Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

(DLC) Legacy / Наследие

(DLC) Legacy / Наследие  

543 пользователя проголосовало

1. 1. Какие впечатления от DLC?

• Наилучшее! Bioware продолжайте в тоже духе!
    • Хорошие. Сделано качественно и с душой
    • Противоречивые. Оставляет желать лучшего
    • Плохие. Зря потратил время

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
15a6255188b432fc99d3fb09b988f9d3.png

Целью Хартии стала охота на "кровь Хоука", ты должен положить конец покушениям на свою жизнь и близких. Покинуть Киркволл и отправиться в путешествие к старой тюрьме ордена Серых Стражей, чтобы найти причину нападении и раскрыть страшную правду об роде Хоуков. Приключение будет доступно с любого момента прохождения компании. Столкнись лицом к лицу с древним ужасом и новыми порождениями тьмы, создай могучие оружие.

Особенности:

• Раскрой жестокую правду об роде Хоуков.
  • Соверши путешествие по новым локациям, включая тюрьму, построенную Серыми Стражами.
  • Добудь могучие оружие для своего героя и усовершенствую по-своему желанию.

Трейлер

Секретный босс

Решение загадок

Спасибо BulPC

Загадка с факелами:

d8e3f39998b43ec919d471c80392c2e8.jpg

Загадка с цветами:

Ссылки на посты: Решение первой и второй загадки.

Неработающие диалоги между спутниками в DLC:

Хорошее спасибо Merrin

Разговоры можно послушать и прочитать: Первое сообщение и продолжение здесь.

Дополнение доступно с 26-го июля за 800 BP для PC в social.bioware.com, 800 MP для Xbox 360 в marketplace.xbox.com или 9.99$ для Playstation 3.

Изменено пользователем Хаархус
Добавление информации

Поделиться сообщением

Возможно.Но я всегда врспринимал генлоков как разведчиков и ассасинов,теперь же это скорее грубая сила или охотничьи псы.Впрочем согласен,тут вкусовщина играет большую роль,но как быть теперь с генлоками эмиссарами?Такому здоровеку же посох не дашь,тут колонна нужна.

Если судить по DA Legends, генлоков-эмиссаров отменили. Я их там не встретил до сих пор и, уверен, не встречу.

И это правильно, ибо в DAO они были ни к селу ни к городу - эмиссары-генлоки там получались из гномов, которые к магии неспособны.

Поделиться сообщением

Если судить по DA Legends, генлоков-эмиссаров отменили. Я их там не встретил до сих пор и, уверен, не встречу.

И это правильно, ибо в DAO они были ни к селу ни к городу - эмиссары-генлоки там получались из гномов, которые к магии неспособны.

Ну наверное и к лучшему.Хотя я если честно всегда думал,что именно генлоки-эмиссары самые талантливые ПТ по части некромантии и призывов демонов.

Поделиться сообщением

Ну наверное и к лучшему.Хотя я если честно всегда думал,что именно генлоки-эмиссары самые талантливые ПТ по части некромантии и призывов демонов.

И я.

Поделиться сообщением

Куда интереснее вопрос, почему же вас это расхождение со вселенной не напрягало в генлоках.

Поделиться сообщением

Куда интереснее вопрос, почему же вас это расхождение со вселенной не напрягало в генлоках.

Потому что этому можно придумать объяснение, связанное со скверной.

Просто выходит так - нам показали отличную Вселенную, а теперь разбирают ее по кирпичикам превращая генлоков в горилл, эльфов в жертв Бухенвальда, а кунари приделывая рога.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1312666921' post='859291]

Потому что этому можно придумать объяснение, связанное со скверной.

В таком случае возникает вопрос, почему вы не можете это же самое объяснение со скверной скастовать и на гориллообразность генлоков.

Поделиться сообщением

(изменено)

В таком случае возникает вопрос, почему вы не можете это же самое объяснение со скверной скастовать и на гориллообразность генлоков.

Потому что прежние генлоки были более приятны нашему глазу,равно как новые более приятней вам,поэтому для некоторых(и меня в том числе) и идет подсознательное отторжение,когда вместо ловких разведчиков и талантливых некромантов они превращаються во всесокрушающих громил ростом с генлоков.

Короче вкусовщина.

Изменено пользователем Rookie

Поделиться сообщением

Тем не менее в DAO были эмиссары-генлоки, и с этим не поспоришь. Отменять то, что уже было ранее, втройне глупо. Но что больше всего напрягает, так это то, что разработчики никак эту глупость не объяснили. С таким же успехом из DA что угодно можно выпилить без каких-либо на то оснований.

Поделиться сообщением

Интересно, через сколько они планируют анонс нового DLC? Никто не помнит с каким промежутком между собой выходили DLC на ДАО?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем не менее в DAO были эмиссары-генлоки, и с этим не поспоришь. Отменять то, что уже было ранее, втройне глупо. Но что больше всего напрягает, так это то, что разработчики никак эту глупость не объяснили. С таким же успехом из DA что угодно можно выпилить без каких-либо на то оснований.

В таком случае непонятно, отчего же вас не напрягает, почему разработчики свою DAOшную глупость с эмиссарами-генлоками не объяснили - ведь вас же именно отсутствие адекватного объяснения DA2-генлокам напрягало. Как по мне, куда лучше вообще убрать несоответствующий миру элемент, чем тупо переносить его в следующую игру.

Потому что прежние генлоки были более приятны нашему глазу,равно как новые более приятней вам,поэтому для некоторых(и меня в том числе) и идет подсознательное отторжение,когда вместо ловких разведчиков и талантливых некромантов они превращаються во всесокрушающих громил ростом с генлоков.

Короче вкусовщина.

Тут нет вкусовщины, а именно что разговор о логичности и соответствии миру. Прежние генлоки владели магией - хотя гномы, из которых они получались, не владели. Новые генлоки магией не владеют - и это совершенно соответствует материалу, из которого они получаются. В этом плане логичнее вторая игра, а не первая.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

В таком случае непонятно, отчего же вас не напрягает, почему разработчики свою DAOшную глупость с эмиссарами-генлоками не объяснили - ведь вас же именно отсутствие адекватного объяснения DA2-генлокам напрягало. Как по мне, куда лучше вообще убрать несоответствующий миру элемент, чем тупо переносить его в следующую игру.

Тут нет вкусовщины, а именно что разговор о логичности и соответствии миру. Прежние генлоки владели магией - хотя гномы, из которых они получались, не владели. Новые генлоки магией не владеют - и это совершенно соответствует материалу, из которого они получаются. В этом плане логичнее вторая игра, а не первая.

А Стендал? Никто не объясняет почему он умеет колдовать.

Прежние ПТ как генлоки, так и гарлоки были лучше. Они создавали атмосферу. А то, что сейчас - пижонство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем.Да возможно они исправили этот трюк с магией,однако теперь генлоки выше гарлоков.Так что обе части как минимум наравне.Впрочем если вспомнить,что генлоки были и лучниками и убийцами,а это не противоречило их происхождению из гномов,то...как видите это все же вкусовщина.

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1312718670' post='859563]

А Стендал? Никто не объясняет почему он умеет колдовать.

Он не умеет колдовать. Он работает с рунами. В DA2 об этом говорится: "Многие гномы умеют работать с рунами, но мой Сэндал - один из лучших" (с) Бодан.

Не говоря уже о том, что Сэндал - это Сэндал, вещь в себе.

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1312718670' post='859563]

Прежние ПТ как генлоки, так и гарлоки были лучше. Они создавали атмосферу. А то, что сейчас - пижонство.

Они создавали атмосферу войны с орками. А поскольку орки уже давным-давно не воспринимаются в качестве вселенского абсолютного зла, то и войны со злом не получалось, пока мы матку не увидели.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Они создавали атмосферу войны с орками. А поскольку орки уже давным-давно не воспринимаются в качестве вселенского абсолютного зла, то и войны со злом не получалось, пока мы матку не увидели.

Я конечно понимаю,это лишь моя точка зрения,но,если раньше была война с орками,то теперь это скорее война с троллями.

Поделиться сообщением

Не совсем.Да возможно они исправили этот трюк с магией,однако теперь генлоки выше гарлоков.Так что обе части как минимум наравне.Впрочем если вспомнить,что генлоки были и лучниками и убийцами,а это не противоречило их происхождению из гномов,то...как видите это все же вкусовщина.

Ну ок, так тоже неплохо. От нападений в нелогичности генлоков во второй части перейти к признанию, что по нелогичности обе части, как минимум, равны, - тоже дорогого стоит. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

И все же я только сейчас заметил кого мне напоминают новые генлоки:

screenshot-69-legacy_genlock-p.jpg

9346_press01-001.jpg

Похожи разве нет,особенно шлемами.

Поделиться сообщением

Похожи, действительно. :)

На социалке эту картинку уже выкладывали.

Поделиться сообщением

На социалке эту картинку уже выкладывали.

Я оттуда и спер.Просто наткнулся на тему и вдруг увидел их.Однако мне больше нравиться "размер" генлоков,нежели их "старших" братьев.

Поделиться сообщением

Ну тут спорить не буду, пожалуй способность генлоков к колдовству и отсутствия вменяемого этому объяснения тоже нелогична. В таком случае думать надо было ещё на момент разработки DAO, то, что происходит сейчас - не дело.

И все же я только сейчас заметил кого мне напоминают новые генлоки:

screenshot-69-legacy_genlock-p.jpg

9346_press01-001.jpg

Похожи разве нет,особенно шлемами.

Тоже выкладывал эту картинку. Заметил ещё тогда, что это попахивает плагиатом.

Поделиться сообщением

(изменено)

А по моему все очень удачно вышло. Когда первый раз в ДАО играла, действительно, первые 5 секунд мысли уходили к оркам. Но потом ПТ оказались вполне самодостаточным злом. Я всегда восхищаюсь Битвой при Остагаре - какая там атмосфера :good: И ПТ реально страшные. А кого напугаешь убожеством из ДА2? Если это зло, то очень смешное, в плохом смысле слова. :(

Но мы уже в оффтоп далеко ушли. Надо бы сюда http://www.bioware.ru/forum/topic/2269/

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Хоука стоило бы по умолчанию назвать Пандорой. Его создали чтобы разрушить все. Даже в историю с СС замешан и напортил.

Поделиться сообщением

Хоука стоило бы по умолчанию назвать Пандорой. Его создали чтобы разрушить все. Даже в историю с СС замешан и напортил.

Ага, зловещий "Ящик Хоука", Пандора ушла не пенсию :)

Поделиться сообщением

"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".

На счет "негативных" последствий действий ГГ вопрос спорный.

Поделиться сообщением

Всё определяется по свечению глаз героя в трейлере.

Вот Страж всех спасал, так и глаза синие. А у Хоука - красные.

Но вообще-то Хоук только ускорил процессы разрушения оков Корифея. Тюрьма уже не та, что раньше, и её нужно бы снова укрепить. Найти оступника, после того, как в Вольную Марку вошла армия храмовников - весьма затруднительно.

Кстати, как раньше Ларий и Малкольм вышли после запечатывания оков? Почему наш Хоук не мог уйти так же? Ларий-то должен был знать, как это сделать.

Кажется, и старичок был слегка под внушением.

Поделиться сообщением

Но вообще-то Хоук только ускорил процессы разрушения оков Корифея. Тюрьма уже не та, что раньше, и её нужно бы снова укрепить. Найти оступника, после того, как в Вольную Марку вошла армия храмовников - весьма затруднительно.

Что?

Мы этих отступников десятками валим по ночам и дням.Среди наемников они постоянно есть...и их трудно найти?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...