Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pavel2213

Посетители
  • Публикаций

    521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

270 Популярный

Информация о Pavel2213

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

7 149 просмотров профиля
  1. Pavel2213

    World of Warcraft

    В Дреноре был только один полноценный контент патч с рейдом.
  2. Прохожу тут второй раз игру, но Арушалай не приходит со своим личным квестом в третьей главе. Я уже всю карту вычистил подчистую, осталась только Костяная ложа, и просто так время проматывал. Все со своими квестами пришли, а она ни в какую. Я словил очередной баг и нужно ждать патчей, или там какое-то неочевидное требование есть для того, чтобы она пришла с квестом? В первом прохождении никаких проблем с этим не было.
  3. Насколько я понял, только один. Абилки эона пропадают. Ещё забавный факт. На этом пути у меня получился титан одиночества. Между Ланном и Вендуаг я выбрал Ланна. Сделал Арушу снова злой, а злая не присоединяется к дьяволу. Камелия уходит после выбора эона в начале 5 главы. Голфри отказывается от романтики с дьяволом. Особенно странно выглядит уход Камелии, когда ты не трушный эон, переходящий в дьявола, и поощеряющий её причуды.
  4. Дьявол это десятый мифик или вариация демона для законников?
  5. Pavel2213

    The Elder Scrolls [серия]

    1) Он никогда не выйдет, поэтому все вопросы останутся без ответов. 2) Насколько же нелепа даже сама идея переноса игры 15 летней давности на движок игры 10 летней давности. Эти игры даже с одного поколения консолей.
  6. Pavel2213

    Пацаны / The Boys

    Да, что никоим образом не делает сериал нетолерантным.
  7. Pavel2213

    Пацаны / The Boys

    Так это критика корпораций, а не "толерантности".
  8. Pavel2213

    Пацаны / The Boys

    Про girls power не уловил. У Мейв высмеивания нет и близко, обычная критика корпораций, которые используют прогрессивные идеи для извлечения прибыли.
  9. Pavel2213

    Пацаны / The Boys

    Если Вам интересно это обсуждение, то я бы хотел услышать примеры. Сколько ни пытался, не могу вспомнить ни одной сцены, высмеивающей прогрессивную повестку.
  10. Pavel2213

    Пацаны / The Boys

    Азиатка с психологическими проблемами, разочаровавшаяся в религии девушка, иммигрант-наркоман, чёрный, ранимый грустный мальчик и Бутчер борются против корпораций и буквально фашизма. Сериал то хороший, но он таки толерантнее некуда.
  11. Pavel2213

    World of Warcraft

    Души не шли к Тюремщику до Тельдрассила. Души при помощи кириев (хранителей душ) попадают в центр Тёмных земель к Арбритру, который определяет в какой из бесконечных планов её направить. В Утробу, план Тюремщика, Арбитр направляет только единицы самых конченных и неисправимых душ, которые могут нанести ущерб Тёмным землям. "Жители" Тёмных земель считают Тюремщика просто страшилкой. Теперь из-за действий Сильваны все души идут напрямую в Утробу и бафают Тюремщика и Сильвану. И как-то до разрушения короны эльфы тоже отправились к нему. Первые массовые ретконы были во втором Варкрафте, какой 2004. Просто после Хроник была надежда, что это закончится. Видимо не закончится. И я испытал подобные чувства от осознания того, что лор ничего и не стоит теперь официально.
  12. Pavel2213

    World of Warcraft

    Её стрелы пробивают скалы насквозь, она рывком руки отрывает куски скал, её магия достаточно сильна, чтобы поставить Лич Кинга на колени и лишить его сил. Что это, если не победа? И почему вообще хитрость исключает победу? Если в боксёрском поединке боксёр финтит, показывает, что сейчас ударит левым прямым, а вместо этого бьёт правым хуком, то его победа ненастоящая?
  13. Pavel2213

    WarCraft [серия]

    https://twitter.com/Back2Warcraft Я ещё больше "порадую": Cutscenes of blizzcon 2018 build scratched. Back to old cutscene style. Will it be released in 2019? No answer. Это, в дополнение к тому, что почти сразу сказали, что не будет новых CGI, кроме вступительного, просто убирает из проекта всё, ради чего я его предзаказал. Так им ещё и столько времени нужно только для того, чтобы просто вставить в игру модельки, сделанные малазийцами на аутсорсе. P.S. Ladder won't be live for release!
  14. Pavel2213

    WarCraft [серия]

    Так потому и сохраняют старое, чтобы как можно безболезненней народ мог перейти на Рефордж, отказавшись от оригинала. Чтобы не было раздельных дисциплин.
×
×
  • Создать...