Nasgul 3 596 20 июня, 2011 Все, что связано с выступлениями вживую - даты, впечатления, пожелания, обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 марта, 2012 голосование сбросилось. теперь надо добавиться сюда http://vk.com/stadium_live и заново проголосовать за Portishead. только Portishead, только крутая музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 марта, 2012 Айе, портисхэдушки всех рвут! спасибо, ями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 марта, 2012 есть такая информация, что с Portishead ведет переговоры еще одно агенство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 22 марта, 2012 Godsmack | 10.07.12 | Москва На Godsmack я иду с одногруппницами, ахах, мужская часть нашего коллектива слушает всяких ак-47, гуфов, транс и прочее дерьмо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 23 марта, 2012 (изменено) К слову, если кто ещё не в курсе или такой же слоу, как и я: на Максидром приедет Ноэль Галлахер. В тот же день, что и The Cure и She Wants Revenge Самый что ни на есть эпик вин. Изменено 23 марта, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 18 апреля, 2012 BJORK.FRANZ FERDINAND 21 июля Музей-заповедник «Коломенское» Москва 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 апреля, 2012 Kasabian Москва - 22.09.2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2012 http://www.lastfm.ru/event/3233388+G3+2012 нихрена себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 21 апреля, 2012 (изменено) Был вчера на Джудасах. Молодцы, не смотря на говняный звук в Юбилейном(хотя он все же оказался лучше чем в СКК на Мейденах), на возраст, и на то что первые 5 минут у Роба был нерабочий микрофон(как у Брюса в СКК), но иначе было бы не по-русски. В целом концерт понравился, особенно когда Роб на бис приехал на байке и целовал российский флаг. Вобщем всем Breaking the Law \m/. ЗЫ: Запись не моя, но где-то там моя спина. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 мая, 2012 На Dropkick Murphys в июне никто не планирует идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 мая, 2012 Кстати, Бьёрк на Пикник не приедет. Вот так. Буду лечить себя Пи-Орриджем через пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 27 мая, 2012 25 июня аняня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 мая, 2012 Кстати, Бьёрк на Пикник не приедет. Вот так. Буду лечить себя Пи-Орриджем через пару дней. не расстраивайся.пусть лучше одна приезжает.наплевать на этот пикник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 31 мая, 2012 не расстраивайся.пусть лучше одна приезжает.наплевать на этот пикник Само собой, только вот когда? =( На Афише обещали равноценную ей замену - я посмеялся. Пусть Йорка с бандой тащат, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 мая, 2012 что там вообще летом? кто-то хочет нас видеть из долгожданных и любимых? вроде кажется полно всего и ничего по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 мая, 2012 ну кому что нравится. сладжеры могут порадовать себя новым московским концертом Jucifer и Weedeater, нюшники - концертом Лимп Бизкит и korn, для металистов едут Slayer, Megadeth, Nile и Obituary, death in june для фанатов апок-фолка, Ministry для индастриальщиков, ну и Faith No More для всех без исключения. я из всего этого по-настоящему хочу только на Jucifer, но, боюсь, не будет у меня в июне времени для них. почему не в июле или в августе? >__< кстати, был кто-нибудь на Psychic TV? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 мая, 2012 летом ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 31 мая, 2012 Да ладно, полно всего. Только тоже ни на что особо не хочется, даже на Паттона. кстати, был кто-нибудь на Psychic TV? Был. Грудь не показал, но было круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 июня, 2012 (изменено) Теперь я знаю, откуда берутся готы, экзистенциалисты, люди с отвращением к жизни и тому подобная нечисть: надо сходить на концерт The Cure, на котором группа усердно будет играть в большинстве своём гигантские мрачные полотна, мужественно отстоять всё это цельных 3 часа под дождём - и готово. Мой друг к середине третьего часа уже так заламывал руки и тяжко закатывал глаза, что пришлось пообещать ему маленькую Звезду смерти, которой он мог бы испепелить участников группы. А вообще, было классно. :D Ноэль Галлахер - красавец, звук отличный был у всех, The Cure - великолепны, всех люблю. Изменено 11 июня, 2012 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 июня, 2012 пусть здесь будет http://www.rollingstone.ru/articles/music/article/11796.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 9 августа, 2012 Metalvovan, круто, спасибо. Отличный репортаж. Жду продолжения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 9 августа, 2012 Этот борд весь день закидывали камешками с пляжа, а к вечеру отломали таки. И чего доброго сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 августа, 2012 Жду Lumen в Нижнем Новгороде (в ноябре приедут). Раньше хотел сходить ещё на Эпидемию, но последний альбом не нравится, хотя Егоров из "Колизея" - хороший солист. Я привык больше к Самосвату, но не в этом дело. Не нравится сам стиль исполнения в последнем альбоме. ( "В трезвучиях баллад") Практически все песни старые и звучат хуже, чем в оригинале. А вот на Люмен схожу точно, они меня ещё ни разу не разочаровывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 23 августа, 2012 (изменено) Оказывается, Bohren & Der Club of Gore к нам в октябре заявятся. Здоровски. :rolleyes: Изменено 23 августа, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 августа, 2012 опять и опять я не попаду. хотя музыка у них такая... по-моему, лучше дома слушать. я бы на этого парня посмотрел живьем - http://www.lastfm.ru/event/3310467+Boyd+Rice+-+NON+ Rome тоже было бы интересно, но это скорее опять из разряда Бохренов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты