Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Pavel2213

Посетители
  • Публикаций

    411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

202 Очень хороший

Информация о Pavel2213

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

5 992 просмотра профиля
  1. The Witcher 3: Wild Hunt

    Весь цикл о Цири сплошные сопли.
  2. Cyberpunk 2077

    Фантастика ничем не отличается от фэнтези, а вся приписываемая ей футорология абсолютна надуманна. Ведьмак 2 на 3 головы выше DA2, а Скайрим коллегой по жанру назвать никак нельзя. Так что по прошествию уже 3ёх игр, CDPR = годнота.
  3. World of Warcraft

    Саргерас их лицом к лицу разуплотнил, видимо Престол имеет какую-то стаховку от дальнейших действий всех титанов, собственно, они же не просто так оказались запечатаны там вместе с ним.
  4. World of Warcraft

    В хрониках описано, что Саргерас убивает пантеон, но в последний момент они кастуют спасение своих душ и пытаются вселиться в хранителей Азерота, но фейлят на этом (и только Ра понял об этом). В Легионе оказалось, что после этого фейла их души не были уничтожены, а были разбросаны по вселенной. К моменту осады Анторуса (рейд на Аргусе), Легион захватил все осколки душ титанов, кроме Эонар (которую мы дефим в рейде), а Аграммара не просто захватил, а уже скорраптил. Это и есть его план, скорраптить души всех титанов и создать тёмный пантеон, который станет ультимативным орудием в его походе. В ходе рейда мы освобождаем души титанов и отправляемся в престол пантеона (титанская вундервафля в безграничной тьме). Туда суммонится, для освобождения от Саргераса, душа Аргуса (который тоже оказывается титаном и юзается Саргерасом для ускорения воскрешения демонов из Круговерти пустоты). Но Аргус под полным контроллем Саргераса и его приходится убить. В итоге пантеон юзает силу престола, чтобы запечатать в нём Саргераса и себя самих, Иллидан остаётся с ними в престоле. Короче, Саргерас уничтожил тела пантеона (гуманоидные планеты, ага), но души (или их осколки) выжили, это они и есть.
  5. World of Warcraft

    Как без пафоса одолеть живую гуманоидную планету, командующую легионом демонов?
  6. World of Warcraft

    Товарищи, может я чего-то не понимаю?
  7. World of Warcraft

    Так сделали же, Т19.
  8. World of Warcraft

    Сколько же лет ещё эта утка будет жить, с "пруфом" в виде короткого видоса на ютубе с канала с 800 подписчиками.
  9. World of Warcraft

    Так точно, классовая кампания разбойников в помощь. Расколотый берег был ловушкой, силы Легиона значительно превосходили разведданные, у Альянса и Орды не было шансов изначально.
  10. Ash Of Gods

    Если помимо него копируется чуть менее, чем всё, то он становится просто какой-то манифестацией вторичности.
  11. Ash Of Gods

    Негодование как рукой сняло, теперь реально смешно, неужели это настолько популярная концепция, чтобы столько клонов иметь? А это что? http://store.steampowered.com/app/281640/The_Banner_Saga_2/
  12. Ash Of Gods

    Стиль не просто похож на Banner Saga, он содран под копирку. Даже интерфейс и позы персонажей (и тоже трилогия), навевает ассоциации с китайскими клонами популярных игр. Ещё и краудфандинг осточертелый.
  13. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Никогда такого не было и вот опять!
  14. Vampire The Masquerade - Bloodlines

    Потому что они мёртвые? В том и дело, что направляют при помощи сверхъестественной власти над кровью, естественной эрекции нет. Но я не настолько разбираюсь в сеттинге, чтобы всё досконально объяснить.
×