Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 13 июля, 2009 А чего, неплохо! Сразу видно - прирождённый солдат. Своих товарищей в беде не бросит, и в морду дать любит. Только имя надо было по-русски написать. Спасибо, я его именно таким и воспринимаю :) Биография у него - Скиталец, а вот репутация - Безжалостный (с Торфана). Иногда приходится принимать нелегкие решения, вроде "положить три четверти отряда, чтобы выполнить задание". А имя по-русски рука не поднимается написать... по крайней мере, это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 22 июля, 2009 (изменено) Будет здорово, если во 2-м МЕ можно на персонажа очки надеть (причем любой формы и цвета линз) и сергу или кольцо. Представляю себе лицо Шепарда в очках. Это конечно мечты, сторого не судите. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 22 июля, 2009 Очков-то там никто и не носит!!! :D А вот, скажем, такой видеоинтерфейс, как у Гарруса... Было бы очень приятно видеть такое приспособление! К тому же это бы оправдало присутствие "тактического интерфейса"! :good: P.S. Еще бы хотелось для шепарда ШРАМ как у Линча!!!! Чтобы сволочной персонаж выглядел более отталкивающе! :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 июля, 2009 Будет здорово, если во 2-м МЕ можно на персонажа очки надеть (причем любой формы и цвета линз) и сергу или кольцо. Представляю себе лицо Шепарда в очках. Это конечно мечты, сторого не судите. О боже, нет! :D Мне Lost Odyssey хватает с очками и серьгами на персонажах в катсценах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 июля, 2009 А я на новое прохождение провела в редакторе полчаса, но моя Шепардиха получилась сильно похожей на самую первую, на которуя было затрачено отсилы 10 минут ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 22 июля, 2009 (изменено) О боже, нет! :D Мне Lost Odyssey хватает с очками и серьгами на персонажах в катсценах. Да никто и не заставляет, я предлагаю как вариант, поиграл с одним лицом, потом с другим. Я бы сыграл очкариком, кроме того сам парился с лицами, как правило такие рожи выходят особенно мужские, что со стула свалиться можно, а так с очками было бы мило. :rofl: Изменено 22 июля, 2009 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 27 июля, 2009 О боже, нет! :D Мне Lost Odyssey хватает с очками и серьгами на персонажах в катсценах. А что? XD Выходит Каин с серьезным лицом - а на ушах качаются огромные рубиновые серьги.. :rofl: В Игромании это уже обсуждали XD А вот и моя Шепард - единственная выжившая на своей планете и (вот совпадение!) выдержавшая атаку на Иллизиум в одиночку. Как-то нас к одиночеству тянет.. :pleasantry: Странным образом похожа на доктора Вейр из Атлантиса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 27 июля, 2009 Очень красиво :) Можешь скинуть в личку настройки из редактора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 27 июля, 2009 И мне тоже :) но вот есть вопрос: я создал персонажа, а настройки не запомнил, как можно их узнать? Просто хочется подстраховаться, вдруг что с компом случится (хард-диск полетит например). По памяти вряд ли сумею в точности такого же перса создать :( , а так будут настройки у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 27 июля, 2009 Выкладываю в общее пользование - вдруг кому еще понравится? :) Не нашла другого способа передачи настроек, поэтому все заскринила. Если кто подскажет другой - буду только рада. И присоединяюсь к вопросу Kirimoshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 30 июля, 2009 Если кто подскажет другой - буду только рада. А разве нельзя например открыть в сейвах файл, где хранится его внешность, скопировать оттуда цифры и потом вставить как это делается, например при замене модели? (ну там так же, как играть Лиарой, Тали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 3 августа, 2009 А вот позвольте познакомить, адепт Мина Шепард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 августа, 2009 Ух... Суровая женщина) Даже мурашки по коже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 августа, 2009 А вот позвольте познакомить, адепт Мина Шепард Больше скринов в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 4 августа, 2009 Вот еще скрины Мины Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 августа, 2009 Серьезная тетенька. =)) Похожа на какого-нибудь главного бухгалтера или начальника отдела кадров. :) С такой явно не поспоришь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inoc 0 5 августа, 2009 А мне понравилась. Надо будет попробовать сгенерировать такую красавицу. Такой и оружия не надо. Деформирует и сингулирует, а остальных по стенкам размазывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 5 августа, 2009 Мда, тетка жесть... Мне не нравится, но с вами спорить не буду! Мне больше по душе своя Шепард... С округлой светлой прической и маленьким шрамом на губе... Вот это действительно ДЕВУШКА! А у вас тетка какая-то, да к тому же наверно еще и ЗЛОБНАЯ как Сарен!! :-D P.S. А как ни крути, у нас всех Героиня-то очень похожа... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 августа, 2009 Тоже выложу скрины со своей любимицей. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 5 августа, 2009 (изменено) ИМХО, все человеческие женщины в МЭ сделаны корявенько... Особенно Шепард. Вернее, я бы сказал, слишком мужественно. И если мужественные мужики это норма, то мужественные женщины меня как-то не слишком привлекают... Изменено 5 августа, 2009 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 августа, 2009 Ну дак а как же ты хотел? Чтобы сопливая домохозяйка, выглядящая женственно, могла носиться по галактике и сражаться с самой смертоносной силой во вселенной? :) Я бы тоже не отказался погазеть на такую мордашку, но вот только такие женщины не становятся спектр-ами и не занимаются военным делом... :) А те что становятся, преобретают мужественность, будучи закалёнными в смертельных боях... Это только в кино, Лара Крофт, смазливая девАчкА с большими сиськами и тоненькими ручками-ножками, способна бегать, прыгать, лазать по скалам и гробницам часами, и не выдохнуться... :) На мой взгляд разрабы всё правильно сделали, когда создавали женщину Шепард. Она должна быть мужественной, ходить боевой походкой, с военной выправкой, а не задом вилять словно по подиуму, и её речь должна быть чёткой, лаконичной, бес всякого флирта и фамильярностей... :) ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 5 августа, 2009 Полностью согласен. Но мой персонаж должен либо быть олицетворением меня в игре (то есть быть таким как я или таким, каким я хотел бы быть), либо нравиться мне по каким-то параметрам. По первому пункту проходят мужские персонажи, а вот женские не проходит ни по первому, не по второму, поскольку женщиной я быть не хочу, а внешне Шепардихи меня не привлекают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 августа, 2009 Я обычно чуть подправлял дефолтную и играл ей, вполне симпатичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 августа, 2009 Кстати я тоже предпочитаю сделать такого Шепарда, которым будет приятно играть. Со своим Нексусом я возился 2 часа с копейками. У меня всё время возникали сомнения в формах его лица: надбровные дуги, расстановка глаз, бровей, скулы и щёки, а с челюстью я вообще возился не знаю сколько. Вот и вышло болше двух часов. :) Несколько раз был готов нажать кнопку "принять" и что-то возвращало... Oldrik я так же на базе дефолтной Шепард делал свою Машку... :) У неё пропорции лица более-менее сбалансированны, как мне показалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 6 августа, 2009 Нексус... Нексус Шепард!!! :-D Эт уже извращения!!!! :-D Называли бы все Арагорнами, Леголасами, Чубаками и т.п. Я признаться сам однажды назвал героя Оби Ван Шепард!!! :-D Потом плюнул, и назвал Люк Шепард... А вот Лея шепард, согласитесь, звучит очень приятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты