

Скрыть

У нее вроде начнутся проблемы с управлением гневом как у Беннера

Показать содержимое  

HULK2016002_TorqueVarFIN.jpg

HULK2017002_covREVISION.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

20 часов назад, Shep1013 сказал:

Там еще надо читать побочные серии, чтобы понять кто и почему выбрал стороны Старка/Кэрол. Например, я хз почему Ороро и Магика выбрали Кэрол, а мелкие детишки Иксов и Курт - Старка.

И меня не покидает стойкое ощущение, что Капитан Америка мог бы разрулить этот конфликт. Но мы то знаем, что он нацисткий ублюдок.

Так он подставил  Сокола  аернее сделал  так, что  Сэм уже сам готов отдать этот несчастный  щит

Поделиться сообщением

(изменено)
21 час назад, Эри сказал:

Так он подставил  Сокола  аернее сделал  так, что  Сэм уже сам готов отдать этот несчастный  щит

Ну, т.е. в общем-то он так и работает как агент Гидры и они пока не планируют, чтобы это ружье стреляло.

Может этот рояль в итоге и приведет к какому-нибудь интересному твисту.

Тем временем, почему Чемпионы классный комикс:

Раз 

90182f5e8dd9.jpg

Hide  
Два 

1b456a413350.jpg

Hide  
Три 

5d6d21415acb.jpg

775a00b0788c.jpg

Hide  

Мне пока нравится больше всего из того, что я читал про молодые команды. Возможно, потому что сами персонажи более хорошо прописаны и интересны сами по себе, в отличии от набора ноунеймов Академии Мстителей и Беглецов или той тусовки Юных Мстителей с Локи во главе (хотя Локи был классный).

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

А теперь мне объясните,  почему  теперь у нас женщина Тор, почему  Тор опять  не может поднять свой молот и почему  теперь   Зимний Солдат  тусуется  в космотсе

1 час назад, Shep1013 сказал:

Ну, т.е. в общем-то он так и работает как агент Гидры и они пока не планируют, чтобы это ружье стреляло.

Может этот рояль в итоге и приведет к какому-нибудь интересному твисту.

Тем временем, почему Чемпионы классный комикс:

Раз

90182f5e8dd9.jpg

Скрыть
Два

1b456a413350.jpg

Скрыть
Три

5d6d21415acb.jpg

775a00b0788c.jpg

Скрыть

Мне пока нравится больше всего из того, что я читал про молодые команды. Возможно, потому что сами персонажи более хорошо прописаны и интересны сами по себе, в отличии от набора ноунеймов Академии Мстителей и Беглецов или той тусовки Юных Мстителей с Локи во главе (хотя Локи был классный).

Они классные согласна у меня даже появилось желание купить комиксы

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Эри сказал:

А теперь мне объясните,  почему  теперь у нас женщина Тор, почему  Тор опять  не может поднять свой молот и почему  теперь   Зимний Солдат  тусуется  в космотсе

Произошло нечто из-за чего Тор перестал быть достойным - а как мы помним, поднять мьельнир может только тот, кто достоин. Вроде бы Ник Фьюри по окончанию Original Sin что-то шепнул Тору и после этого он выронил молот. 

Таким человеком оказалась (они весь прошлый год держали интригу) бывшая пассия Тора - Джейн Фостер (Натали Портман в фильмах), на тот момент умирающая от рака. Мьельнир наделил ее так же асгардской силой, полетом, способностью призывать гром и молнии, пафосностью и способностью дофига бухать, способностью маскировать свой раковый облик. Так же к ней перешел титул Тор (хотя как имя собственное может перейти как титул, я хз).

Меж тем оригинальный Тор, который теперь зовется просто Одинсон, отправился скитаться по просторам вселенной. Его персональный онгоинг называется Unworthy Thor, на днях вышел второй номер. На данный момент серия рассказывает о том, как Одинсон ищет мьельнир погибшего во время Секрет Ворса Тора из ультимейт вселенной.

Баки в космосе - это вроде как его последний онгоинг до старта новых Громов. И он сликшом психоделический, я не смог осилить. Знаю, что там так же как-то замешан Кроссбоунс. В космосе.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Арт Виктора Ибанеза спасет только очень хороший колорист, чего я не обложке не наблюдаю.

Так что морально готовлюсь к РОЖАМ.

storm-1-santo-marco.png 

Хотя до художника Блу-Тим все еще далеко.

Поделиться сообщением

У Лауры новый костюм и новый художник с 19-го номера 

q6tU5yk5-Z4.jpg

Hide  
Новая арка будет называться "Immune". С учетом всего происходящего сейчас, возможно Лауру хотят избавить от триггера.

Поделиться сообщением

11 час назад, Shep1013 сказал:
У Лауры новый костюм и новый художник с 19-го номера

q6tU5yk5-Z4.jpg

Скрыть
Новая арка будет называться "Immune". С учетом всего происходящего сейчас, возможно Лауру хотят избавить от триггера.

Триггер - это спусковой механизм её режима берсерка?

Поделиться сообщением

1 час назад, Аутсайдер сказал:

Триггер - это спусковой механизм её режима берсерка?

Ага. Стоит ей нюхнуть его и у нее сразу крышу сносит и она начинает убивать все что шевелится.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Наконец-то посмотрела Gone girl не жопой и нашла свою идеальную Эмму Фрост. 

Показать содержимое  

tumblr_o2wuz3PynT1r9pt1so4_500.gif

tumblr_o2wuz3PynT1r9pt1so5_500.gif

tumblr_o2wuz3PynT1r9pt1so3_500.gif

tumblr_o2wuz3PynT1r9pt1so2_r1_500.gif

tumblr_o2wuz3PynT1r9pt1so1_500.gif

Hide  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Double Zero сказал:

Наконец-то посмотрела Gone girl не жопой и нашла свою идеальную Эмму Фрост

tumblr_o2wuz3PynT1r9pt1so4_500.gif

tumblr_o2wuz3PynT1r9pt1so5_500.gif

tumblr_o2wuz3PynT1r9pt1so3_500.gif

tumblr_o2wuz3PynT1r9pt1so2_r1_500.gif

tumblr_o2wuz3PynT1r9pt1so1_500.gif

Скрыть

Тебе не понравилась Джонс (Первый Класс)?

Поделиться сообщением

Гость Marry
3 минуты назад, Shep1013 сказал:

Тебе не понравилась Джонс (Первый Класс)?

Внешне - нет, а как персонажа ее и не пытались раскрывать.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь читает нынешнюю WW? (после реберса)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shep1013 сказал:

Кто-нибудь читает нынешнюю WW? (после реберса)

Я, до 5 включительно прочитал.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zutrak сказал:

Я, до 5 включительно прочитал.

Эх. Ну, вопрос по 12-му - там вроде как события разворачиваются сразу после ухода Дианы с Темескиры. В 12 появляется Арес - при чем в старом (до флешпоинта) дизайне. И он произносит фразу "наконец-то мы с тобой встретились" - но это бред, согласно предыдущему рану Арес тренировал ее еще на Темискире.

Вот хотел узнать, может я что-то упустил и этот момент как-то поясняют.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Inhumans vs X-Men #1

Это было классно  

Очень понравилось, как каждый сыграл свою роль. Иксы, действующие вместе и сообща - напоминает мне старые деньки.

adf23c1368df45149d6119c88e2c8c5e.jpg

fa72591de939e5e4b0607ca900e0954c.jpg

e0fe6f3196b2b9034ec36991b5e662ff.jpg

966348a9818ea4a363f4a8e6ba0297f6.jpg

a2ce3939debfd447def3f73aee8afbaa.png

e7816ab72d207c14ac24aeff454221ec.jpg

Hide  

Превью следующего номера, который выйдет после праздников. Магика перемещает нелюдей в Лимбо.

Показать содержимое  

2uizsox.jpg

2z8umgw.jpg

24ywbdi.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
13 часа назад, Double Zero сказал:

Inhumans vs X-Men #1

Вот почему барсук - лучший из икс-менов

3f35bcf03bdb.jpg

Hide  

Ровно мои слова во время всего этого "кризиса" с Инхуманами. И точь-в-точь эту же фразу можно применить к событиям AvX'а - когда Логан, барабанная дробь, был за Мстителей.

Чудо, а не человек.

Но я вот что не могу понять. Почему Нелюди так цепляются за эти террогеновые облака? Они же появились сравнительно недавно, а все время до этого нелюди проводили контролируемые изменение кандидатов, которых считали достойными в комнатах с помощью кристалов террогена. Они их утратили что ли?

Меж тем вышел 14 выпуск Сорвиголовы, завершена арка противостояния с новым злодеем "Музой". Финал вышел мощнейший, как и вся арка. Злодей... вышел колоритным. Он чем-то напоминает Джокера - но в хорошем смысле. Он маниакален, безумен и воспринимается как силы природы, сметающая благие побуждения героя. Но если психоз Джокера крутится вокруг шутеек, то Муза выстраивает свое безумие вокруг современного искусства. А, ну и тонкий момент, что Джокер всегда полагается на интеллект, а Муза, будучи (насколько я понял) нелюдем неплохо дает в щии, что является даже для Сорвиголовы тяжелым противником.

Но жемчужина арки это конечно же Блаиндспот (ученик DD) и сюжетка является на данный момент кульминацией всего 14-ти выпускного рана. И вот эта двоякая концовка, в которой Мердок с одной стороны облажался, как наставник, который не смог уберечь своего ученика и бросил его супротив куска пирога, который он не был готов еще прожевать; и с другой стороны Мэтт как наставник преуспел, потому что даже схлопотав инвалидность (именно такую!) Блаиндспот продолжает думать о заложниках, чьи жизни они пытались спасти.

Спойлер 

24eef99a67ff.jpg

8d10cd1f1224.jpg

Hide  

Стражи 15 - очередной унылый филлер. На этот раз про то, как Бэн Гримму тоскливо на Земле и как Мария Хилл уговаривает его помочь с арестом "исправившегося" Дума. Каждый раз, когда Стражи на Земле - они превращаются в скучное гавно. ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО ПИСАТЬ КОСМИЧЕСКИЙ ВЕСТЕРН НА ЗЕМЛЕ.

Поделиться сообщением

Гость Marry
11 минуту назад, Shep1013 сказал:

Ровно мои слова во время всего этого "кризиса" с Инхуманами. И точь-в-точь эту же фразу можно применить к событиям AvX'а - когда Логан, барабанная дробь, был за Мстителей.

Тот Логан, что был за Мстителей, в этой ситуации с вероятность 100% разнылся бы на тему детей и того, чего им видеть/делать не следует.) А вот старик ничего. Как и молодой Зверь.

Поделиться сообщением

Гость Marry
14 минуты назад, Shep1013 сказал:

Но я вот что не могу понять. Почему Нелюди так цепляются за эти террогеновые облака?

По той же причине, по которой писатели Марвел превращают персонажей в полных идиотов. Нужна драма и повод, чтобы подраться. Голос разума просто игнорируются в данном случае, как будто никаких альтернатив и нет вовсе.

На cbr почитала настроения относительно Кэрол Дэнверс - люди говорят, что Марвел хотели сделать ее своей Чудо Женщиной, но получилось как всегда. С Марвел вообще такое часто происходит. Хотели превратить Циклопа в козла отпущения (сколько раз?) - он стал еще популярнее. "Циклоп"(Эмма) - аналогично. Хотели Зверя и Нелюдей выставить положительной стороной в конфликте - опять провал. Им нужно поменять тактику.

Поделиться сообщением

А по окончании сюжетки нас будут ждать кучи ваншотов I+X?

Эх, а мне нравились те выпуски A vs X где в каждом номере показывали 2 боя между одним мстюном и одним иксом и в конце подводили итог кто победил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...