avel2k6 52 25 июня, 2011 (изменено) Атлас Один из новых и наиболее мощных противников в Mass Effect 3 Изображения Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 18 марта, 2012 Как его получше захватить? Чем вырубать водителя, чтобы его не повредить? Я обычно разбиваю стекло прицельными выстрелами, затем из снайперской винтовки добиваю водителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calantar 212 19 марта, 2012 Можно ли захватить атлас в мультиплеере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 8 октября, 2012 Можно ли захватить атлас в мультиплеере? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 27 октября, 2018 есть мод с которым можно ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sohara 0 15 декабря, 2018 Здравствуйте), может быть мой вопрос сейчас покажется странным, но у меня проблема....играю в MS3 на PS3, почти все ачивки и достижения получила, в тч прошла на сложности "Безумие", а вот чертов Атлас не могу угнать((( уже посмотрела видео, сделала, как сказали, взяла снайперку, а не выходит( Место выбрала на Цитадели, во время нападения Цербера. Довожу до минимума броню, а он упссс и взрывается, стекло никак не получается разбить до взрыва.... Хелп))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mari5787 118 15 декабря, 2018 4 часа назад, Sohara сказал: Здравствуйте), может быть мой вопрос сейчас покажется странным, но у меня проблема....играю в MS3 на PS3, почти все ачивки и достижения получила, в тч прошла на сложности "Безумие", а вот чертов Атлас не могу угнать((( уже посмотрела видео, сделала, как сказали, взяла снайперку, а не выходит( Место выбрала на Цитадели, во время нападения Цербера. Довожу до минимума броню, а он упссс и взрывается, стекло никак не получается разбить до взрыва.... Хелп))) Подождите, а разве в Гриссомской академии когда угоняешь атлас вам не дали ачивку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 15 декабря, 2018 Там не считается, вроде. Считается, когда в бою его отбиваешь. Честно говоря, никогда не заморачивался вопросом, как угнать Атлас. Просто как-то получилось, ачивку дали, экспериментировать больше не на чем. Точно скажу, что это было без снайперки, пробил стекло, пилот благополучно помер, Атлас кое-как ещё цел, я влез. А вот где... кажется, на Цитадели, но это неточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 16 декабря, 2018 (изменено) 14 часов назад, Sohara сказал: а вот чертов Атлас не могу угнать((( уже посмотрела видео, сделала, как сказали, взяла снайперку, а не выходит( Место выбрала на Цитадели, во время нападения Цербера. Довожу до минимума броню, а он упссс и взрывается, стекло никак не получается разбить до взрыва.... В данном случае, нет пробития бронестекла. Броню как раз до минимума и не надо доводить это для Атласа здоровье. Стрельбу надо вести именно по бронестеклу и оружием, или модификациями, или боеприпасами (а лучше всё вместе) у которых указана именно бронебойная способность, т.е чтобы при стрельбе пуля прошла сквозь броню и нанесла повреждение оператору Атласа. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем pulsar1982 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты