Женечка 9 676 1 июля, 2011 Жанр: песочница | Платформы: [PC] [Mac] [Xbox 360]Разработчик: Маркус Перссон (Notch) | Издатель: Mojang ABДата выхода: 11 ноября 2011 Описание: Minecraft – инди-игра песочница, разрабатывается одним-единственным человеком и находится в стадии бета-версии. Предположим, вы очутились на необитаемом острове и у вас ничего нет с собой. Что вы станете делать? Любоваться природой, копать песок голыми руками, собирать цветочки, бегать наперегонки с овечками… Ой, а чего это вдруг так потемнело? Ничего не видно! Что это в меня прилетело? Боже, больно же! Спрячусь-ка я вон в той уютной пещер… PSSSSSSSSSHT BOOM! Game over. Respawn? В игре нет ни малейшего намёка на справку или обучение, поэтому, бездарно проиграв пару раз, логичным шагом будет чтение Minecraft Wiki. Суть игры проста. Предположим, вы очутились на необитаемом острове и у вас ничего нет с собой. Что вы станете делать? Правильно! Валить деревья голыми руками, распиливать брёвна на доски, собирать из досок верстак, крушить скалы в поисках угля с деревянной киркой наперевес. Тогда, возможно, к ночи уже вы успеете сколотить себе домик с печуркой и факелами, и… А что дальше? Что угодно, на что хватит фантазии. В видео ниже есть примеры сумасшедших построек, так что всё в ваших квадратных руках. Видео: Фанатский трейлер (официального нет) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 мая, 2012 (изменено) Летсплею Майнкрафт-карту Trapp3D. Самое логичное развитие того, что я делал по Майнкрафту. Может кому-то будет интересно, хотя летсплейщиков, конечно, дочерта нынче. Голос приятный, посмотрела пару серий, но не люблю майнкрафт. Не нравится совсем :[ P.S Давай на что-нибудь новое летсплей, я бы с удовольствием посмотрела. P.S.S А со CтопГейма большинство талантливых ребят ушли ;[ Изменено 10 мая, 2012 пользователем Admiral Corrupted Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 мая, 2012 Голос приятный, посмотрела пару серий, но не люблю майнкрафт. Не нравится совсем :[ P.S Давай на что-нибудь новое летсплей, я бы с удовольствием посмотрела. P.S.S А со CтопГейма большинство талантливых ребят ушли ;[ Спасибо. ^_^ P.S. Подумываю о картах на Портал 2. Возможно сделаю. P.P.S. Да? А то я перестал у них машиниму смотреть, собственно и не слежу за ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 мая, 2012 Спасибо. ^_^ P.S. Подумываю о картах на Портал 2. Возможно сделаю. P.P.S. Да? А то я перестал у них машиниму смотреть, собственно и не слежу за ними. Не за что. Благодаря голосу и интересным рассказам затянуло на пару серий, но дальше не хватило ;[ Майнкрафт все-таки совсем не мое. P.S. Если сделаете - киньте в личку, буду благодарна. P.S.S Да, большинство бывших авторов ушли, политика теперь у них странная стала, только на СтопГейме работать, очень жаль. Я их больше за стримы любила, теперь они унылые стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 мая, 2012 Было скучно на сервере, выращивал деревья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июня, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 июля, 2012 Обожаю вырывать цитаты из контекста. Also, as a fun side fact, it means every character and animal in Minecraft is homosexual because there’s only one gender to choose from. Take THAT, homophobes! http://notch.tumblr.com/post/28188312756/gender-in-minecraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 августа, 2012 (изменено) Играю по чуть-чуть. Правда в сингл, до мультиплеера пока руки не доходят, да и не с кем играть в него. Сейчас вот, решил новый дом построить. Потом, может, похвастаюсь. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 августа, 2012 Более 7 млн. проданных на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 ноября, 2012 В неё ещё кто-то играет?)) Решила вернуться к майнкрафту. Вопрос такой. Что сталось с картой? Я точно помню, то н обновлений назад она нормально показывала место где я нахожусь. А теперь тупо нарисовала картинку местности где её создали (ну, вроде как) и больше ничего. С неё толку как с козла молока, только место в инвентаре занимает. Рисует одну картину и гг не показывает. А я ЗАБЛУДИЛАСЬ!!! Спасите, кто-нибудь(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 22 ноября, 2012 (изменено) В неё ещё кто-то играет?)) Решила вернуться к майнкрафту. Вопрос такой. Что сталось с картой? Я точно помню, то н обновлений назад она нормально показывала место где я нахожусь. А теперь тупо нарисовала картинку местности где её создали (ну, вроде как) и больше ничего. С неё толку как с козла молока, только место в инвентаре занимает. Рисует одну картину и гг не показывает. А я ЗАБЛУДИЛАСЬ!!! Спасите, кто-нибудь(( Карта всегда центрировалась по точке ее создания. Метка персонажа тоже осталась, если он за пределами карты - тоже остается значок на краю. Просто теперь карта создается в очень маленьком масштабе, на нее влазит очень небольшая территория. Но ее можно расширять - на верстаке в центр карту, остальные ячейки - бумагу. Можно повторять неоднократно, чтобы увеличивать масштаб. Хотя все равно так неудобно, сломали разрабы карту( Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Nevarin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 ноября, 2012 Заблудилась с полным инвентарём плюшек, но без факелов, дерева и с одной киркой. В пещере. Искала выход два реальных дня своей жизни. Вопрос: как попасть в хату, или хоть на точку респа чтобы и не мучиться, и инвентарь с опытом не потерять? Читами, модами, может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 24 ноября, 2012 Заблудилась с полным инвентарём плюшек, но без факелов, дерева и с одной киркой. В пещере. Искала выход два реальных дня своей жизни. Вопрос: как попасть в хату, или хоть на точку респа чтобы и не мучиться, и инвентарь с опытом не потерять? Читами, модами, может быть? Читами вот. Можно по координатам, можно просто в точку спавна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 ноября, 2012 Пишет, что неизвестная команда. А как узнать координаты не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 25 ноября, 2012 Пишет, что неизвестная команда. А как узнать координаты не знаю. Вообще, F3, но без точных координат лучше не рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 декабря, 2012 Продано 4,5 млн. копий на Xbox 360. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 января, 2013 У нас тут своя атмосфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 января, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 31 января, 2013 http://habrahabr.ru/post/167747/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 9 февраля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 12 февраля, 2013 Играем на сервере, обычно вдвоем, иногда нас трое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 марта, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 16 марта, 2013 Это круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 31 марта, 2013 Что лучше - МодЛоадер или Фордж? Они с друг другом конфликтуют, та моды на них разные и есть хорошие и там, и там...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты