Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listat 1 31 декабря, 2009 ну вот моё творение. Всё таки Биоваровцы хитро поступили, своего Шепарда сделали в отдельном редакторе, ну, а нам что досталось)))) эх:( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 31 декабря, 2009 У меня есть почти такой же :-D Видок напоминает музыкантов из 60-ых. Без обид. ну вот моё творение. Всё таки Биоваровцы хитро поступили, своего Шепарда сделали в отдельном редакторе, ну, а нам что досталось)))) эх:( Хороша, только цвет помады не в тему :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 31 декабря, 2009 :-D Видок напоминает музыкантов из 60-ых. Без обид. Я не знаю как выглядят музыканты из 60-ых, поэтому да, без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 1 января, 2010 (изменено) Мой Шепард и русифицированное название корабля (+ мод причёски и новый шрам, + новая броня)))) Изменено 1 января, 2010 пользователем KlinOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanaya 3 2 января, 2010 А вот мой Шепард - зовут Стен, адепт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 2 января, 2010 А вот мой Шепард - зовут Стен, адепт Не надо нам голову морочить, его зовут Вин Дизель, а не Стен Шепард! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanaya 3 2 января, 2010 Не надо нам голову морочить, его зовут Вин Дизель, а не Стен Шепард! ага, рисовала кумира )) пару часиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 2 января, 2010 ага, рисовала кумира )) пару часиков... И плюсик тебе за талант редакторного рисования! =) Получилось оч похоже, хвалю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanaya 3 2 января, 2010 И плюсик тебе за талант редакторного рисования! =) Получилось оч похоже, хвалю ) спасибо большое )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 3 января, 2010 (изменено) ага, рисовала кумира )) пару часиков... Чёрт, очень зачётно получилось) Что-то я раньше думал, что шепардов будет много похожих, похоже что нет) выложу и я что-ли своего героя, Рико Шепарда колониста, очень злого и очень доброго: Изменено 3 января, 2010 пользователем RoLeCS_stillen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZANGETSU73 4 3 января, 2010 Ладно покажу уж своего Шпротерда :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 3 января, 2010 Вин Дизель неплохо получился! :good: Зря ты его в легкую броньку одел... Он бы смотрелся лучше в полной броне! :) Ролекс, довольно оригиально! :good:Шрам мне не понравился, хотя возможно он к месту... Это один из немногих мужских персонажей, который реально очень даже хорошо получился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanaya 3 3 января, 2010 Вин Дизель неплохо получился! :good: Зря ты его в легкую броньку одел... Он бы смотрелся лучше в полной броне! :) Спасибо за Дизеля, старалась. Одела в легкую, потому как адепты другой не носят, да, может, в другой раз сделаю его солдафоном - с большими пушками и в броне ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 4 января, 2010 Ролекс, довольно оригиально! :good:Шрам мне не понравился, хотя возможно он к месту... Это один из немногих мужских персонажей, который реально очень даже хорошо получился! Старался очень, спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 7 января, 2010 Tolyani4, кстати у тебя очень зачётная шепард получилась, наверно сложно было "лепить")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 8 января, 2010 У меня? А я разве выкладывал скрины моей... :-D Блин, я не помню уже... Не перепутал меня с кем-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 311 8 января, 2010 Такой вот вариант при втором прохождении сваял. Колонист, герой войны, адепт с уклоном в штурмовые винтовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scapegrace 2 9 января, 2010 Безжалостная землянка бисексуал в ожидании МЕ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 января, 2010 Безжалостная землянка бисексуал в ожидании МЕ2 То, что безжалостная - это сразу видно. Взглядом, как бритвой режет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 9 января, 2010 Мой парагон: We gonna rock the floor tonight (на этом скрине как будто даже Тали танцует О_о): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeen 1 10 января, 2010 Я, к сожалению, немного опоздал, но пускай и мои персонажи останутся в этой теме. Сэм Шепард Штурмовик 50 уровня Герой Роман с Лиарой Лиз Шепард Адепт 53 уровня Безупречный Герой Роман с Кайденом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 12 января, 2010 Надеюсь эту я ещё не выкладывала. Качество конечно не очень, т.к. на консоле играю. Вобщем знакомтесь: очередная Шепард, но первая, кто выбрал Эшли, а не Кайдана. А зачем ей Кайдан, если есть Лиара? Это мой кстати фаворит для МЕ2, злобная такая дамочка.. Я, к сожалению, немного опоздал, но пускай и мои персонажи останутся в этой теме. Хорошие персонажи у вас получились! Такие "живые люди", приятные очень. :yes: У меня всегда немного "искуственные" выходят, что конечно и не удивительно, ведь я стреплю их под анимешки. Но на нормальных людей всё же приятней посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 12 января, 2010 (изменено) Недавно пошла "выяснять отношения" с редактором ME (т.е. пытаться сделать в нем что-то более-менее симпатичное женского пола). В результате у меня наметилось 4 прохождение игры вот этой дамочкой Может немного стандартная, но мне нравится. Тем более что создать в редакторе симпатичное женское лицо для меня ой как не просто. Thea, дамочка интересная. И главное сразу читается, что злобная;) Мне всегда нравились такие хАрактерные персы, у которых на лице написано, что они из себя представляют и какой у них характер. Мои же обычно какие-то, блин, непонятные. Впрочем, это, наверное, потому что меня вечно колбасит от Героя к Отступнику и наоборот. Изменено 12 января, 2010 пользователем Leilani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 января, 2010 Недавно пошла "выяснять отношения" с редактором ME (т.е. пытаться сделать в нем что-то более-менее симпатичное женского пола). В результате у меня наметилось 4 прохождение игры вот этой дамочкой Я бы хотел сказать, что хорошо, но... слишком уж на оригинал похожа. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты