Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 29 марта, 2009 Сейчас пытаюсь сделать мужской вариант Шепарда, похожим вот на этого актера.Для тех, кто не знает кто это. Это актер Джо Флениган, снимавшийся в сериале Stargate Atlantis, в роли подполковника Джона Шепарда. Флаг в руки :) . Интересно будет посмотреть. Правда, для мужчин таких "европейских" глаз не найти в игре (может, их можно импортировать?). Но восточный брат Джо - может получиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 30 марта, 2009 Вот такой, типо плохой Шепард) Безымянный.bmp Безымянный.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 0 1 апреля, 2009 Действительно как ни старайся получаеться азиатский брат Джо. А все проблема :diablo: проклятого редактора. Да и дизайнерам, тем кто делал: волосы, прически, глаза, форму носа и все остальное следует руки рубанком подправить. Вот, что получилось. И все же меня интересует, чужие наработки, частей лица можно вставить в редактор Mass Effecta или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 апреля, 2009 Копался сегодня у себя в компе и нашёл файлики, которые не выкладывал. :) Мария Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 1 апреля, 2009 Какое-то грустное у нее везде выражение лица) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 0 1 апреля, 2009 Копался сегодня у себя в компе и нашёл файлики, которые не выкладывал. :) Интересные скрины, :yes: . Сразу видно, что героиня добрая. Но каждого положительного героя, должен быть отрицательный герой. Сейчас до выложу скрины со своей Дженнифер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 0 1 апреля, 2009 :diablo: Ангел тьмы во плоти За били "стрелку". Скрин 1 Скрин 2 Избавление заключенных от мучений. 8) Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Встреча с Cареном 8) Скрин 1 Скрин 2 Высадка на Ил Скрин 1 Скрин 2 Совет Цитатедели в "Топку" :diablo: Скрин 1 Скрин 2 Забой Рекса. :diablo: Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 апреля, 2009 Lexx, дабы не было такой колбасы, сворачивай скрины в спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mc_hammer 1 2 апреля, 2009 А вот и моя Кидо Шепард. Немного не пропорциональное лицо - знаю. Да и причёску неудачно подобрал. Она наоборот подчёркивает недостатки, на да пофигу. Создавал примерно с час. Долго мучался :) На прокачанность не смотрите) Эт я начиттерил слегка... Ладно, не слегка)) Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 апреля, 2009 А вот и моя Кидо Шепард. Немного не пропорциональное лицо - знаю. Да и причёску неудачно подобрал. Она наоборот подчёркивает недостатки, на да пофигу. Создавал примерно с час. Долго мучался :) На прокачанность не смотрите) Эт я начиттерил слегка... Ладно, не слегка)) Ну ты даёшь, назвал девушку в честь сетевого червя Конфикера! :good: Я две недели без выходных на своём предприятии воевал с этой разновидностью "Шепарда", :D Скажу тебе так, злобная она тётка! =@ Lexx, прикольные кадры, в некоторых, твоя Шепард ну совсем не похожа на отступницу, даже наоборот... Jonas, это не она грустная, это жизь в МЭ такая! :D А вот это мой любимый кадр, в любимой броне. Жаль тока что броньку получил с помощью чита. Семь раз проходил ей, но ниразу не попалась, как у Нексуса... Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 2 апреля, 2009 Сектор Шепард. 52 уровень. Адепт. Мастер Сингулярности. Колонист. Герой. Почетатель Лиары. Создавал себя. Узнаваемость 6 из 10. ... а ещё я нашёл подозрительную корову ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 апреля, 2009 geth_jumper, реально красивый Шепард. Первый, который мне понравился. Молодец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 0 3 апреля, 2009 Lexx, прикольные кадры, в некоторых, твоя Шепард ну совсем не похожа на отступницу, даже наоборот... Ну, она же не маньяк, в конце концов, с бензопилой. ;) Хотя миссия переговоры требует, чтобы герой был отступником % так 90. Сектор Шепард. 52 уровень. Адепт. Мастер Сингулярности. Колонист. Герой.Почетатель Лиары. Нормальный Шепард получился. :good: Теперь смазливый Кайден может удавиться. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 апреля, 2009 Я кстати не особо люблю с Кайденом сводить Шепард... Лиара мне в этом плане более симпатиШна... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 3 апреля, 2009 :D Клубничка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 3 апреля, 2009 А это мои геройчики. Анабель,солдат Алекс, разведчик Катрин, инженер И теперешняя Мари, адепт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2009 ... а ещё я нашёл подозрительную корову ... Нет, я все-таки так и не поняла эту фразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 апреля, 2009 :D Клубничка? Прикольно смотреть на это. :) Но Кайдена низачто не отдам на растерзание гетам, он для Шепард - Ценный кадр... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 4 апреля, 2009 Нет, я все-таки так и не поняла эту фразу) Вот оно В русской версии называется "Подозрительная корова")) Решил упомянуть этот момент среди прочих характеристик моего Героя. Типа "сомнительное достижение" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 4 апреля, 2009 Вот решил первый раз выложить скрины своего пресонажа. Сильно не пинайте за качество, так как выкладываю в первый раз. Джей Си Шепард 60 уровень, содат-ударный боец. Суровый на вид, добрый по характеру добрый. Имел место роман с сержантом Уильямс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 апреля, 2009 А хороший получился. Даже если учесть, на сколько я не люблю всякого рода бородки, ему растительность к лицу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 4 апреля, 2009 Женечка, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 апреля, 2009 Да было бы за что)) Ты лучше выложи нам несколько крупных планов, а то тут немного далековато. Интересно ж разглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 апреля, 2009 Вот решил первый раз выложить скрины своего пресонажа. Сильно не пинайте за качество, так как выкладываю в первый раз.Джей Си Шепард 60 уровень, содат-ударный боец. Суровый на вид, добрый по характеру добрый. Имел место роман с сержантом Уильямс +1 коллега! :D Моя Шепрад тоже солдат+ударный_боец... :) Солдэрс! Стик тугезер! Что в переводе с басурманского: "солдаты, держаться вместе!" :) Merc, а ты насчёлкай своего Шепа в светлых местах или на фоне каких-нить красот и кидай сюда, буим зырить! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 4 апреля, 2009 Merc, а ты насчёлкай своего Шепа в светлых местах или на фоне каких-нить красот и кидай сюда, буим зырить! :) Nexus, спасибо! Обязательно сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты