avel2k6 52 25 июня, 2011 (изменено) Атлас Один из новых и наиболее мощных противников в Mass Effect 3 Изображения Показать контент Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 18 марта, 2012 В 17.03.2012 в 08:25, jegeta сказал: Как его получше захватить? Чем вырубать водителя, чтобы его не повредить? Я обычно разбиваю стекло прицельными выстрелами, затем из снайперской винтовки добиваю водителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calantar 212 19 марта, 2012 Можно ли захватить атлас в мультиплеере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 8 октября, 2012 В 19.03.2012 в 09:50, Calantar сказал: Можно ли захватить атлас в мультиплеере? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 27 октября, 2018 есть мод с которым можно ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sohara 0 15 декабря, 2018 Здравствуйте), может быть мой вопрос сейчас покажется странным, но у меня проблема....играю в MS3 на PS3, почти все ачивки и достижения получила, в тч прошла на сложности "Безумие", а вот чертов Атлас не могу угнать((( уже посмотрела видео, сделала, как сказали, взяла снайперку, а не выходит( Место выбрала на Цитадели, во время нападения Цербера. Довожу до минимума броню, а он упссс и взрывается, стекло никак не получается разбить до взрыва.... Хелп))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari5787 118 15 декабря, 2018 В 15.12.2018 в 12:05, Sohara сказал: Здравствуйте), может быть мой вопрос сейчас покажется странным, но у меня проблема....играю в MS3 на PS3, почти все ачивки и достижения получила, в тч прошла на сложности "Безумие", а вот чертов Атлас не могу угнать((( уже посмотрела видео, сделала, как сказали, взяла снайперку, а не выходит( Место выбрала на Цитадели, во время нападения Цербера. Довожу до минимума броню, а он упссс и взрывается, стекло никак не получается разбить до взрыва.... Хелп))) Подождите, а разве в Гриссомской академии когда угоняешь атлас вам не дали ачивку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 428 15 декабря, 2018 Там не считается, вроде. Считается, когда в бою его отбиваешь. Честно говоря, никогда не заморачивался вопросом, как угнать Атлас. Просто как-то получилось, ачивку дали, экспериментировать больше не на чем. Точно скажу, что это было без снайперки, пробил стекло, пилот благополучно помер, Атлас кое-как ещё цел, я влез. А вот где... кажется, на Цитадели, но это неточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 493 16 декабря, 2018 (изменено) В 15.12.2018 в 12:05, Sohara сказал: а вот чертов Атлас не могу угнать((( уже посмотрела видео, сделала, как сказали, взяла снайперку, а не выходит( Место выбрала на Цитадели, во время нападения Цербера. Довожу до минимума броню, а он упссс и взрывается, стекло никак не получается разбить до взрыва.... В данном случае, нет пробития бронестекла. Броню как раз до минимума и не надо доводить это для Атласа здоровье. Стрельбу надо вести именно по бронестеклу и оружием, или модификациями, или боеприпасами (а лучше всё вместе) у которых указана именно бронебойная способность, т.е чтобы при стрельбе пуля прошла сквозь броню и нанесла повреждение оператору Атласа. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем pulsar1982 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты