Kimaen Irat Tcha 66 2 июля, 2008 Собсна аналог темы Ваши самые любимые игры :))) постим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 14 августа, 2008 Ария, Кипелов, ДДТ, Чайф, Deep Purple, Nightwish, Enigma, Enya, Sarah Brightman. Это те, которые пришли в голову в первые секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 4 сентября, 2008 SADE нравится (очень успокаивает и умиротворяет) , а из рока: группа Кино, Аквариум и БГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 сентября, 2008 Обожаю Игоря Талькова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 6 сентября, 2008 Linkin Park, Nickelback, Plazma, Bryan Adams, Theory of a Deadman, Take That, Nightwish, The Rasmus, Robbie Williams, September, Westlife, Evanescence, Maroon 5, Кино и ещё много чего. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dani_ 0 9 октября, 2008 эмм... :pardon: Rashamba,Scotch,Морэ&Рэльсы,Bring Me The Horizon, As I Lay Dying, Showbread, Bless The Fall, Apshell, Bullet For My Valentine,Milkhouse,Enter Shikari, Nirvana, Stigmata, Linkin Park,Blur, AntiFlag, 30 second to mars, 7000$, AFI,#####, Blink182, Green Day,Океан Эльзы,CWT, Arctic monkeys, Blue October,Noize Mc, From first to Last, Papa Roаch, Guano Apes,WsW. и тэ пэ :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 9 октября, 2008 Bless the Fall хороши, это да)) Если не слышала зацени The Fall of Troy, Architects, Test Switch Isolator, Botch) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 октября, 2008 Bring Me The Horizon, As I Lay Dying Неплохой детх и металчек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dani_ 0 10 октября, 2008 Bless the Fall хороши, это да))Если не слышала зацени The Fall of Troy, Architects, Test Switch Isolator, Botch) спс)))заценю :) а вот еще забыла: The Devil Wears Prada) и наши орен-ские "Last May", чисто из патриотизма)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scatman 0 28 октября, 2008 Tic Tac Toe :heart: :give_rose: и всё. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zin 1 8 ноября, 2008 Все перечислять не буду, сейчас с удовольствием слушаю "The Radio Dept", "Slowdive", "The Meeting Places". Сегодня начал знакомиться с "Epic 45". Такое у меня настроение нынче :pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amy 2 21 ноября, 2008 Tic Tac Toe :heart: :give_rose: и всё. Всё. Ооо...Не ожидала никак увидеть фаната Tic Tac Toe... Таких мало, редко встретишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 ноября, 2008 А я подсел на Бакетхеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 ноября, 2008 А я у него осилил где-то 3-4 альбома из скаченных штук 30 наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 ноября, 2008 В дискографии где-то 46 их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 ноября, 2008 Ну, там было где-то пять гигов с учётом того, что это не лосси было. Я дослушал до альбома с Вайвошем и всё, дальше как-то не тянуло, скучненький он был на тех альбомов (кроме того, что с Вайтвошем). Что самое интересное, во всяких вконтактах/ютубах видел кучу видюх с ним и с его крутыми песнями, а когда скачал слушал какую-то унылую скукоту, потом решил и забросить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 ноября, 2008 Praxis прикольная группа. Бакетхэдовская)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 22 ноября, 2008 Ооо...Не ожидала никак увидеть фаната Tic Tac Toe... Таких мало, редко встретишь) не так уж и мало )у них много классных песен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 22 ноября, 2008 The Beatles,The Rolling Stones ,Scorpions ,Aerosmith, QUEEN ,Cris Rea ,Louis Armstrong :-D , ABBA , BoneyM ,Yello, Elvis Presley,французский шансон, The Ink Spots, Frank Sinatra и прочее ретро, почти ничего современного не люблю( особенно рэп, хотя бывают и исключения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amy 2 22 ноября, 2008 не так уж и мало )у них много классных песен Ну я лично знаю только одного человека. :) А насчет песен я не отрицаю, есть хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 марта, 2009 Группа Nickelback. Отличный, мощный вокал, задушевная музыка поп-рока и превосходные тесты, имеющие смысл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 апреля, 2009 Linkin Park. Советую. Самая известная группа, поющая в жанрах rapcore/alternative rock. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 1 июня, 2009 Lumen B4MV Сплин Rise Against Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2009 LumenB4MV Сплин Rise Against здесь что-то лишнее, однозначно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2009 Мой список несколько расширился за последние месяцы: Buckethead Lux Occulta Slayer The Seatbelts Conception Metallica Cult of Luna Dog Fashion Disco Meshuggah Pelican Black Sabbath Slipknot Nile Protest the Hero Behemoth Muse Callisto Mercyful Fate Dream Theater Fantômas Mastodon Pink Floyd Liars A Perfect Circle PsyOpus Joe Satriani Boris Ion Dissonance Venetian Snares Zaraza Megadeth Periphery Unexpect Rage Motörhead Deep Purple After the Burial Anthrax Atrium Carceri Gary Moore Jesu Fredrik Thordendal's Special Defects Giraffes? Giraffes! Textures Arcturus Praxis AC/DC Blind Guardian Thanatopsis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 9 июня, 2009 здесь что-то лишнее, однозначно)) Lumen тоже русское, так-что баланс:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты