Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pavel2213

Посетители
  • Публикаций

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

259 Популярный

Информация о Pavel2213

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

6 442 просмотра профиля
  1. Pavel2213

    World of Warcraft

    Души не шли к Тюремщику до Тельдрассила. Души при помощи кириев (хранителей душ) попадают в центр Тёмных земель к Арбритру, который определяет в какой из бесконечных планов её направить. В Утробу, план Тюремщика, Арбитр направляет только единицы самых конченных и неисправимых душ, которые могут нанести ущерб Тёмным землям. "Жители" Тёмных земель считают Тюремщика просто страшилкой. Теперь из-за действий Сильваны все души идут напрямую в Утробу и бафают Тюремщика и Сильвану. И как-то до разрушения короны эльфы тоже отправились к нему. Первые массовые ретконы были во втором Варкрафте, какой 2004. Просто после Хроник была надежда, что это закончится. Видимо не закончится. И я испытал подобные чувства от осознания того, что лор ничего и не стоит теперь официально.
  2. Pavel2213

    World of Warcraft

    Её стрелы пробивают скалы насквозь, она рывком руки отрывает куски скал, её магия достаточно сильна, чтобы поставить Лич Кинга на колени и лишить его сил. Что это, если не победа? И почему вообще хитрость исключает победу? Если в боксёрском поединке боксёр финтит, показывает, что сейчас ударит левым прямым, а вместо этого бьёт правым хуком, то его победа ненастоящая?
  3. Pavel2213

    WarCraft [серия]

    https://twitter.com/Back2Warcraft Я ещё больше "порадую": Cutscenes of blizzcon 2018 build scratched. Back to old cutscene style. Will it be released in 2019? No answer. Это, в дополнение к тому, что почти сразу сказали, что не будет новых CGI, кроме вступительного, просто убирает из проекта всё, ради чего я его предзаказал. Так им ещё и столько времени нужно только для того, чтобы просто вставить в игру модельки, сделанные малазийцами на аутсорсе. P.S. Ladder won't be live for release!
  4. Pavel2213

    WarCraft [серия]

    Так потому и сохраняют старое, чтобы как можно безболезненней народ мог перейти на Рефордж, отказавшись от оригинала. Чтобы не было раздельных дисциплин.
  5. Pavel2213

    WarCraft [серия]

    До сих пор турниры проводят по третьему Варику. Вот бы у народа бомбануло, что 17 лет задрачивания механик псу под хвост только потому, что современным "казуалам" решили сделать поудобнее.
  6. Pavel2213

    World of Warcraft

    Близзард, конечно, забили болт на описание политических систем и быта, но можно предположить. Орда, в отличии от Альянса, единое федеративное государство. Картель, исходя из названия, это не публично-правовое образование, а, следовательно, не субъект федерации, как Луносвет, к примеру, а гражданско-правовое юридическое лицо. Так как картель вступил в Орду, то он стал чем-то вроде гос. компании. Тралл член верховного коллегиального органа Орды. И, видимо, выступая от его имени, приглашает Газлоу возглавить эту гос. компанию. Рядовые гоблины, судя по тому, как с ними обращался Галливикс, это не держатели акций, а наёмные работники. Наёмные работники и не решают, кого назначить на пост директора.
  7. Pavel2213

    World of Warcraft

    Пригласил топ-менеджера успешной корпорации на освободившийся пост директора, всё верно.
  8. Pavel2213

    World of Warcraft

    Линия противопоставления Газлоу и Галливикса лучшее, что было в БфА. Поскольку она обыгрывает концепцию расы гоблинов, как предпринимателей/изобретателей, показывая Галливикса, как изобретательного предпринимателя, а Газлоу, как предприимчивого изобретателя.
  9. Pavel2213

    Викинги / Vikings

    Название канала действительно может ввести в заблуждение, но сериал, скажем так, всегда вольно относился к истории, очень вольно.
  10. Pavel2213

    Star Citizen / Squadron 42

    Я смотрю тут одни шутники собрались, вот вы сейчас огребаете. Во-первых, это будет лучшая игра за последнюю тысячу лет. Робертс специально 15 лет не делал игры, ждал когда отсталый мир хотя бы приблизится к его гению. Он собрал невероятную команду профессионалов, которые в 20 офисах по всему миру двигают вперёд не только игровую индустрию, но и всё человечество. Да и вообще, вот вы сами сколько величайших игр в истории сделали? Вот сделаете, тогда обсуждайте, а то моду взяли. Во-вторых, ваши хаханьки никак не состыкуются с реальностью, данной нам в ощущениях. Игра то уже есть! Там можно ходить/летать по пустому миру и смотреть на модельки донатных кораблей. А что ещё надо? Это уже лучшая игра со времён Фрилансера, конкуренты даже не близко. В-третьих, как вы смеете указывать людям как тратить их кровные деньги? Может им и не нужна игра, может им нужна компенсация детских комплексов, вызванных неспособностью родителей покупать им дорогие игрушки? Тьфу ты, я хотел сказать они смелые мечтатели, которые платят за возможность реализации мечты, пусть и не 100%, они всё прекрасно понимают.
  11. Pavel2213

    The Elder Scrolls [серия]

    Как же здорово выглядит идея переноса игры 13-ти летней давности на движок игры 8-ми летней!
  12. Pavel2213

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    В смысле новости? Это же был пранк от Григоровича, разве нет?
  13. Pavel2213

    World of Warcraft

    Думаю да. В конце концов, как я понимаю, это была лишь временная мера, до изобретения безопасного решения.
  14. Pavel2213

    World of Warcraft

    На самом деле есть что-то занятное в чтении фейкосливов, лучший что пока видел https://imgur.com/a/0isO9sG. Звучит всё красиво, а не как в этом расхайпленном: "Уберём фракции, чтобы тут же опять сделать фракции".
  15. Pavel2213

    World of Warcraft

    Они выглядят вполне реальными, потому что всё что он говорит, уже давно обмусолено в фанатских обсуждениях. Даже то, что он называет "престиж классами". Буквально ни одной оригинальной идеи.
×