Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pavel2213

Посетители
  • Публикаций

    505
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

256 Популярный

Информация о Pavel2213

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

6 386 просмотров профиля
  1. Pavel2213

    World of Warcraft

    Близзард, конечно, забили болт на описание политических систем и быта, но можно предположить. Орда, в отличии от Альянса, единое федеративное государство. Картель, исходя из названия, это не публично-правовое образование, а, следовательно, не субъект федерации, как Луносвет, к примеру, а гражданско-правовое юридическое лицо. Так как картель вступил в Орду, то он стал чем-то вроде гос. компании. Тралл член верховного коллегиального органа Орды. И, видимо, выступая от его имени, приглашает Газлоу возглавить эту гос. компанию. Рядовые гоблины, судя по тому, как с ними обращался Галливикс, это не держатели акций, а наёмные работники. Наёмные работники и не решают, кого назначить на пост директора.
  2. Pavel2213

    World of Warcraft

    Пригласил топ-менеджера успешной корпорации на освободившийся пост директора, всё верно.
  3. Pavel2213

    World of Warcraft

    Линия противопоставления Газлоу и Галливикса лучшее, что было в БфА. Поскольку она обыгрывает концепцию расы гоблинов, как предпринимателей/изобретателей, показывая Галливикса, как изобретательного предпринимателя, а Газлоу, как предприимчивого изобретателя.
  4. Pavel2213

    Викинги / Vikings

    Название канала действительно может ввести в заблуждение, но сериал, скажем так, всегда вольно относился к истории, очень вольно.
  5. Pavel2213

    Star Citizen / Squadron 42

    Я смотрю тут одни шутники собрались, вот вы сейчас огребаете. Во-первых, это будет лучшая игра за последнюю тысячу лет. Робертс специально 15 лет не делал игры, ждал когда отсталый мир хотя бы приблизится к его гению. Он собрал невероятную команду профессионалов, которые в 20 офисах по всему миру двигают вперёд не только игровую индустрию, но и всё человечество. Да и вообще, вот вы сами сколько величайших игр в истории сделали? Вот сделаете, тогда обсуждайте, а то моду взяли. Во-вторых, ваши хаханьки никак не состыкуются с реальностью, данной нам в ощущениях. Игра то уже есть! Там можно ходить/летать по пустому миру и смотреть на модельки донатных кораблей. А что ещё надо? Это уже лучшая игра со времён Фрилансера, конкуренты даже не близко. В-третьих, как вы смеете указывать людям как тратить их кровные деньги? Может им и не нужна игра, может им нужна компенсация детских комплексов, вызванных неспособностью родителей покупать им дорогие игрушки? Тьфу ты, я хотел сказать они смелые мечтатели, которые платят за возможность реализации мечты, пусть и не 100%, они всё прекрасно понимают.
  6. Pavel2213

    The Elder Scrolls [серия]

    Как же здорово выглядит идея переноса игры 13-ти летней давности на движок игры 8-ми летней!
  7. Pavel2213

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    В смысле новости? Это же был пранк от Григоровича, разве нет?
  8. Pavel2213

    World of Warcraft

    Думаю да. В конце концов, как я понимаю, это была лишь временная мера, до изобретения безопасного решения.
  9. Pavel2213

    World of Warcraft

    На самом деле есть что-то занятное в чтении фейкосливов, лучший что пока видел https://imgur.com/a/0isO9sG. Звучит всё красиво, а не как в этом расхайпленном: "Уберём фракции, чтобы тут же опять сделать фракции".
  10. Pavel2213

    World of Warcraft

    Они выглядят вполне реальными, потому что всё что он говорит, уже давно обмусолено в фанатских обсуждениях. Даже то, что он называет "престиж классами". Буквально ни одной оригинальной идеи.
  11. Pavel2213

    World of Warcraft

    Я обожаю иронию, но можно иронизировать без подмены тезиса (и смешно, но это так, каждому своё)? Я сказал: "Дошло уже до того, что пишут", и не сказал: "ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, АХАХА". Не говорил также, что ВСЕ Дренор хвалят, вот ругали все, прошло всего-ничего времени, уже и сторонники появляются. Про Катаклизм я вообще ничего не сказал, я его даже не люблю сам. Обсирает каждый актуальный патч как раз большинство. Восхваление же прошлых патчей идёт по нарастающей, в зависимости от времени. Вот Лич как раз нахваливает подавляющее большинство, хотя в актуале также все засирали. Или тут тоже отрицающие пиздохаханьки будете приводить? Про Морровинд - просто сегодня игры так не делают. Это всё равно, что смотреть немое кино, прямо скажем, сегодня не для всех. И Пилларсы, действительно, советовать не стоит, бездушное паразитирование на ностальгии, играйте лучше в The Age of Decadence. Вот кстати, хороший пример TES. Тут компас ругают оправданно, так как с добавлением компаса, убрали описания квестов, без него играть просто невозможно. В WoW же хардкорный рейдинг никуда не делся с добавлением ЛФР.
  12. Pavel2213

    World of Warcraft

    Опять же не согласен. Не только Легион лучше Дренора, но и Пандария лучше Катаклизма. Ничего не мешает следующему аддону быть лучше БфА, особенно учитывая тот факт, что по сути в БфА было 0 нововведений.
  13. Pavel2213

    World of Warcraft

    Серьёзно хотел узнать, в чём прелесть старого WoW, в ответ волна иронии, причём, к сожалению, несмешной. Видимо действительно ностальгия, понимаю. Моя любимая игра до сих пор Морровинд, 2 года назад полностью прошёл в очередной раз со всеми гильдиями, всё так же круто. Но я бы в жизни не рекомендовал сегодня людям играть в неё, если они не застали её в актуальное время, для них это будет просто неиграбельно, я это тоже понимаю и принимаю. Проблема в том, что "крикливые олдфаги" это почти все люди, общающиеся в интернете на тему WoW. БфА действительно не очень (по моему чуть лучше ужаснейшего Дренора), но его оценки это вообще не показатель. Для "комьюнити" в общей массе на форумах актуальный аддон всегда говно говна. Я, к сожалению, играю в эту игру с конца БК/Лича и помню как встречали каждый аддон. Дошло уже до того, что пишут, дескать локалки говно, а вот были же супер дейлики в Пандарии. Но я же помню, как все просто выли от полусотни дейликов каждый день, за репой от которых были закрыты шмотки за доблесть. Причём выли так, что в следующем аддоне на релизе близы сделали только, внимание, ОДИН дейлик вообще. Даже репа набивалась просто на мобах, чтобы, не дай бог, не добавить лишний дейлик, а за неё не давали фактически ничего. Теперь это алмаз геймдизайна ММО, ясно-понятно. Самое смешное, что выйдет следующий аддон, отдельные люди начнут хвалить БфА. Через 2 аддона уже целая прослойка игроков. Через 3 БфА конвенционально на форумах будет признаваться легендарнейшим аддоном, вернувшим слово war в warcraft. Просто, по моему мнению, всё перечисленное вами в игре осталось, но у вас уже, извините за пошлую метафору, на игру "не стоит". Вот и боссов в мифике после нормала не интересно убивать, режим войны для пусечек, а мифик+ вообще рак, верните Шаломанс, хочу фласки варить.
  14. Pavel2213

    World of Warcraft

    Ребята, я честно хочу понять хейтеров актуального WoW в целом, но в полной мере так и не могу это сделать, без использования грубого упрощения, сводящего всё к ностальгии. Игру сделали для разных людей, с разными интересами, для вас же это упрощения и НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ. Насчёт последнего я всё не могу взять в толк, почему игра должна кого-то заставлять? Я не хочу, чтобы меня заставляли что-то делать, тем более в игре. Какой-то мазохизм, ей богу. Про упрощение, особенно учитывая, что его реализовали не удалением сложности, а добавлением лёгких режимов слушать просто смешно. Как можно считать нормальной ситуацию, когда после долгой и усердной работы разработчиков над рейдом (который является единственным видом хай левел ПвЕ активности) его хотя бы видят частично 160 тысяч человек, а полностью проходят восемь сотен из 8 миллионов(!) активных игроков. Так вы ещё и оправдываете это, говоря про недостижимую цель, которая ух как мотивирует и наполняет смыслом игру. Давайте все скинемся деньгами для похода в ресторан, а есть будет только тот из нас, кто больше всех подтянется на перекладине, чтобы замотивировать нас! Вот весело то будет! Давайте я вам скажу, что после победы над мифик Джайной открывается новый рейд с новыми боссами (только с одной сложностью), вот вам и мотивация, вы же всё равно не собираетесь столько времени уделять игре, чтобы проверить, правда ли это. Хотя делали так с Синестрой и Ра-Деном, что-то не впечатлило олдфагов. Опять же, как убийство босса в нормале нивелирует удовольствие от победы над ним в мифике, учитывая тот факт, что зачастую мифик это кардинально другой бой?
  15. Pavel2213

    World of Warcraft

    Это самый фееричный элемент БфА. Просто никак не могу взять в толк, почему это происходит. Ремейк Пандарии ПОКАДРОВЫЙ. Новый вождь (Гаррош/Сильвана), который зарекомендовал себя в войне со страшным врагом (Плеть/Легион), решает начать войну с Альянсом, которую все более-менее поддерживают, и нападает на форпост Альянса в Калимдоре (Терамор/Тельдрассил), уничтожая его. Глава форпоста - сильная женщина, сходящая с ума от горя и жажды мести (Джайна/Тиранда). Далее война переносится на новые заморские земли (Пандария/Кул-Тирас и Зандалар (который играл заметную роль в Пандарии, опять-таки)). Вождь начинает конфликт со старым авторитетным командиром Орды (Вол'Джин/Саурфанг). Следует покушение на этого командира, которое заканчивается неудачей. Командир заручается поддержкой Тралла. В это время Лор'Темар вместе с Джайной воюют против общего врага (Лэй Шень/Азшара), тем самым они приходят к необходимости работать сообща, в первую очередь против жестокого Вождя Орды. Вождь в это время всё дальше погружается в пучину ненависти, добывая и используя артефакты древних богов (Сердце И'Шараджа/Ксал'Атат). А ранее Вождь пытался заполучить артефакт, который был уничтожен Альянсом (Колокол Могу/Фонарь Хелии). Сюжет 8.2 - вершина всего этого, не просто события совпадают, а даже персонажи, участвующие в этих событиях. У Джайны с Лор'Темаром не возникает дежавю? И всё это сдобрено заявлениями: "Сильвана не Гаррош! Дождитесь конца!" Причём заявления со старта БфА, и всё прошедшее время сюжет идёт ровно по рельсам Пандарии. Насколько же грустно смотрится, когда интрига сюжета создаётся не самой историей, а комментариями авторов этой истории. А самое главное, зачем это всё? Неужели финальный твист с Сильваной должен настолько ошарашить своим отличием от финала Пандарии, что ради него нужно эту Пандарию повторить дословно?
×