Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Pandora

Галерея портретов Шепарда

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Облик героя

mass_effect_universe_custom_shepards_gallery.jpg

ВАЖНО:

• Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG.
  • Большие подборки скрывайте в спойлер.

Как сделать скриншот?

Показать контент
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

KwaX сказал:
А чего, неплохо! Сразу видно - прирождённый солдат. Своих товарищей в беде не бросит, и в морду дать любит. Только имя надо было по-русски написать.

Спасибо, я его именно таким и воспринимаю :) Биография у него - Скиталец, а вот репутация - Безжалостный (с Торфана). Иногда приходится принимать нелегкие решения, вроде "положить три четверти отряда, чтобы выполнить задание".

А имя по-русски рука не поднимается написать... по крайней мере, это.

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет здорово, если во 2-м МЕ можно на персонажа очки надеть (причем любой формы и цвета линз) и сергу или кольцо. Представляю себе лицо Шепарда в очках. Это конечно мечты, сторого не судите.

Изменено пользователем Kirian

Поделиться сообщением

Очков-то там никто и не носит!!!  :D А вот, скажем, такой видеоинтерфейс, как у Гарруса... Было бы очень приятно видеть такое приспособление! К тому же это бы оправдало присутствие "тактического интерфейса"!  :good:

P.S. Еще бы хотелось для шепарда ШРАМ как у Линча!!!! Чтобы сволочной персонаж выглядел более отталкивающе! :diablo:

Поделиться сообщением

Kirian сказал:
Будет здорово, если во 2-м МЕ можно на персонажа очки надеть (причем любой формы и цвета линз) и сергу или кольцо. Представляю себе лицо Шепарда в очках. Это конечно мечты, сторого не судите.

О боже, нет! :D Мне Lost Odyssey хватает с очками и серьгами на персонажах в катсценах.

Поделиться сообщением

А я на новое прохождение провела в редакторе полчаса, но моя Шепардиха получилась сильно похожей на самую первую, на которуя было затрачено отсилы 10 минут (((

Поделиться сообщением

(изменено)
  Xzander сказал:
О боже, нет! :D Мне Lost Odyssey хватает с очками и серьгами на персонажах в катсценах.

Да никто и не заставляет, я предлагаю как вариант, поиграл с одним лицом, потом с другим. Я бы сыграл очкариком, кроме того сам парился с лицами, как правило такие рожи выходят особенно мужские, что со стула свалиться можно, а так с очками было бы мило. :rofl:

Изменено пользователем Kirian

Поделиться сообщением

Xzander сказал:

А что? XD Выходит Каин с серьезным лицом - а на ушах качаются огромные рубиновые серьги.. :rofl:

Показать контент

А вот и моя Шепард - единственная выжившая на своей планете и (вот совпадение!) выдержавшая атаку на Иллизиум в одиночку. Как-то нас к одиночеству тянет.. :pleasantry:

rivenshepard.jpg

Странным образом похожа на доктора Вейр из Атлантиса...

Поделиться сообщением

Очень красиво :) Можешь скинуть в личку настройки из редактора?

Поделиться сообщением

И мне тоже :) но вот есть вопрос: я создал персонажа, а настройки не запомнил, как можно их узнать? Просто хочется подстраховаться, вдруг что с компом случится (хард-диск полетит например). По памяти вряд ли сумею в точности такого же перса создать :( , а так будут настройки у меня.

Поделиться сообщением

Выкладываю в общее пользование - вдруг кому еще понравится? :)

Не нашла другого способа передачи настроек, поэтому все заскринила. Если кто подскажет другой - буду только рада. И присоединяюсь к вопросу Kirimoshi

Показать контент

Поделиться сообщением

Riven сказал:
Если кто подскажет другой - буду только рада.

А разве нельзя например открыть в сейвах файл, где хранится его внешность, скопировать оттуда цифры и потом вставить как это делается, например при замене модели? (ну там так же, как играть Лиарой, Тали)

Поделиться сообщением

А вот позвольте познакомить, адепт Мина Шепард

Мина_Шепард.jpg

post-12633-1249328939_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух... Суровая женщина) Даже мурашки по коже)

Поделиться сообщением

В 03.08.2009 в 19:49, ARIN сказал:

А вот позвольте познакомить, адепт Мина Шепард

Больше скринов в студию!

Поделиться сообщением

Вот еще скрины Мины Шепард

Показать контент

post-12633-1249464096,18.jpg

post-12633-1249464120,92.jpg

post-12633-1249464147,11.jpg

Поделиться сообщением

Серьезная тетенька. =)) Похожа на какого-нибудь главного бухгалтера или начальника отдела кадров. :) С такой явно не поспоришь))

Поделиться сообщением

А мне понравилась. Надо будет попробовать сгенерировать такую красавицу. Такой и оружия не надо. Деформирует и сингулирует, а остальных по стенкам размазывает.

Поделиться сообщением

Мда, тетка жесть... Мне не нравится, но с вами спорить не буду!

Мне больше по душе своя Шепард... С округлой светлой прической и маленьким шрамом на губе...   blush2.gif Вот это действительно ДЕВУШКА!

А у вас тетка какая-то, да к тому же наверно еще и ЗЛОБНАЯ как Сарен!!    :-D

P.S. А как ни крути, у нас всех Героиня-то очень похожа... 

Shepard.jpg

post-13547-1249499934,12_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тоже выложу скрины со своей любимицей. :)

Показать контент

post-11736-1249509713,78_thumb.jpg

post-11736-1249509725,7_thumb.jpg

post-11736-1249509737,68_thumb.jpg

post-11736-1249509928,35_thumb.jpg

post-11736-1249509940,52_thumb.jpg

post-11736-1249509956,96_thumb.jpg

post-11736-1249509968,74_thumb.jpg

post-11736-1249509987,2_thumb.jpg

post-11736-1249510004,05_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ИМХО, все человеческие женщины в МЭ сделаны корявенько... Особенно Шепард. Вернее, я бы сказал, слишком мужественно. И если мужественные мужики это норма, то мужественные женщины меня как-то не слишком привлекают...

Изменено пользователем MikeVentris

Поделиться сообщением

Ну дак а как же ты хотел? Чтобы сопливая домохозяйка, выглядящая женственно, могла носиться по галактике и сражаться с самой смертоносной силой во вселенной? :)

Я бы тоже не отказался погазеть на такую мордашку, но вот только такие женщины не становятся спектр-ами и не занимаются военным делом... :) А те что становятся, преобретают мужественность, будучи закалёнными в смертельных боях...

Это только в кино, Лара Крофт, смазливая девАчкА с большими сиськами и тоненькими ручками-ножками, способна бегать, прыгать, лазать по скалам и гробницам часами, и не выдохнуться... :) На мой взгляд разрабы всё правильно сделали, когда создавали женщину Шепард. Она должна быть мужественной, ходить боевой походкой, с военной выправкой, а не задом вилять словно по подиуму, и её речь должна быть чёткой, лаконичной, бес всякого флирта и фамильярностей... :) ИМХО

Поделиться сообщением

Полностью согласен. Но мой персонаж должен либо быть олицетворением меня в игре (то есть быть таким как я или таким, каким я хотел бы быть), либо нравиться мне по каким-то параметрам. По первому пункту проходят мужские персонажи, а вот женские не проходит ни по первому, не по второму, поскольку женщиной я быть не хочу, а внешне Шепардихи меня не привлекают...

Поделиться сообщением

Я обычно чуть подправлял дефолтную и играл ей, вполне симпатичная.

Поделиться сообщением

Кстати я тоже предпочитаю сделать такого Шепарда, которым будет приятно играть. Со своим Нексусом я возился 2 часа с копейками. У меня всё время возникали сомнения в формах его лица: надбровные дуги, расстановка глаз, бровей, скулы и щёки, а с челюстью я вообще возился не знаю сколько. Вот и вышло болше двух часов. :) Несколько раз был готов нажать кнопку "принять" и что-то возвращало...

Oldrik я так же на базе дефолтной Шепард делал свою Машку... :) У неё пропорции лица более-менее сбалансированны, как мне показалось...

Поделиться сообщением

Нексус... Нексус Шепард!!!  :-D  Эт уже извращения!!!!  :-D  Называли бы все Арагорнами, Леголасами, Чубаками и т.п.

Я признаться сам однажды назвал героя Оби Ван Шепард!!!  :-D  Потом плюнул, и назвал Люк Шепард... А вот Лея шепард, согласитесь, звучит очень приятно... blush2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...