Black 1 376 7 июля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на PC, Action- Adventure года, Stealth года, Игра года по новой IP Лучшая игра 2012 года "Месть решает всё" Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 12 октября 2012 28 августа 2015 [PS4][XOne] Телохранитель Императрицы, служивший ей верой и правдой, обвинен в смерти своей госпожи... Движимый жаждой мести, он прячет лицо под отвратительной маской и становится на темный путь наемного убийцы. Настали смутные времена, и в город, стонущий под гнетом владеющего неизвестными технологиями правительства, пришла чума. Темные силы готовы даровать вам необыкновенные способности, но какую цену за них придется заплатить? Окружающие город воды темны, как и мотивы вашего предательства, а прошлая жизнь как песок просочилась сквозь пальцы. Дебютный трейлер: Геймплейный трейлер (может вызвать непроизвольный оргазм): Интерактивный трейлер (и он просто охренителен) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 12 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Deathstrike сказал: Продолжение серии мне запилите! Боксы они выпускают... Поддерживаю. Мне бы, конечно, Прей, но я уже и на сиквел Дизоноред согласна, Аркейн, вы же можете! Изменено 12 октября, 2022 пользователем Sounds like Shekiri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 606 19 сентября, 2023 из опубликованных материалов антимонопольных разбирательств касаемо покупки Майкрософт Активижн-Близзард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 606 5 декабря, 2023 (изменено) Инсайды, мать их гейминдустрию за ногу... Показать контент Hide Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 5 декабря, 2023 21 минуту назад, Mustard Seed сказал: Инсайды, мать их гейминдустрию за ногу... Показать контент Hide Ш-ш-ш-ш, не спугни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты