Jenya66 5 261 30 июня, 2008 Этот мод не изменяет файлы Mass Effect. Если вы хотите прекратить использовать мод, просто запустите игру без Texmod. Автор Klyst. Руководство: Скачиваем Texmod. Запускаем Texmod. Жмем на верхний левый значкок и выбираем "\ Mass Effect\ Binaries \ MassEffect.exe". Выбираем "Package Mode" на вкладке. Затем открываем мод NewPredH.tpf. Жмем кнопку "Run" и наслаждаемся! ================================================================ Замена Тяжелой Брони Колосс (женский) - СкачатьСкрин 1, Скрин 2 Замена Тяжелой Брони Колосс (женский, наплечники) - СкачатьСкрин 1, Скрин 2 Замена Тяжелой брони Хищник H (женский) - СкачатьСкрин HF костюм(Замена Средней Брони Колосс (женский) - СкачатьСкрин Фикс для Земли - СкачатьСкрин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 12 марта, 2009 На Обливион существует очень хорошая прога Construction Set. Позволяет создавать моды, есть что-нибудь похожее на МЕ. Всетаки издатель один и тот же. Вдруг есть что-нить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Издатель не один и тот же :) А так же движок у игры не один и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 12 марта, 2009 Издатель не один и тот же :) А так же движок у игры не один и то же Как же не один и тот же? И ту и там Bioware. А движок... Да черт с ним! :) Если на обливион сделали, так что ж на МЕ не сделать? Не поддерживают модостроение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 марта, 2009 И ту и там Bioware. *упала в обморок* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 марта, 2009 Как же не один и тот же? И ту и там Bioware. Товарищ, вы не спорьте с постояльцами фанатского коммьюнити BioWare о таких вещах. Им лучше знать. BioWare не издатель Oblivion'а. Я вам больше скажу, BioWare ещё и не издатель Mass Effect'а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Как же не один и тот же? И ту и там Bioware.А движок... Да черт с ним! Если на обливион сделали, так что ж на МЕ не сделать? Не поддерживают модостроение? гы... :) Так, спокойно... по порядку значит: Разработчик у ME: BioWare Corporation, издатель: Electronic Arts В России: 1C У The Elder Scrolls 4 разработчик: Bethesda Softworks, издатель: 2K Games В России: все та же вездесущая 1C Construction Set нельзя из за особенностей движка UE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julius Caezar 3 14 марта, 2009 гы... :) Так, спокойно... по порядку значит: Разработчик у ME: BioWare Corporation, издатель: Electronic Arts В России: 1C У The Elder Scrolls 4 разработчик: Bethesda Softworks, издатель: 2K Games В России: все та же вездесущая 1C Construction Set нельзя из за особенностей движка UE *PARDON* Но идея с CS вышла просто на ура, не для каждой игры такой редактор найдешь. А можно как-нибудь модели из игры вытащить? Мне-бы физиономию турианца в 3D Max... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 3 апреля, 2009 Раньше Лиара, извините за выражение, была как плохо накрашеная путана, теперь то она наконец научилась правильно пользоваться макияжем! Если не просёк фишку - сам дурак. У Лиары узоры только начали формироваться, т.к она, по меркам азари, ещё подросток. На данной стадии развития у неё наблюдается нечто вроде веснушек, которые, в дальнейшем, сформируются в узоры. И вообще, родная Лиара многократно круче модовой. Именно все эти "недостатки" и делают её такой трогательной и милой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turian spy 3 3 апреля, 2009 Мне-бы физиономию турианца в 3D Max... Могу выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koxeros 0 10 апреля, 2009 привет всем... я вот посмотрел нескольно форумов о Mass Effect,и у меня просто удивление создалось от того что на масс никто не сделал ни один,мод) очень интерестно почему? можно внести в игру что угодно,может быть письмо немножко не к теме,я заметил что все здесь обсуждают эту игру в такие деталях,каждая расса,т.д... у меня в голове идея,я не смогу её осуществить( что если бы в игре можно было играть за другую рассу,да это разнообразит сюжет,все такое,но похоже этого и в масс 2 не сделаю,я поиграл в новую модификацию,заняла час,да это интерестно,но я серьезно не понимаю... как можно играть в эту игру уже больше года,и не уставать,я прошел её как только она вышла,дошел до 57 лвл,мне надоело,сейчас я захотел поиграть в игру с какими либо модами,но их нет - я в шоке) ладно главное что суть этого поста что моя идея для мода это игра за другую рассу,даже пофиг на сюжет,пусть тебя называют шепардом,человеком,но это идея) я посмотрел записи этой темы,и был шокирован,вы хоть понимаете что такое мод) это не текстуры,нет,TexMod,это вообще что?это нельзя назвать модом,это инструмен для создания текстур как я понял,люди вы здесь вообще что делаете?))) как можно так обсуждать игру?? вам не все равно кто такте турианци? кварианци,писать их историю,разговаривать только об этой игре,или о чем другом связонным или несвязонным с этой игрой,ребят,успокойтесь,это игра,этого всего не существует) зачем создавать такой большой форум ради этого? я очень извеняюсь за свою критику,это лишь мое мнение! вы могли бы создать что нибудь для этой игры,там редакторы какие либо,как делать моды? все остальное у вас есть... ладно,мне уже нечего сказать,я лишь шокирован этим сайтом... да и сообщение сверху меня уж действительно странное,но это уже другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 10 апреля, 2009 Нда... Прям глаза открыл. :D Я вот думаю, объяснять тебе все по-порядку, или просто дождаться пока твой пост удалят и забыть... Ладно, объясню. Во-первых. Модов на игру нет, потому что нет Construction Set. Construction Set нет из за особенностей движка UE. И не будет. Хочется поиграть за другую расу? Чит коды тебе в помощь ;) Да, и раздел Mass Effect это не весь сайт.) За рамками этого раздела еще много чего интересного обсуждают, помимо кворианцев и их истории :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 10 апреля, 2009 я вот посмотрел нескольно форумов о Mass Effect,и у меня просто удивление создалось от того что на масс никто не сделал ни один,мод)очень интерестно почему? ладно,мне уже нечего сказать,я лишь шокирован этим сайтом... да и сообщение сверху меня уж действительно странное,но это уже другое... Эй-е-ей! Не горячись так! Здесь на сайте выложено пожалуй наибольшее количество "модов" для МЕ, чего и нет на многих других форумах по МЕ. Главный вопрос, почему нет больших модов для МЕ? Ответ прост. Биоваровцы этого не хотят. Чтобы создать комплект инструментальных средств для моддинга в МЕ, разработчики должны разблокировать особенности редактора в игровом движке. В данном случае это Unreal Engine 3, у которого есть встроенный редактор, но вроде как заблокированный (я так понимаю) Почему Биваровцы не хотят? А потому что будет МЕ2. И когда он выйдет биоваровцы хотят, чтобы мы покупали и играли в МЕ2, а не в МЕ, который модифицировать практически нельзя и поэтому он всем (к тому времени) надоест. Увы, это бизнес игровой индустрии. ТО Shayne: опять мы выступили дуэтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koxeros 0 12 апреля, 2009 мда) стыдно мне) был я вчера не вдухе, Извиняюсь за этот бред,вы правы,а про читы поточнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 апреля, 2009 http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0 Шапку смотри. внизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koxeros 0 13 апреля, 2009 спс) помогли иполнению моей мечты в масс ефект) играб за гарруса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 апреля, 2009 спс)помогли иполнению моей мечты в масс ефект) играб за гарруса) Спокойно, выдохни, а теперь тоже самое, только по-русски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koxeros 0 14 апреля, 2009 уахаха) спс-спасибо) я теперь играю за турианца,в данном случае,Гаррус,я очень доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koxeros 0 14 апреля, 2009 слушайте я просто не понимаю как пользоваться Texmod,что такое мод-звено,раз вы все говорите то что делать моды на масс невозможно,тогда объясните что такое мод-звено? я запустил игру с тексмодом,и нифига,может это только я сошел с ума,или тут нигде на написано как им пользоваться,да в шапке так много написано,что прям я бы и не задавал такие дурацкие вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 10 июня, 2009 Люди, как поменять х-ки брони, очень надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turian spy 3 10 июня, 2009 Люди, как поменять х-ки брони, очень надо.В конфигурационных фаилах характеристики никак не изменишь, а в файлах Масс Эффекта лучше не копаться, пока нет проги. Изменить характеристики брони можно только с помощью внутреигровых улучшений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 11 июня, 2009 (изменено) А можно модель одной брони заменить другой, как модель персонажа к примеру? Только стандартной из самой игры. Изменено 11 июня, 2009 пользователем BSD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turian spy 3 12 июня, 2009 А можно модель одной брони заменить другой, как модель персонажа к примеру? Только стандартной из самой игры. В конфигурационных фаилах модель брони никак не изменишь, а в файлах Масс Эффекта лучше не копаться, пока нет проги. (Покопайся в кон-ых файлах с помощью инструкции, которую я выложил в Кодах к Mass Effect-у, найдёшь для себя много интересного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 12 июня, 2009 (изменено) Спасибо, а что за инструкция, та которая позволяет улучшить производительность игры? Изменено 12 июня, 2009 пользователем BSD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IpDmEv 0 19 июня, 2009 Привет всем) У меня есть вопрос по Texmod: Когда я делаю всё, как в инструкции , то у меня при запуске вылетает такая ошибка - Shit Happend - D`OH . Что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 июня, 2009 Shit Happend - D`OH . Что это значит? По моему всё довольно точно описано - Случилась Хрень - D`OH :rofl: А если серьёзно - то наверное несовпадение версий. У тебя пиратка или лицензия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты