Sicilian 6 693 13 июня, 2011 (изменено) Добро пожаловать в наш новенький раздел, посвященный комиксам и их производным. В последнее время популярность комиксов в России начала расти, во многом это связано с обилием экранизаций, с другой - что люди начинают замечать, что несмотря на то, что перед нами картинки с рисунками - иногда эти картинки бывают гораздо интереснее и проработанней отдельных книг. Да и серьёзные вещи попадаются и не так редко, как может показаться. Вот мы и решили посмотреть - как наши форумчане реагируют на комиксы. Раздел в некоторой степени экспериментальный - потому его жизнь зависит от посетителей в наибольшей степени. Хотите, чтобы раздел остался - покажите активность. Но в любом случае, добро пожаловать в наш магазинчик комиксов. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 января, 2018 Затем, что они прекрасно понимают, что подобный новый персонаж не взлетит. А так есть надежда, что старые читатели по инерции продолжат читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 января, 2018 19 минут назад, Sicilian сказал: Затем, что они прекрасно понимают, что подобный новый персонаж не взлетит. А так есть надежда, что старые читатели по инерции продолжат читать. Ну, первое утверждение фигня какая-то, Камала Хан же взлетела, и это не единственный пример. Профита не вижу, только повод для срачей. Угодить небольшой группе людей > оставить недовольными всех прочих фанатов. Это просто изи вэй постоять под флагами лгбт-сообщества для людей, которым в общем-то насрать, лишь бы в дискриминации не обвиняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 26 января, 2018 7 минут назад, Double Zero сказал: Угодить небольшой группе людей > оставить недовольными всех прочих фанатов. Если бы подобное утверждение прозвучало в адрес, например, наличия гомосексуалов в играх, то вы бы наверняка увидели, в чём с этим утверждением проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 января, 2018 Только что, Капібара сказал: Если бы подобное утверждение прозвучало в адрес, например, наличия гомосексуалов в играх, то вы бы наверняка увидели, в чём с этим утверждением проблема. Не поняла, зачем мне писать что-то подобное о геях/би в играх, если они изначально были так задуманы? Тех же Фенриса и Дориана я люблю. Переписывать персонажа, да, все еще lame. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 26 января, 2018 16 минут назад, Double Zero сказал: Не поняла, зачем мне писать что-то подобное о геях/би в играх, если они изначально были так задуманы? Тех же Фенриса и Дориана я люблю. Переписывать персонажа, да, все еще lame. Да я не про изначальность, мне просто не кажется, что "обновление" персонажа угождает лишь маленькой группе людей, и что недовольства определённой прослойки фанбазы обязательно надо избегать. ура пинкам к прогрессу, долой святых коров и тп. А про переписывание персонажей относительно недавно говорили в относительно соседней теме вот тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 января, 2018 12 минуты назад, Капібара сказал: Да я не про изначальность, мне просто не кажется, что "обновление" персонажа угождает лишь маленькой группе людей, и что недовольства определённой прослойки фанбазы обязательно надо избегать. ура пинкам к прогрессу, долой святых коров и тп. А про переписывание персонажей относительно недавно говорили в относительно соседней теме вот тут Могу попробовать объяснить, почему я против обновления персонажа на примере Эммы. Я не трансофоб, естественно, недавно как раз придумала транссексуала для своей истории, но это не суть. Для начала, Эмма единственная мейнстримная героиня, которая мне действительно понравилась. На этом моменте Шеп может закрывать вкладку, потому что дальше будет хуже. То есть, я ее нашла и вздохнула с облегчением "наконец-то". Если бы был важен только характер, то мне бы даже искать не пришлось, вон сколько героев мужского пола, похожих на Эмму, выбирай - не хочу. Но вот такие детали почему-то кажутся важными (пол/цвет кожи/ориентация), может это пресловутое желание найти персонажа-репрезентацию себя любимого (хотя на Эмму я, естественно, не похожа), может, это поиск идеала "хочу быть такой же", но факт остается фактом, воспринимается обновление очень своеобразно и никакого отношения к -фобиям не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 27 января, 2018 12 часа назад, Double Zero сказал: Что я только что прочитал. Разве мистер синистер не что-то, что былиже всего к трапу? 11 час назад, Double Zero сказал: На этом моменте Шеп может закрывать вкладку, потому что дальше будет хуже. Че ето? D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 января, 2018 6 часов назад, Shep1013 сказал: Че ето? D: За столько лет ты уже начитался моего однотипного фангерлства. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 27 января, 2018 Это прекрасно, когда человек чем-то увлечен) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 февраля, 2018 C'mon, хватит счетчик смертей накручивать. Ладно, а это уже забавно. Столько ностальгичных моментов вспомнили. :D Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 февраля, 2018 Oh snap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 13 февраля, 2018 Это Эмма и Эмма что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 февраля, 2018 1 час назад, Shep1013 сказал: Это Эмма и Эмма что ли? Эмма и Сью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 21 февраля, 2018 (изменено) Марвел анонсировали Свежий Старт Нас ждут новые серии, новые творческие команды, новые направления и новые начинания Hide И вот первые две серии в рамках этой инициативы: Мстители (тут же новый состав) и Веном Hide Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 21 февраля, 2018 (изменено) В "Свежем старте" классическая Ши-Халк? Фи. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 22 февраля, 2018 (изменено) Ну, может ничтоки как-то подведут в текущем онгоинге. А может новый автор просто на все забьет xD Я бы не сказал, что для Марвел забить на наработке предшественника или бездарно слить за 1-2 номера то, что серия вырабатывала в двух десятках - что-то из ряда вон выходящее, когда меняется команда. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 22 февраля, 2018 @Double Zero Как тебе новый кроссовер "Poison X" молодой оригинальной команды иксов и венома (3 выпуска, начат в X-Men Blue Annual #1, продолжено в X-men Blue #21, все еще идет в Venom #162)? Ведь, полагаю, тебе всегда интересно посмотреть на новый временный редизайн Циклопа Hide P.s. Впервые вижу фантомеска без маски, Astonishing X-Men #8 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 марта, 2018 Новое от DC Лига Справедливости Одиссея Напишет Joshua Williamson, а художником станет Stjepan Sejic. В команде будут Киборг, Старфаер, Джессика Круз и Азраил, с Дарксайдом, который будет как Ганнибал Лектер для команды. В июне. Hide Темная Лига Справедливости Ее напишет James Tynion IV, художниками станут Alvaro Martinez, Raul Fernandez и Brad Anderson. В команде будут Затана, Мэн-Бэт, Болотная Тварь, Детектив Шимпанзе и Чудо-Женщина(лидер команды). Так же в июне. Hide 42 выпуск Харли Квин - Старушка Харли В 42 номере комикса Харли Квинн мы увидим пародию на Старика Логана и Безумного Макса Hide Новая команда Юных Титанов Новая команда Юных Титанов, которая приступит к своим обязанностям начиная с 20 номера серии. В команду войдут Робин/Дэмиен Уэйн, Кид Флэш/Уолли Уэст, Красная Стрела/Эмико Квин, а так же абсолютно новые персонажи, Джин-темнокожая девушка, Краш - дочка Лобо и Раундхаус-синий толстячок Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 марта, 2018 А ведь они говорили "То что мертво, умереть не может" Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 2 апреля, 2018 Харли Квин летит в космос Летом этого года, Sam Humphries станет новым сценаристом комикса Харли Квин Начиная с 45 номера комикса, Харли похитят две Фурии с Апокалипсиса и доставят её Бабуле, а та в свою очередь сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться: присоединится к ним, получить супер-способности и делать все, что пожелает! Сделка очень заманчивая, учитывая, что все что Харли должна сделать в замен, это выследить и уничтожить сбежавшую Фурию Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 2 апреля, 2018 2 часа назад, Shep1013 сказал: Харли Квин летит в космос Летом этого года, Sam Humphries станет новым сценаристом комикса Харли Квин Начиная с 45 номера комикса, Харли похитят две Фурии с Апокалипсиса и доставят её Бабуле, а та в свою очередь сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться: присоединится к ним, получить супер-способности и делать все, что пожелает! Сделка очень заманчивая, учитывая, что все что Харли должна сделать в замен, это выследить и уничтожить сбежавшую Фурию Hide Ооо, я хочу это увидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 апреля, 2018 (изменено) @Shep1013 Что думаешь по поводу того, что новые тома Bubble в твёрдой обложке нельзя будет купить в магазинах и они будут доступны только по предзаказу? Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 3 апреля, 2018 1 час назад, Free from fear сказал: @Shep1013 Что думаешь по поводу того, что новые тома Bubble в твёрдой обложке нельзя будет купить в магазинах и они будут доступны только по предзаказу? Мне перпендикулярно, потому что единственное, что я коллекционирую у баблов - это Метеора в мягкой обложке. Остальное читаю только в цифре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 6 апреля, 2018 Очередной пипец людям крестик Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты