SergiySW 6 849 14 июля, 2011 Компания Dark Horse Comics пошла на весьма неожиданный шаг, предоставив пользователям комиксы Mass Effect бесплатно (при условии регистрации и выбора соответствующих выпусков комиксов, причём акция ограничена 24 часами, а серверам оказалось сложно справиться с наплывом фанатов). Версию всех комиксов на русском языке вы всегда можете найти у нас на сайте.Что интереснее, Dark Horse выложили начальные страницы нового комикса Mass Effect: Invasion (Вторжение). Первый выпуск увидит свет, как уже упоминалось, только 19 октября. Сейчас же мы можем насладиться только первым кусочком прелюдии к Mass Effect 3. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 17 июля, 2011 Я читал,что Цербер хочет убить Шепарда в ME3,так что не думаю,что мы будем спасать Призрака от кого то,скорее наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 июля, 2011 (изменено) Куда она с подводной лодки... тоесть Космической Станции денетсо =) Шеп прилетит на голуб.. тьфу.. на черной Нормандии, и усех спасет. Например Призрака от Арии =))) На синей Нормандии)) Спасёт их друг от друга и возьмёт в команду. Изменено 17 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 июля, 2011 На синей Нормандии)) Спасёт их друг от друга и возьмёт в команду. Хех, это в достижение можно записывать. Синей? А ну да, была же бело-желто-черная. А сейчас Бело-сине-черная, это я намекаю что эелероны или как те две антены позади то кличутся, перестали быть белыми как в МЕ3 и стали черными. Оо так что потому она и черная вышла у меня =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 18 июля, 2011 Неплохо, охота продолжения скорее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katlet 3 19 июля, 2011 (изменено) Арию в Сопартийцы! ^_^ ... в ME3 хотя б на одну миссию дали б Почему-то тоже склоняюсь к мнению, что это Хаски-Протеане (из-за трубко-щупальцев на голове) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Katlet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 19 июля, 2011 Почему-то тоже склоняюсь к мнению, что это Хаски-Протеане (из-за трубко-щупальцев на голове) Думаю, они либо хаски-протеане (тогда возникает вопрос "почему Назара не использовал их во время атаки на Цитадель?"), либо это одни из самых мелких жнецов (тогда возникает вопрос "почему у них на спине "мешки с жижей", как у отродий из МЭ2?"). Арию в Сопартийцы! ^_^ ... в ME3 хотя б на одну миссию дали б Думаю так и будет, на подобии Лиары из ЛСП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 июля, 2011 Думаю, они либо хаски-протеане (тогда возникает вопрос "почему Назара не использовал их во время атаки на Цитадель?"), либо это одни из самых мелких жнецов (тогда возникает вопрос "почему у них на спине "мешки с жижей", как у отродий из МЭ2?"). Думаю так и будет, на подобии Лиары из ЛСП. Только с Лиарой в мейн пати XD Но как всегда, такую возможность разрабы не обстебут. А жаль... Ария могла например с Лиарой пообщаться на тему, ее первого прихода за телом Шепа. Но увы. Таких мелочи А) Фиг кому кроме меня нужны и б) Со времен БГ не было ни в одной игрушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 июля, 2011 Опять Церберы слажали... если это не было их изначальным планом. Я заинтригован. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 июля, 2011 Опять Церберы слажали... если это не было их изначальным планом. Я заинтригован. Жду. Опыт показывает: Что было. Правда не их. А Илюшы... Тьфу.. Ильюсив Мена =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты