Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 22 июля, 2011 А вот мой кэп. Доминик Шепард (МЕ1). Отступник, тот ещё хам. Чуть что в зубы. Пытается к Лиаре подкатить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 22 июля, 2011 (изменено) А вот мой кэп. Доминик Шепард (МЕ1). Отступник, тот ещё хам. Чуть что в зубы. Пытается к Лиаре подкатить. Неплохо, Фоксик. Очень даже симпатичный, :yes: , не то что мои уроды. А я выложу свою "красавицу", Викторию, абсолютно "белую и пушистую". МЕ1 МЕ2 Изменено 22 июля, 2011 пользователем Ninelle 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 22 июля, 2011 (изменено) Ninelle, какая красотка! В меру строгая, в меру добрая, в меру порочная... Золотая середина Изменено 22 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 (изменено) А вот мой кэп. Доминик Шепард (МЕ1). Отступник, тот ещё хам. Чуть что в зубы. Пытается к Лиаре подкатить. Почему не к Эшли? Не нравится? Лично мне не нравятся ее расисткие замашки. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 23 июля, 2011 Почему не к Эшли? Не нравится? Лично мне не нравятся ее расисткие замашки. Так он же у меня гад. Решил девочку наивную соблазнить. Он всего 10 очков героя набрал и то только на Лиаре, всё клеится. Хочет впечатление произвести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 Это Лиара наивная?! Ну, не знаю. Ты в какую версию играешь, русскую, английскую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 23 июля, 2011 Это Лиара наивная?! Ну, не знаю. Ты в какую версию играешь, русскую, английскую? Полностью русскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 июля, 2011 (изменено) Золотое издание? Может дело в озвучке? Лично мне ее голос напоминает подростка. С таким голосом, некоторыми фразами, жестами она очень напоминает мне Мерриль. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 25 июля, 2011 Все как-то забываю выложить своего самого первого Шепарда. В общем, Николас Шепард, был сделан при самом первом прохождении ещё МЕ1, перенесен в МЕ2 без изменения внешности: Вот он в первом МЕ: И коллажик из МЕ2: Еще надо бы Кейна Шепарда нащелкать, да все руки не доходят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 25 июля, 2011 (изменено) Вот моя Мариам Шепард Изменено 25 июля, 2011 пользователем Big-Wolk 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 25 июля, 2011 Брутальный мужик Николас. А у Мариам глаза на втором скрине прям как у Призрака, заметили? Красивые девчонки в МЕ получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 13 августа, 2011 (изменено) Моя мэм Шепард. Характер героиццкий, стойкий, зольдаттен. Проявила себя не сразу, но сейчас во всю мне диктует реплики) Буду ее переносить из первой во вторую часть, как только закончу) Вторая Шепард. Разведчик. Выросла на улице, тяжелое детство, ышшо более тяжелая молодость. Характер скверный, одним словом ренеГадина. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Айрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digga 3 16 августа, 2011 (изменено) Сейчас прохожу игру за ренегата и воплощаю свои мечты, которые не делал за парагона (т.к. редко играю за отрицательных героев, совесть что ли не позволяет). Вот собсно: Изменено 16 августа, 2011 пользователем Digga 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 910 19 августа, 2011 Сиэль Шепард. Колонистка и Герой Войны. Такая падла. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 20 августа, 2011 Сэйли Шепард, солдат, землянин, беспощадная: К сожалению, проект "Лазарь" неправильно собрал Сэйли - пришил не те ресницы и добавил косоглазие(( Ну что-же, остается только надеятся на пластических хирургов Альянса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 августа, 2011 Джон Шепард. Скиталец, Герой Войны и, как следствие, почти полный парагон. Штурмовик, романсит Эшли. Не изменял его где-то с первого прохождения. Правда, раньше были шрамы, но раз уж в МЕ2 их всё равно убирают, не стал их делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scull 54 23 августа, 2011 Фэйт Шепард. Парагонка до мозга костей, адепт (на данный момент). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 24 августа, 2011 (изменено) Мой Шепард,редко когда мужчины хорошо выходят,великий парагон,спасает котят и галактику. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Spectra 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 27 августа, 2011 (изменено) Привет, вот мои спасители галактики Изменено 27 августа, 2011 пользователем Xoka 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 августа, 2011 (изменено) переделываю основу ЖШепард но почему-то у всех Жшепардих что-то со ртом(апдейт) всетаки переделала более нормально) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 27 августа, 2011 У меня есть портрет, только там он на Фредди Меркюри похож, да и губы не удачно вышли. А вот глаза ммм... :happy: прямо копия, с той же харизмой и тем же геройским взглядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 28 августа, 2011 Из интереса решил слепить ФемШеп похожую на новую-дефолтную. Вот что вышло. Джилл Шепард, Отступница, Адепт. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 28 августа, 2011 (изменено) Из интереса решил слепить ФемШеп похожую на новую-дефолтную. Вот что вышло. Джилл Шепард, Отступница, Адепт. Однако товарищ, однако!!! Долго делал? Изменено 28 августа, 2011 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 28 августа, 2011 Однако товарищ, однако!!! Долго делал? Да нет, вроде. Наверно с минут 20. Ну максимум 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 28 августа, 2011 Да нет, вроде. Наверно с минут 20. Ну максимум 30. Посидел бы часок, получилась бы точная копия а так, я уже выразил своё отношение к твоей работе, плюсом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты