Sonic 4 153 15 июля, 2011 Пора подвести итоги нашего конкурса. Извиняемся за небольшую задержку, у нас было много споров по присланным ответам, но в итоге мы смогли придти к согласию. Итак, наши победители: Бочаров Дмитрий Бурмистрова Ярослава Михаил Переплёткин Александр Эдельман ustinov stepan Алексей Солохин Unix OS Ефремов Игорь whelmen@***.com Евгений Ткаченко Taxi Hawk Андрей Стручков Дмитрий Ложечник Александр Савенко loginamnet Из этих победителей, только первые двое правильно ответили на все вопросы. Стыдно, товарищи, стыдно!Прямо сейчас мы свяжемся с победителями и участниками по поводу призов. Ответы на вопросы можно найти под катом новости. Спасибо всем, кто участвовал в нашем конкурсе и сервису цифровой дистрибуции «Гамазавр» за предоставленные призы. Ну и за все поздравления и пожелания к дню рождения сайта. Stay Tuned =) Как будет называться корабль Шепарда в Mass Effect 3? – По текущей информации корбаль будет называться Нормандия SR2 О каком новом спутнике Шепарда мы знали почти с самого анонса Mass Effect 3? – Джеймс Сандерс, он же Вега. Какое изменение коснулось ближнего боя в Mass Effect 3 относительно игр-предшественниц? – Разнообразие: Тяжёлые удары, уни-клинок В каких медиа-индустриях засветится вселенная Mass Effect? – Кино, аниме Какой из "выборов первой части", по обещаниям разработчиков, сыграет огромную роль в сюжете Mass Effect 3? – Спасение королевы Рахни Как зовут предводителя кунари в Dragon Age 2? – Аришок Какой герой из прошлых частей появляется в Dragon Age 2 в качестве сопартийца? – Андерс Какая основная "особенность" Dragon Age: Начало была убрана в Dragon Age 2? – Предыстории! А не возможность одевать спутников! Кто из сопартийцев "пробуждения" незримо присутствует в Dragon Age 2? – Справедливость В какой момент Dragon Age: Начало начинаются события Dragon Age 2? – После ухода Героя Ферелдена из Лотеринга и его захвата Мором Персонаж какой расы жертвует собой в трейлере Star Wars: The Old Republic – Return? – Забрак Какую продолжительность одиночной части Star Wars: The Old Republic обещают разработчики? – 200+ часов Как называются игровые эпизоды в Star Wars: The Old Republic, в которых команда игроков должна выполнить сложную сюжетную миссию? – Flashpoint Кто из известных персонажей Star Wars: The Old Republic является потомком главного героя Star Wars: Knights of the Old Republic? – Сатель Шан Как называется планета, на которой происходит действие трейлера Star Wars: The Old Republic – Hope? – Альдераан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_X 5 16 июля, 2011 (изменено) Ппц, первые 2 вопроса ответил неправильно, остальное всё так(( печаль печаль А, вот, не совсем корректным мне показались 7 и 14 вопросы: "Какой герой из прошлых частей появляется в Dragon Age 2 в качестве сопартийца?" Ответ Андерс. Но ведь так же подходит и Изабелла. Изабеллы небыло в 1 части Изменено 16 июля, 2011 пользователем M_A_X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 16 июля, 2011 (изменено) M_A_X Была вспомни Денерим, заведение "Жемчужина" она там ещё дралась с 3 парнями и потом научит ГФ умениям дуэлянта. да она не сопартиец, но в вопросе и не сказано, что должен быть сопартиец, там сказано герой(и это Андерс, так как ни Мерриль, ни Изабелла ничего геройского не сделали(Мерриль можно вообще не увидить, а Изабелла всего-то побила 3 парней и пыталась обмануть ГФ)). Изменено 16 июля, 2011 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 16 июля, 2011 Ппц, первые 2 вопроса ответил неправильно, остальное всё так(( печаль печаль Изабеллы небыло в 1 части Была. В роли NPC. В Денериме, в баре "Жемчужина". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_X 5 16 июля, 2011 Всё спасибо, вспомнил её, совсем из памяти выпала) Ну да, Изабелла в оригине просто нпс) "Кто из известных персонажей Star Wars: The Old Republic является потомком главного героя Star Wars: Knights of the Old Republic?" Ответ Сатель Шан. Но ведь так подходит и Терон Шан Имелось ввиду прямой потомок Бастилы, это Сатель, Терон - потомок Сатель, он не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 16 июля, 2011 (изменено) Имелось ввиду прямой потомок Бастилы, это Сатель, Терон - потомок Сатель, он не подходит Под "прямым потомком" подразумевается, что Сатель является дочерью Бастилы? Но между КОТОРом и ТОРом 300 лет. В таком случае очевидно, что Сатель внучка/правнучка/праправнучка (нужное подчеркнуть). Но раз мы опустили родителей Сатель и назвали ее "прямым потомком", с таким же успехом можно опустить и саму Сатель, назвав ее сына прямым потомком и последним из рода Шанов, потомков Ревана. И до меня только что дошло. Я составив ответы (все правильно, хотя есть в паре мест неточности), но письмо НЕ ОТПРАВИЛ. АХахахахха, это реально фэил в моем стиле. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_X 5 16 июля, 2011 Под "прямым потомком" подразумевается, что Сатель является дочерью Бастилы? Но между КОТОРом и ТОРом 300 лет. В таком случае очевидно, что Сатель внучка/правнучка/праправнучка (нужное подчеркнуть). Но раз мы опустили родителей Сатель и назвали ее "прямым потомком", с таким же успехом можно опустить и саму Сатель, назвав ее сына прямым потомком и последним из рода Шанов, потомков Ревана. И до меня только что дошло. Я составив ответы (все правильно, хотя есть в паре мест неточности), но письмо НЕ ОТПРАВИЛ. АХахахахха, это реально фэил в моем стиле. хахах как так)) в курсе то что джедаи живут немного дольше чем обычные люди?) цитата из вукипедии Является прямым потомком Бастилы Шан, легендарного джедая, сражавшейся в Гражданской войне джедаев против Дарта Ревана и Дарта Малака несколько столетий назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 16 июля, 2011 (изменено) Но я считаю,если честно,что 7 вопрос поставлен некорректно... А я считаю, что этот вопрос как раз самый легкий. Народ, ну вы чего?.. Вопрос же поставлен четко (какой герой), тут мог быть лишь один вариант ответа - Андерс. Потому что Мерилль и Изабелла появляются на каких-то пять минут. П.С. Мне не стыдно ,.. я не участвовал Да, я тоже, не участвую никогда в конкурсах. Но посмотреть, как народ отвечал - интересно) Является прямым потомком Эээээ. Ну и?.. Прямой потомок - это означает, что данный предок (в данном случае это Бастила) является пра или пра-пра- или пра-пра-пра бабушкой, а не, скажем, тётей или двоюродной сестрой, то-есть человек наследует прямые качества от данной предка как его прямой генетический потомок. Это не означает, что данный предок является обязательно матерью. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_X 5 16 июля, 2011 Эээээ. Ну и?.. Прямой потомок - это означает, что данный предок (в данном случае это Бастила) является пра или пра-пра- или пра-пра-пра бабушкой, а не, скажем, тётей или двоюродной сестрой, то-есть человек наследует прямые качества от данной предка как его прямой генетический потомок. Это не означает, что данный предок является обязательно матерью. Не обязательно, это не односмысленное словосочетание, может так же означать как сын или дочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 16 июля, 2011 А я считаю, что этот вопрос как раз самый легкий. Народ, ну вы чего?.. Вопрос же поставлен четко (какой герой), тут мог быть лишь один вариант ответа - Андерс. Потому что Мерилль и Изабелла появляются на каких-то пять минут. И что, что они появлялись всего на 5 минут? Герой, ровно как и персонаж произведения могут мелькать хоть 10 секунд, но от этого их статусы не изменятся. Если бы вопрос стоял какой спутник (компаньон) вновь становится вашим спутником (компаньоном) - то другое дело, но даже тут можно придраться - т.к. Мерриль является спутником долийца. Не обязательно, это не односмысленное словосочетание, может так же означать как сын или дочь Ты так говоришь, как будто смысл слова "потомок", в зависимости от того, употребляется оно к дочери или к внукам. В вопросе спросили: "какой из известных является потомком" - но не уточнялось, ни половая принадлежность, ни дальность родства. Таким образом имена и Сатель и Терона в равной степени могут быть ответами на этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_X 5 16 июля, 2011 Короче, надеюсь в следующий раз вопросы будут чёткие =) Про МЕ вопросы не понравились, почти все спойлерные( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scion 39 16 июля, 2011 (изменено) Короче, надеюсь в следующий раз вопросы будут чёткие =) Про МЕ вопросы не понравились, почти все спойлерные( А толку? всёравно победит мы сами знаем кто... Изменено 16 июля, 2011 пользователем Scion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceMarine 0 16 июля, 2011 Поздравляю победителей! Конкурс был интересным и увлекательным (2 ответа не хватило до Win-a -B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_X 5 16 июля, 2011 А толку? всёравно победит мы сами знаем кто... кто же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fessa 3 16 июля, 2011 (изменено) Спасибо организаторам за интересный конкурс. А толку? всёравно победит мы сами знаем кто... Эээ... Я победила, и кто же я тогда? Изменено 16 июля, 2011 пользователем Fessa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scion 39 16 июля, 2011 (изменено) Спасибо организаторам за интересный конкурс. Эээ... Я победила, и кто же я тогда? Ты и сама знаешь) Новенький юзер данного комьюнити, как-то немного подозрительно. При том, что все старечки остались позади - люди которые каждый день тут сидят на протяжение многих лет, не упускают ни микро инфы о проектах бв и почему-то не в победителях. странно да?) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Scion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_X 5 16 июля, 2011 Значит у них память плохая в отличае от Fessa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микола 22 16 июля, 2011 Блин, только в одном вопросе ошибся. Думал, бегство из лотеринга и есть - предыстория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fessa 3 16 июля, 2011 Ты и сама знаешь) Новенький юзер данного комьюнити, как-то немного подозрительно. При том, что все старечки остались позади - люди которые каждый день тут сидят на протяжение многих лет, не упускают ни микро инфы о проектах бв и почему-то не в победителях. странно да?) Чтение новостей обязывает пользоваться форумом? К тому же есть другие ресурсы. Так и скажи, что тебе завидно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микола 22 16 июля, 2011 Ты и сама знаешь) Новенький юзер данного комьюнити, как-то немного подозрительно. При том, что все старечки остались позади - люди которые каждый день тут сидят на протяжение многих лет, не упускают ни микро инфы о проектах бв и почему-то не в победителях. странно да?) Я один из победителей. Зарегестрировался на сайте недавно, но посетителем сайта (читал абсолютно все новости) являюсь с доисторических времен. И что? Этого вы почему-то не предусмотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_X 5 16 июля, 2011 Как уже было сказанно вам завидуют) вы молодцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scion 39 16 июля, 2011 Никто не завидует, просто тут всё ясно стало. покажите свои настоящие акки а не с ботов писать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fessa 3 17 июля, 2011 Никто не завидует, просто тут всё ясно стало. покажите свои настоящие акки а не с ботов писать. Лол, разговор окончен. Всегда по жизни найдется кто-нибудь типа вас, который будет срать в тапки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 17 июля, 2011 Лол, разговор окончен. Всегда по жизни найдется кто-нибудь типа вас, который будет срать в тапки.Или очень уныло троллить. За что собственно и греется в баньке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 17 июля, 2011 Какая основная "особенность" Dragon Age: Начало была убрана в Dragon Age 2? – Предыстории! А не возможность одевать спутников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 17 июля, 2011 Знал про всё, кроме СТАР ВАРСА, потому и не учавствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты