Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 25 июня, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 июня, 2012 (изменено) "У главного персонажа не будет собственной истории", - сказал Колантонио. "Он телохранитель императрицы, и это все, что вам будет известно о нем. Однако, вы узнаете о том, как Корво получил свои сверхъестественные способности: они исходят от персонажа по имени Outsider. Когда мы впервые заговорили о Outsider, игроки предполагали, что он дьявол, который будет толкать вас на совершение зловещих поступков. Или же он будет судить о вас резко, если вы сделаете зло. Но вместо этого мы имеем аморального персонажа" - добавил креативный директор Харви Смит (Harvey Smith). Изменено 26 июня, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 июня, 2012 Сразу ассоциация с g-man`ом=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 26 июня, 2012 Сразу ассоциация с g-man`ом=\ да, это было понятно по синематик трейлеру. загадочный мужчина освобождает нашего ГГ и выдвигает ему загадочные условия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 27 июня, 2012 Для этой темы нужен уже шаблон, надоедает постоянно набирать от руки тэги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 июня, 2012 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 июня, 2012 Нет, я не буду это смотреть. Я выдержу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 июня, 2012 Я тоже не смотрел, я решил ждать. И терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 28 июня, 2012 Я тоже не смотрел, я решил ждать. И терпеть. ну ты нехороший человек сам решил не смотреть а "заразу" вывесил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 июня, 2012 Ну да. Не одному же мне мучатся и не смотреть. Пусть и остальные попереживают. Или посмотрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 июня, 2012 Гиф. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 29 июня, 2012 Блин такое искушение раскрыть спойлер и посмотреть. Я тебя ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 июня, 2012 Там не спойлерная картинка, еще одна в духе того, что я скидывал ранее. Я бы открыл, под спойлер прячу лишь потому, чтобы не маячила на пол-экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 29 июня, 2012 Там не спойлерная картинка, еще одна в духе того, что я скидывал ранее. Я бы открыл, под спойлер прячу лишь потому, чтобы не маячила на пол-экрана.я про геймплейный ролик говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 29 июня, 2012 А, тху. Ясно. Ну да, я злодей, я знаю. Сам выложил, сам мучаю людей, хе-хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 июня, 2012 Да ну, ролик абсолютно разочаровал. Не знаю даже, буду ли теперь игру покупать. Вот посмотрите сами и убедитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 29 июня, 2012 А смысл не смотреть? Удовольствия от прохождения этой миссии самостоятельно трейлер совершенно не испортит. Благо никаких сюжетных откровений здесь нет, а разрабы знают уровень наизусть и шуруют по нему очень быстро. Зато просмотр поднимает настроение в данный момент, а также дает оценить левелдизайн и боевку вживую. Чувствую, что с моим подходом "облазить всю локацию до последнего закутка, ни разу не спалится, никого не убить", я буду долго смаковать это чудо. А вот от ролика с экшн-стайлом аж корчился от отвращения - ну нельзя так стелсы проходить, нельзя! Да ну, ролик абсолютно разочаровал. Не знаю даже, буду ли теперь игру покупать. Вот посмотрите сами и убедитесь. Да ну, чего же тут плохого? По геймплею и вариативности будет получше DX:HR, а больше сравнивать не с чем (ну не с играми десятилетней давности же). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 30 июня, 2012 Да ну, ролик абсолютно разочаровал. Не знаю даже, буду ли теперь игру покупать. Вот посмотрите сами и убедитесь. Толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 июня, 2012 Толсто Негативное мнение = тролль? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 июня, 2012 (изменено) Дима, расчет на то и был, что народ прочтет и посмотрит ^__^ А вообще, все очень и очень гуд, почти уверен, что это будет GOTY. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 июня, 2012 (изменено) Дима, расчет на то и был, что народ прочтет и посмотрит ^__^ А ну тогда - ты тролль :D Изменено 30 июня, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 680 30 июня, 2012 Все равно ролик до релиза не посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 3 июля, 2012 https://twitter.com/geoffkeighley/status/220212371124260864/photo/1/large Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 5 июля, 2012 (изменено) Изменено 5 июля, 2012 пользователем GKalian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 6 июля, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты