Nasgul 3 596 20 июня, 2011 Все, что связано с выступлениями вживую - даты, впечатления, пожелания, обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 18 марта, 2013 В июне приезжает Avantasia. Это будет мощное шоу, я думаю, как раз скоро еще их новый альбом выходит. Кто-нибудь собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 марта, 2013 Это был полный дуглас пирс. давай, с тебя отзыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 24 марта, 2013 (изменено) TWO DOOR CINEMA CLUB 30 мая 2013 20:30 Stadium-live Москва. Иду. Хм. Если билеты успею взять. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Lina7236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 марта, 2013 Итак, во-первых, Бликса Баргельд был очень милый и смешной, а выступал с какой-то жутью про генетическое выведение нового вида. Впрочем, жуть слушать было интересно. Во-вторых (Фортис, не читай), летом у нас будет ещё не европейское, но по-российским меркам уникальное изобилие фестивалей: помимо известных Пикников Афиши с Blur, Bat for Lashes и кем-нибудь ещё в будущем, уже отмеченном выше Park Live с The Killers, будут Ahmad Tea Festival с Hot Chip и некий Субботник, который аж удостоился строчки в NME - на нём будут Arctic Monkeys, Hurts, Foals, Jessie Wire (и КАСТА ахаха) - в общем, хипстеры улюлюкают от счастья. Ещё тёмной лошадкой проходит новый Максидром, но что-то тревожные слухи ходят по поводу его лайн-апа. И это ещё не вечер, подозреваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 195 27 марта, 2013 с Blur Ну вот зачем, а. Что может быть хуже алчных реюнионов постаревших и поиздержавшихся кумиров былого. В поседевших волосах, морщинах и жирке. Кумиры былого пускай остаются прекрасными яркими картинками девяностых на ютьюбе и в старых журналах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 марта, 2013 Ну вот зачем, а.Что может быть хуже алчных реюнионов постаревших и поиздержавшихся кумиров былого. В поседевших волосах, морщинах и жирке. Кумиры былого пускай остаются прекрасными яркими картинками девяностых на ютьюбе и в старых журналах. А я все жду от Вас сообщения здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 марта, 2013 Взял билет на Мейденов! Удар по кошельку, но что поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 24 апреля, 2013 Woodkid в Москве. В Парке Горького (Большое массовое поле) В рамках фестиваля "Черешневый лес". Бесплатно. 20 мая. Ну почему не воскресенье?! Придёться "сбегать" с работы, если что. Выступление Woodkid на Bosco Fresh Fest пройдет в сопровождении Государственного симфонического оркестра «Новая Россия» (художественный руководитель Юрий Башмет, дирижер Игорь Разумовский). Пусть I Love You и Run Boy Run споют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 апреля, 2013 А на Максидроме в этом году будут HIM, Simple Plan и 30StM По сравнению с прошлогодним это выглядит как не очень удачная шутка. Пойду плакать в подушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 27 апреля, 2013 Быть такого не может. Они ведь недавно выступали у нас. Да это просто счастье какое-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 27 апреля, 2013 Woodkid в Москве. Москва, почему ты так далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 апреля, 2013 LayLi, почему ты так далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 27 апреля, 2013 (изменено) THE XX Москва. 23 июля 2013 20:00 Крокус Сити Холл Танц партер - 2500 руб. И Coldplay возможно выступят в ноябре 2013. Бесконечно прекрасный год. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Lina7236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 27 апреля, 2013 Кьюр, потому что ты так далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 апреля, 2013 THE XX Хм, хотел пожурить, что писалось уже в теме, а оказывается нет. Давно ж известно, чуть ли с начала года, что ли Крокус, конечно, как всегда выёживается с ценой на билеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 27 апреля, 2013 Хм, хотел пожурить, что писалось уже в теме, а оказывается нет. Давно ж известно, чуть ли с начала года, что ли Вот думаешь, я не читаю тему, перед тем как выложить что-то? И я вот не знала про ХХ. А теперь вот знаю. На Депеш идёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 апреля, 2013 Я узнал, когда у меня экзамены в сессии. И ни одного не выпало на 23 июня. Надо ехать на Avantasia, осталось только найти знакомых, кто тоже не прочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 апреля, 2013 (изменено) На Депеш идёшь? Пока билеты не брал. Зато с подружулькой пойдём на Two Doors Cinema Club Изменено 27 апреля, 2013 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 27 апреля, 2013 Пока билеты не брал. Зато с подружулькой пойдём на Two Doors Cinema Club Тоже не брала. Что-то как-то очень дорого. Как-то вот вообще. Мне не нравится, что так дорого. Я на TDCC давнооооо билет куплен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2013 Pelican и Mouth Of The Architect 26 июня в Москве. смешанные чувства. С одной стороны, я не особо люблю МОТА. С другой стороны, я обожаю Пеликанов. С третьей стороны, я обожаю все, кроме последнего альбома, и давно уже не слушал их новый материал. С четвертой стороны, кто сказал, что они будут новое, а не старое играть. слишком много "но" для одного концерта, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 мая, 2013 (изменено) The Raveonettes. Это мог бы быть очень милый концерт и всё было бы клёво, если бы не одно НО, которое, как я понял, за все те семь десятков посещённых концертов было идеальным. Это не звук, не публика, не место проведения. Удар пришёл из самого внезапного ниоткуда. СВЕТ. Я и близко не эпилептик и всегда смеялся над этими, знаете же, приписками к играм и кинам "Некоторые сцены могут вызвать припадок" блаблабла. Знай я, ЧТО будет твориться на концерте моих любимых датчан, я написал бы столько предупреждений на билете, что их хватило бы, чтобы 3 раза обогнуть земной шар. Это было нечто совершенно шизоидное-наркоманское-маньячное-эпилептичное, что весь концерт провёл крепко зажмурившись и с ладонью на глазах,, а когда я их открывал, мне хотелось убивать людей. в ужасе шарахался от фонарей. И, кажется, не буду включать в доме лампочки. Чтоб этот мудак, который ставил там свет, сгорел в своём персональном сколько-то-там-ваттном аду. Извините. Изменено 6 мая, 2013 пользователем cure 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 мая, 2013 На "Пикник Афиши" приедет Джордж Клинтон и его банда Funkadelic. free your mind and your ass will follow! yey! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 20 мая, 2013 Woodkid - прекрасны. Всё их выступление шёл дождь - вдвойне прекраснее. Единственная песня, слова припева которой знали все "I Love You". Волшебно, когда он кричит нам "Is there any chance you could see me too?" И толпа мокрых, всех в песке (кто вообще придумал сыпать у сцены песок?), счастливчиков кричит в ответ - "cause i love you". Ну и, конечно, все коллективно кричали строчку - Run boy run. Отличное выступление. Атмосферно, сильно, бодро, с душой. Лемуан заряжался от нас, мы от него. Всё как надо. Всегда бы так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 мая, 2013 (изменено) Какой-то загадочный фестиваль - будут присутствовать Пол Уэллер, Klaxons и.. Дельфин Не устану удивляться чересчур расширенному сознанию промоутеров Ну и Танкян с симфоническим для любителей. Он вообще грандиозный роуд-трип по России совершит Просто потрясающая находчивость :D Изменено 24 мая, 2013 пользователем cure 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 25 мая, 2013 Купил билет на Avantasia. Все, теперь однозначно поеду. Первый рок-концерт для меня. Наконец-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты