Финкеръ 100 29 июня, 2011 Не секрет, что когда в партии помимо ГГ находится пара спутников, то в определённые моменты они начинают разговаривать между собой. ГГ может вмешаться и добавить свои пять копеек. Несколько раз пройдя игру я вычислил, что диалоги возникают не рандомно, а в строго определённых местах, т.н. "чекпойнтах". Причём после "активации" чекпойнт "сгорает" и на нём уже не произойдёт ни разговора других NPC, ни второго разговора неписей, активировавших его. Могу вспомнить некоторые из них: Тарис(рядом с госпиталем Зелки, в локации с магазином дроидов, на базе ситхов у входа в оружейную, в подземельях у одного из в входов в канализацию (направо после выхода их поселения изгнанников), в канализации (пока пробиваешься через работорговцев) и на пандусе перед ранкором), на Татуине напротив магазина с НК-47, на Кашиике рядом с выходом из доков. Предполагаю, что почти между всеми NPC должно состояться по два диалога. Я помню только эти: Карт - Миссия (1-ругаются, 2-потом мирятся), Карт - Бастила (1-"...потеря светового меча - побочный эффект её боевой медитации..." и 2-про совет джедаев), Миссия - Заалбар (1-Заалбар рассказывает как откусил конечность работорговцу, слишком близко подошедшего к его клетке, а затем выплюнул её, потому что невкусная, 2-Миссия пытается привить Заалбару привычки расчёсываться и чистить зубы), Бастила - Кандерус (1-Кандерус говорит, что если бы в войне участвовало больше джедаев, похожих на Бастилу, то они бы не проиграли), Карт - Кандерус (1-"...ты повторяешь это каждый вечер, чтобы заснуть..."), Джоли - Бастила (1-Бастила спрашивает Джоли о причинах, побудивших его покинуть орден, а тот отбрехивается и говорит, что "...с этой минуты можешь считать меня таким же, как любого неджедая в команде..только со световым мечом..и Силой)))", Бастила - Миссия (1-Бастила в конце диалога токает Миссию Силой). Всё, больше не помню. Давайте в этой теме делиться найденными чекпойнтами и интересными диалогами. Мне вот интересно, с Заалбаром никто кроме Миссии не говорит? А дроиды между собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 29 июня, 2011 Обязательно возьмите Карта и Бастилу в бар на Татуине. При разговоре с джавой у них будет небольшой разговор. И Реван может пошутить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 июня, 2011 Больше всего радует диалог Миссии и Заалбара про одежду и чистку зубов. Такой фейл, я под стол закатился) :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 29 июня, 2011 Обязательно возьмите Карта и Бастилу в бар на Татуине. При разговоре с джавой у них будет небольшой разговор. И Реван может пошутить Вот ешкин кот, когда версия перевода то важна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 29 июня, 2011 Есть один триггер когда гуляешь по верхнему городу Тариса с Миссией и Бастилой. Миссия так достанет Бастилу что та её толкнёт Силой. Два раза. Правда потом уйдёт в несознанку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 29 июня, 2011 Было дело, толкала Мисиию силой, но один раз - и на этом вопрос был исчерпан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 июня, 2011 Ах да, классный момент был, правда у меня на Татуине так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 30 июня, 2011 А сам текст диалогов может кто выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 9 июля, 2011 Ещё иногда партийцы вставляют свои реплики в диалоги с другими партийцами (не на корабле естественно, а когда гуляете втроём по улице). Я помню только реплику Карта в моём разговоре с Бастилой. Дело было на Данутине после нахождения местной Звёздной карты (как раз разблокировались новые строки диалогов): я с Бастилой бла-бла-бла о ЗК, а Карт "...и почему это мне никто ничего не рассказывает...", а Бастила ему "...мол это не ваше дело...". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 июля, 2011 Меня порадовал диалог Бастилы и Миссии на Татуине ) Когда Миссия рассуждает об использовании Силы ради личных целей,а Бастила ее сбивает на землю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 19 июля, 2011 Я всегда забегал на все планеты до Левиафана. Наверняка если подождать, то поменяются диалоги с тёмными джедаями на Татуине и Кашиике, не говоря уже о Коррибане и Манаане. Кто поступал иначе (оставлял планету "чистой" до Левиафана), скажите много ли я потерял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 25 июля, 2011 нисколько. я кашиик всегда последним, чистым прохожу, темные джедаи там говорят про те же деньги от малака. коррибан на последок правда не оставлял ни разу, но раз уж с Утаром нельзя поделиться славной новостью, что мол я-Реван, видно тоже ничего не меняется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 25 июля, 2011 С его ученицей можно поделиться,если она останется в живых.Еще можно рассмешить ситхов,которые просят их рассмешить. xD Я всегда Коррибан или Манаан оставляю напоследок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 25 июля, 2011 (изменено) а ее можно оставить в живых?=0 первый раз проходил-принял ее сторону, дак эта дура решила меня убрать=) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Saharov96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 25 июля, 2011 Кстати, если пройти Коррибан первым или вторым по счёту на СС, то на Дантуине можно будет поболтать с бывшим студентом из академии ситхов и, если не изменяет память, с Ютурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko99 0 25 июля, 2014 Ютуру можно оставить в живых если перед этим подружится с ней в академии. После того как я с ней подружился в гробнице когда у неё остаётся немного жизней она просит пощады и можно преревести её на светлую сторону т.к. раньше она была джедаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты