Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 5 апреля, 2010 (изменено) Бебе, какая прелесть! А я ведь думала, что тёмненькие мне в принципе не нравятся... Как зовут? Надеюсь, ты не превратишь её впоследствии в зомби? Спасибо )) С именами у меня проблемы. Называю всех основных по своему нику - Бьёренбере. Нее, никаких ренегатов. Я ими играть не могу, не моё. (всех люблю, всех спасу) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Бебе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 апреля, 2010 (изменено) Решила поделиться своими "красавцами" Моя первая Шеп, Алесса (привет, Сайлент Хилл:)), парагон, в которой изредка просыпается ренегад. Здесь она сама невинность Шеп задумалась о судьбах Галактики Моя вторая Шеп, Кайра, ренегад, в которой изредка просыпается парагон. Мини-диалог с Келли: Чё уставилась, рыжая? Молчала бы, мамбоженщино Шеп снова задумалась о судьбах Галактики Ну, и наконец, Алан, Ренегад с большой буквы (по крайней мере, я попытаюсь. не получается у меня чистыми ренегадами играть). Просидела над ним полчаса, плюнула на все это дело и в итоге получилось вот такое "чудо":) Он как бы говорит: "Арргх!" А это он увидел себя в зеркале Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 апреля, 2010 Jeina Есть же пак причесок,создала бы Алессу(только не обгорелую) У меня такое чувство что у Алана есть модель лица которую постоянно копируют и изменяют,такаяже прическа,такойже цвет глаз и лицо...я у когото уже такое видела,только у него еще и борода была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 апреля, 2010 Есть же пак причесок,создала бы Алессу(только не обгорелую) Я ее переносила из первой части. Привыкла уже:) Она вообще у меня самая любимая Шеп. А Алессой зовут, потому что имя нравится. У меня и в ДА ЖГГ Алессой зовут) У меня такое чувство что у Алана есть модель лица которую постоянно копируют и изменяют,такаяже прическа,такойже цвет глаз и лицо...я у когото уже такое видела,только у него еще и борода была Ну, делают то все на основе моделей, которые в игре есть. Вот и получаются похожими. Я по крайней мере никого не копировала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 апреля, 2010 Jeina А я как дура основную модель меняю когда там такое есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 апреля, 2010 А я как дура основную модель меняю когда там такое есть) Наверно, вы меня не так поняли) Там помимо дефолтного Джона Шепарда, в окне создания перса есть другие на выбор. По внешности, я имею в виду. Хотя они все на уголовников похожи. ИМХО) Дефолтный Шепард самый нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 апреля, 2010 вот он,Призрак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 апреля, 2010 вот он,Призрак) Скорее человек-лампочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 6 апреля, 2010 Ну, и наконец, Алан, Ренегад с большой буквы (по крайней мере, я попытаюсь. не получается у меня чистыми ренегадами играть). Просидела над ним полчаса, плюнула на все это дело и в итоге получилось вот такое "чудо":) Он как бы говорит: "Арргх!" А это он увидел себя в зеркале хм..Хороший фейс=) У меня тоже все персы ренеганты, но твой просто супер :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 апреля, 2010 хм..Хороший фейс=) У меня тоже все персы ренеганты, но твой просто супер :) Спасибо)) Хотя выглядит все равно как уголовник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 9 апреля, 2010 (изменено) А можно ну совсем идиотский вопрос?? Чем лучше скрины в ME делать, посоветуйте, а??? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Лукреция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodDragon 3 10 апреля, 2010 (изменено) Ну можеш делать принтскрином или фрапсом, я делаю первым. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Alexander Molchanov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 апреля, 2010 А можно ну совсем идиотский вопрос?? Чем лучше скрины в ME делать, посоветуйте, а??? Программа Фрапс самое то. :good: Встроенным в игру принтскринам я не доверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 10 апреля, 2010 Мой Шеп в новом прикиде(тот что идет в DLC Касуми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 10 апреля, 2010 Программа Фрапс самое то. Встроенным в игру принтскринам я не доверяю. А слямзить ее где можно? Встроеный у меня видимо нефурычит, в опциях про него ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 10 апреля, 2010 А слямзить ее где можно? Встроеный у меня видимо нефурычит, в опциях про него ничего нет. http://www.fraps.com/download.php Но бесплатная версия сохраняет скрины только в увесистом .bmp. Потом приходится переделывать в .jpg (я - при помощи Irfan View). У меня четыре гигабайта неразобранных скриншотов!:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 апреля, 2010 (изменено) Лукреция, еще можете попробовать PlayClaw. Я им пользуюсь. http://www.playclaw.com/ru/ Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 10 апреля, 2010 (изменено) http://www.fraps.com/download.php Но бесплатная версия сохраняет скрины только в увесистом .bmp. Потом приходится переделывать в .jpg (я - при помощи Irfan View). У меня четыре гигабайта неразобранных скриншотов! Спасибо , наконец-то сделаю скрины в ME. (Я в DA разгребаю периодически, но их скопилось уже под 3Гб , буду теперь растить еще две папки ). Если, что красивое получится выложу P.S.: заценю оба , спасибо Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Лукреция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 апреля, 2010 Ну, и наконец, Алан, Ренегад с большой буквы (по крайней мере, я попытаюсь. не получается у меня чистыми ренегадами играть). Просидела над ним полчаса, плюнула на все это дело и в итоге получилось вот такое "чудо":) Он как бы говорит: "Арргх!" А это он увидел себя в зеркале Классное лицо. А вот мой самый последний Шепард. Он та еще сволочь. Ренегатский ренегат. В команде у него выжили только Грант, Джек, Гаррус и Тали (которую специально не взял на эту миссию, чтобы не погибла). Мордин погиб в трубе. Тейн еще при сражении с "оками" коллекционеров. Джейкоб скопытился после второго разделения команды на финальной миссии. Миранда погибла под обломками после финального сражения. Самара погибла, когда обороняла дверь. Легион же отправился на изучение в Цербер. Весь экипаж погиб при возвращении на Нормандию. Одним словом - ренегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 апреля, 2010 Поигралась я с сейв эдитором,проходная Шепардиха на самоубийственную мисию Беременным и детям не смотреть Я предупредила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 11 апреля, 2010 Поигралась я с сейв эдитором,проходная Шепардиха на самоубийственную мисию Беременным и детям не смотреть Я предупредила А чего у нее отступничество на первом уровне зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 апреля, 2010 Лукреция Это сейв эдиторская магия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 11 апреля, 2010 Ого! Вот это Дарт - так Дарт... Хорошо, что я не беременная ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 апреля, 2010 (изменено) Иван Шепард Черт знает сколько прохождений с ним. Перенесен из первой части Милая девушка Келли. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 12 апреля, 2010 Вот мои девочки: 1) Ри-л Шепард, инфильтратор, превратившийся в вангарда. В МЕ1: В МЕ2: 2) Rayne Shepard, вангард, переквалифицировавшийся в сентинела. В МЕ1: В МЕ2: 3) Christina Shepard, инфильтратор, оставшийся инфильтратором. В МЕ1: В МЕ2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты