Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 21 ноября, 2018 6 часов назад, art0run сказал: Попробуй этот. me3-lazarus-0-1-1.rar Что-то ссылка не правильно открывается, какая-то ошибка... 6 часов назад, Jenya66 сказал: Это так не работает, чтобы изменить лицо с помощью кода, нужно создать нового перса и экспортировать его морф. Это через вкладку внешности в эдиторе? спс, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 26 ноября, 2018 Финальный вариант моего Шепарда в МЕ3. Конечно, не так молодо выглядит как в МЕ2, но но внешность получилась в чем-то даже лучше. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art0run 39 9 января, 2019 (изменено) Короче лазарус работает, не идеально, но суть передает. Но повозиться пришлось. Биотварям оторвать яйца надо. Уже думал не увижу никогда нормальное лицо шепардихи, вот скрины: Меню отряда Hide Рожа в игре Hide Еще пришлось в сейв едиторе макияж выкручивать на максимум и ставить старую версию текстуры косметики, а то лицо бледной анорексички какое-то. Умудрились просрать абсолютно все полимеры. А вот че мне выдал стандартный перенос: Позорище Hide И слава те хоспаде лазарь фиксанул заодно свисающие надбровные кости или как их там, через которые так весело проходят веки во многих катсценах. И люди еще херососят андромеду! Опомнитесь, глупцы! зы: форум темнит картинки, что за фигня? Изменено 9 января, 2019 пользователем art0run 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art0run 39 10 января, 2019 Мда, из-за разного количества костей или точек в ме2 и ме3, которые образуют лицо, анимация стала выглядеть не очень, хотя она и до этого была не фонтан. Эти свисающие дуги над глазами двигаются во время анимации, лазарус же их убирает-в статике лицо выглядит лучше, а вот во время разговоров получается такая хрень: Хрень Hide На глаза наезжает ровная прямая линия. Не катастрофа, но эта упоротость биотварей, зачем-то "улучшивших" анимацию, немного подзаколебала. Пришлось ковыряться в стандартном редакторе, получилось более менее близко: Морда Hide Глаза немного выпученные стали, но в диалогах теперь все нормально. Ну нормально относительно того что было. Так что кто заюзает лазарус имейте в виду косяки с анимацией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 10 января, 2019 8 часов назад, art0run сказал: Так что кто заюзает лазарус имейте в виду косяки с анимацией. С Лазарусом ещё один момент есть. Если у Шепки в прошлых частях был какой-либо пучок на голове, Лазарус изменит форму головы чтобы имитировать то, что было в прошлых частях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 11 января, 2019 А я вот первый раз за стопиццот прохождений решила наделать скриншотов) Шепардиха вышла с каким-то армянским уклоном :D все дефолтное, кроме прически тадаам! . Hide 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art0run 39 11 января, 2019 Да, брови жесткие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 14 марта, 2019 Эранни, героическая Шепард. Крутила роман с Кайденом. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 15 марта, 2019 В 14.03.2019 в 15:28, Лифария сказал: Эранни, героическая Шепард. Крутила роман с Кайденом. Hide Я думала ты в итоге Лиару выбрала При перепрохождении советую текстурки поставить, красиво будет, отвечаю. И лицо Гарючиса в первой части пофиксится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макбет 2 19 марта, 2019 В 14.03.2019 в 17:28, Лифария сказал: Эранни, героическая Шепард. Крутила роман с Кайденом. Hide Классная! А какие моды вы использовали? Хочу встряхнуть стариной и пройти ME еще раз, но за женского перса. Но у самого руки кривые, так что ищу красивых Шепок. Ваша очень понравилась. Можете дать список модов и код лица в редакторе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 марта, 2019 5 часов назад, Макбет сказал: Классная! А какие моды вы использовали? Хочу встряхнуть стариной и пройти ME еще раз, но за женского перса. Но у самого руки кривые, так что ищу красивых Шепок. Ваша очень понравилась. Можете дать список модов и код лица в редакторе? Ни одного мода, если честно. Я вообще играю без них, сама сделала) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макбет 2 19 марта, 2019 1 час назад, Лифария сказал: Ни одного мода, если честно. Я вообще играю без них, сама сделала) Круто! Я если честно боялся, что с модами - не особо их люблю. Гора с плеч - не придется возиться с ними. Так вы дадите мне код лица? Пожалуйста! Или там не видно кода после редактора? Не упомню уже. В первой точно код видно в инвентаре. Эх, жалко, если так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 марта, 2019 Только что, Макбет сказал: Круто! Я если честно боялся, что с модами - не особо их люблю. Гора с плеч - не придется возиться с ними. Так вы дадите мне код лица? Пожалуйста! Или там не видно кода после редактора? Не упомню уже. В первой точно код видно в инвентаре. Эх, жалко, если так В инвентаре, говорите? Сейчас гляну. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макбет 2 19 марта, 2019 1 минуту назад, Лифария сказал: В инвентаре, говорите? Сейчас гляну. О, спасибо! Надеюсь, вам не в тягость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 марта, 2019 Только что, Макбет сказал: О, спасибо! Надеюсь, вам не в тягость. А где именно там должен быть код лица? Чего-то я не понимаю, где именно его смотреть надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макбет 2 19 марта, 2019 Только что, Лифария сказал: А где именно там должен быть код лица? Внизу или вверху. как здесь - Показать контент Hide но я не уверен, что код во второй части видно после завершения редактора. Возможно, сейчас там пустое пространство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 марта, 2019 3 минуты назад, Макбет сказал: . Возможно, сейчас там пустое пространство. Да, у меня нет там никакого кода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 19 марта, 2019 1 минуту назад, Лифария сказал: Да, у меня нет там никакого кода. Это потому-что ты переносила готовое лицо. Кинь мне сейв я всё сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 марта, 2019 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Кинь мне сейв я всё сделаю. Из первой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макбет 2 19 марта, 2019 Только что, Лифария сказал: Да, у меня нет там никакого кода. Печально Но спасибо, что старались. Приятно видеть такую отзывчивость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 19 марта, 2019 1 минуту назад, Лифария сказал: Из первой части? Из любой, мне не принципиально. 1 минуту назад, Макбет сказал: Печально Но спасибо, что старались. Приятно видеть такую отзывчивость Можете подождать немного? Я сейчас всё сделаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макбет 2 19 марта, 2019 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Можете подождать немного? Я сейчас всё сделаю. Да, конечно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 19 марта, 2019 @Макбет вот код 353.Q8H.IGE.F5I.JDE.14Q.A9A.716.AA5.L17.2G7.177 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari5787 118 24 марта, 2019 Смотрю я на всех Шепард и Шепардов и понимаю, у каждого свое понимание прекрасного :) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 24 марта, 2019 10 часов назад, mari5787 сказал: Смотрю я на всех Шепард и Шепардов и понимаю, у каждого свое понимание прекрасного :) Показать контент Hide Божечки, как же мне не нравится афро в первой части и как я люблю эту причёску в третьей. Переделать её что ли. Вообще, думаю, причёска mom первой Шепке подошла бы больше, в первой части это одна из лучших причёсок вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты