Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pavel2213

Посетители
  • Публикаций

    436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

206 Очень хороший

Информация о Pavel2213

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

6 048 просмотров профиля
  1. Pavel2213

    World of Warcraft

    Тогда зачем Легион лезет в боковые ответвления, если они загнутся сами собой?
  2. Pavel2213

    World of Warcraft

    Более того, судя по диалогам о вступлении маг'харов в Орду, там за время Легиона прошло 35 лет, Орда Грома не распалась, а продолжила существовать как единый клан.
  3. Pavel2213

    World of Warcraft

    Так чем "ручейки" отличаются от основного, почему они "ручейки", если они полноценные альтернативные вселенные, как у Марвел? Так в том и вопрос. Я тоже думал, что отказались от этой идеи, а теперь оказывается, что нет, есть основной поток, который стерегут драконы.
  4. Pavel2213

    World of Warcraft

    Я не понимаю, как БКшный концепт "правильного" временного потока и "поломок" состыкуется с той катавасией которую напридумывали позднее? У нас миллиард потоков различающихся от почти никак, до глобальных изменений, и все спокойно сосуществуют. Кайроз ещё и выбирает из них, когда с Гаррошем сбегает.
  5. Pavel2213

    World of Warcraft

    Про Даната не знаю, у орды его нет. Кампания про подготовку валарьяров Одина к войне с Легионом и защиту Ульдуара от него.
  6. Pavel2213

    World of Warcraft

    Глава ШРУ об этом узнал, Альянсу не надо сообщать, т.к. он сам об этом узнал. Почему их вообще сутулыми сделали, если в Вар3 они таковыми не были?
  7. Pavel2213

    World of Warcraft

    + Магтеридона убила Орда, Вайш Альянс.
  8. Pavel2213

    World of Warcraft

    О, превью третьего тома хроник подъехали, Близы вводят каноничную фракцию, зачистившую инст. Грим Батол - Альянс, Сумеречный бастион - Орда.
  9. Pavel2213

    World of Warcraft

    У каждого по 3/4 одного континента и 1/4 другого, все народы живут на своих исторических землях или занятых ничейных (орки), антагонистических идеологий нет, из-за чего вообще конфликт? Как же нет вымученного, если движущей силой конфликта в Легионе являются события на Расколотом берегу, при том что ШРУ выяснило, что не только предательства Орды не было, но и вообще это была ловушка и шансов на успех не было?
  10. Pavel2213

    World of Warcraft

    Согласен, чересчур упростил. Но всё-таки шаблонность прослеживается и не только в злодеях. Вымученный конфликт Орды и Альянса опять по второму кругу идёт. На каждом клочке земли новые таурены находятся
  11. Pavel2213

    World of Warcraft

    ЦелИ, а у них всех цель ровно одна, спасти Отечество от хтонического зла. Крутить этот шаблон раз за разом и есть унылость, изредка чередуя с упомянутым Вами злодейским злом (бездной). Рагна - злодейское зло (зз), Нефариан - зз, К'Тун - зз, Кел - спасём Азерот (как теперь стало ясно окончательно), Илья - спасаем, Кил'Джеден - спасаем (от бездны), Кел - спасаем, Малигос - спасаем (от людей, балующихся арканой), Йог - зз, Лич - спасаем, Чо - зз, Рагна - зз, Смерт - зз, Ша - зз, Лэй Шень - спасаем (продолжаем дело титанов), Гаррош - исключение, делает орду снова великой, Архимонд и все дальше - спасают.
  12. Pavel2213

    World of Warcraft

    Рассуждая рационально, выйдя за рамки социальных норм, он отбросил все ценности своего общества и уничтожил его в итоге. Тактически решение было верное, стратегически нет. Да у близов фантазия хромает: Артас, Илладан, а теперь и Саргерас, все по одному шаблону "злодействуют" ради высшего блага. Иллидан, правда, был оправдан и Легион победил, но ещё не вечер, уверен на 99% - Саргераса тоже простят и вытащат бороться с ПБ.
  13. Pavel2213

    World of Warcraft

    Мальчишеская хотелка защитить весь мир и стать первым парнем на деревне, одно другому не мешает Он и Стратхольм сжёг из лучших побуждений.
  14. Pavel2213

    World of Warcraft

    Хотел ли Артас захватить мир? Да. Знал ли о существовании Легиона? Да. Подчинялся ли Легиону? Нет. Очевидно, что после захвата мира придётся сражаться с демонами.
  15. Pavel2213

    World of Warcraft

    Помимо квестов, ещё в стартовой локации дк (Акерусе), лежит книга, где Кел описывает общество, что они строят, лишённое слабости живых. А самое главное, цитата из финального ролика кампании Альянса третьего Варика: "Это королевство будет уничтожено. И на его обломках возникнет новый порядок, который станет основой мира".
×