Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Женечка

Minecraft

Рекомендуемые сообщения

ddud_d14.pngÐаÑÑинки по запÑоÑÑ minecraft logo png

Жанр: песочница | Платформы: [PC] [Mac] [Xbox 360]
Разработчик: Маркус Перссон (Notch) | Издатель: Mojang AB
Дата выхода: 11 ноября 2011

Описание:

Minecraft – инди-игра песочница, разрабатывается одним-единственным человеком и находится в стадии бета-версии.
Предположим, вы очутились на необитаемом острове и у вас ничего нет с собой. Что вы станете делать? Любоваться природой, копать песок голыми руками, собирать цветочки, бегать наперегонки с овечками… Ой, а чего это вдруг так потемнело? Ничего не видно! Что это в меня прилетело? Боже, больно же! Спрячусь-ка я вон в той уютной пещер… PSSSSSSSSSHT BOOM!

Game over. Respawn?

В игре нет ни малейшего намёка на справку или обучение, поэтому, бездарно проиграв пару раз, логичным шагом будет чтение Minecraft Wiki.
Суть игры проста. Предположим, вы очутились на необитаемом острове и у вас ничего нет с собой. Что вы станете делать? Правильно! Валить деревья голыми руками, распиливать брёвна на доски, собирать из досок верстак, крушить скалы в поисках угля с деревянной киркой наперевес. Тогда, возможно, к ночи уже вы успеете сколотить себе домик с печуркой и факелами, и…

А что дальше? Что угодно, на что хватит фантазии. В видео ниже есть примеры сумасшедших построек, так что всё в ваших квадратных руках.

Видео:

Фанатский трейлер (официального нет)

minecr12.jpg minecr13.jpg minecr14.jpg 20110110.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Летсплею Майнкрафт-карту Trapp3D. Самое логичное развитие того, что я делал по Майнкрафту. Может кому-то будет интересно, хотя летсплейщиков, конечно, дочерта нынче.

Голос приятный, посмотрела пару серий, но не люблю майнкрафт. Не нравится совсем :[

P.S Давай на что-нибудь новое летсплей, я бы с удовольствием посмотрела.

P.S.S А со CтопГейма большинство талантливых ребят ушли ;[

Изменено пользователем Admiral Corrupted

Поделиться сообщением

Голос приятный, посмотрела пару серий, но не люблю майнкрафт. Не нравится совсем :[

P.S Давай на что-нибудь новое летсплей, я бы с удовольствием посмотрела.

P.S.S А со CтопГейма большинство талантливых ребят ушли ;[

Спасибо. ^_^

P.S. Подумываю о картах на Портал 2. Возможно сделаю.

P.P.S. Да? А то я перестал у них машиниму смотреть, собственно и не слежу за ними.

Поделиться сообщением

Спасибо. ^_^

P.S. Подумываю о картах на Портал 2. Возможно сделаю.

P.P.S. Да? А то я перестал у них машиниму смотреть, собственно и не слежу за ними.

Не за что. Благодаря голосу и интересным рассказам затянуло на пару серий, но дальше не хватило ;[ Майнкрафт все-таки совсем не мое.

P.S. Если сделаете - киньте в личку, буду благодарна.

P.S.S Да, большинство бывших авторов ушли, политика теперь у них странная стала, только на СтопГейме работать, очень жаль. Я их больше за стримы любила, теперь они унылые стали.

Поделиться сообщением

Было скучно на сервере, выращивал деревья.

VvZbVl.jpg

S0GCXl.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Обожаю вырывать цитаты из контекста.

Also, as a fun side fact, it means every character and animal in Minecraft is homosexual because there’s only one gender to choose from. Take THAT, homophobes!

http://notch.tumblr.com/post/28188312756/gender-in-minecraft

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю по чуть-чуть. Правда в сингл, до мультиплеера пока руки не доходят, да и не с кем играть в него. Сейчас вот, решил новый дом построить. Потом, может, похвастаюсь. :)

Изменено пользователем Soloma

Поделиться сообщением

Более 7 млн. проданных на ПК.

Поделиться сообщением

В неё ещё кто-то играет?)) Решила вернуться к майнкрафту. Вопрос такой. Что сталось с картой? Я точно помню, то н обновлений назад она нормально показывала место где я нахожусь. А теперь тупо нарисовала картинку местности где её создали (ну, вроде как) и больше ничего. С неё толку как с козла молока, только место в инвентаре занимает. Рисует одну картину и гг не показывает. А я ЗАБЛУДИЛАСЬ!!! Спасите, кто-нибудь((

Поделиться сообщением

(изменено)

В неё ещё кто-то играет?)) Решила вернуться к майнкрафту. Вопрос такой. Что сталось с картой? Я точно помню, то н обновлений назад она нормально показывала место где я нахожусь. А теперь тупо нарисовала картинку местности где её создали (ну, вроде как) и больше ничего. С неё толку как с козла молока, только место в инвентаре занимает. Рисует одну картину и гг не показывает. А я ЗАБЛУДИЛАСЬ!!! Спасите, кто-нибудь((

Карта всегда центрировалась по точке ее создания. Метка персонажа тоже осталась, если он за пределами карты - тоже остается значок на краю. Просто теперь карта создается в очень маленьком масштабе, на нее влазит очень небольшая территория. Но ее можно расширять - на верстаке в центр карту, остальные ячейки - бумагу. Можно повторять неоднократно, чтобы увеличивать масштаб. Хотя все равно так неудобно, сломали разрабы карту(

Изменено пользователем Nevarin

Поделиться сообщением

Заблудилась с полным инвентарём плюшек, но без факелов, дерева и с одной киркой. В пещере. Искала выход два реальных дня своей жизни. Вопрос: как попасть в хату, или хоть на точку респа чтобы и не мучиться, и инвентарь с опытом не потерять? Читами, модами, может быть?

Поделиться сообщением

Заблудилась с полным инвентарём плюшек, но без факелов, дерева и с одной киркой. В пещере. Искала выход два реальных дня своей жизни. Вопрос: как попасть в хату, или хоть на точку респа чтобы и не мучиться, и инвентарь с опытом не потерять? Читами, модами, может быть?

Читами вот. Можно по координатам, можно просто в точку спавна.

Поделиться сообщением

Пишет, что неизвестная команда. А как узнать координаты не знаю.

Поделиться сообщением

Пишет, что неизвестная команда. А как узнать координаты не знаю.

Вообще, F3, но без точных координат лучше не рисковать.

Поделиться сообщением

Продано 4,5 млн. копий на Xbox 360.

Поделиться сообщением

У нас тут своя атмосфера.

BZIDtl.jpg

Поделиться сообщением

Играем на сервере, обычно вдвоем, иногда нас трое.

RMWA1Rx.jpg

RMWA1Rx.jpg

RMWA1Rx.jpg

RMWA1Rx.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что лучше - МодЛоадер или Фордж? Они с друг другом конфликтуют, та моды на них разные и есть хорошие и там, и там......

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...