SergiySW 6 849 20 июля, 2011 Хотя официально системные требования Star Wars: The Old Republic ещё не объявлены, но вслед за содержимым коллекционного издания в сеть утекли фотографии DVD-боксов с игрой. Смотрим: Системные требования:ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 2,0 ГГц и вышеAMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 2,1 ГГц и выше.Оперативная память: 1,5 Гб или лучше для Windows XP, 2,0 Гб для Vista и Windows 7, для компьютеров с интегрированными видеокартами также рекомендуется 2,0 ГбВидеокарта: ATI Radeon XT1800 256 Мб или лучшеNVIDIA GeForce 7800 GT 256 Мб или лучшеIntel GMA 4100 или лучшеМинимум 256 Мб видеопамяти и полная поддержка Shader Model 3.0DVD-привод x8 или более быстрый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 20 июля, 2011 Эм.. Наверное не выстрый а быстрый Довольно таки нормальные требования... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 июля, 2011 Windows XP - какая прелесть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 20 июля, 2011 Требования как требования. С графикой как в ТОРе требования крузиса никто и не ждал. У многих скорее будут проблемы со скоростью интернета (в России во всяком случае). Ну раз боксы уже утекли, то стало быть на выставке дату релиза назовут. И, пожалуй, вполне вероятно что в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 20 июля, 2011 Приятный сюрприз, честно говоря, я ожидал, что системки будут значительно выше, слава Биоварам, королям оптимизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 367 20 июля, 2011 А ничего, очень даже ничего) хотя у полумультяшной графики и не стоило наверное ожидать прямо таки астрономических требований, тем более учитывая изначальное стремление к охвату аудитории, но все равно приятно удивили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 20 июля, 2011 Я уж думала, что не впишусь, ан нет. Только насчет ДВД не уверена, понятия не имею, какая скорость, но вряд ли я пролечу по этому пункту, если уж по всем остальным прошла) А графика, исходя из скринов и видео, меня вполне устраивает. Мультяшная, да, но довольно приятная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 395 20 июля, 2011 (изменено) Windows XP - какая прелесть. Что? У меня ХР DVD-привод x8 или более быстрый А вот это мягко говоря странно. Изменено 20 июля, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 367 20 июля, 2011 Ну не на сидюшках же клиент-то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brutalnick 0 20 июля, 2011 Я уж думала, что не впишусь, ан нет. Только насчет ДВД не уверена, понятия не имею, какая скорость, но вряд ли я пролечу по этому пункту, если уж по всем остальным прошла) А графика, исходя из скринов и видео, меня вполне устраивает. Мультяшная, да, но довольно приятная. Если обычные ДВД читает, то и этот будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 20 июля, 2011 Как системники для массовой ММО - самое оно. Чтоб людям, который уже много лет играют в ВОВ на допотопном компе, можно было без проблем перейти на ТОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 20 июля, 2011 Утка. Почитайте оф. форум ТОРа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 20 июля, 2011 а че минимальную требуемую скорость интернета не указали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gruu 2 20 июля, 2011 хотя у полумультяшной графики и не стоило наверное ожидать прямо таки астрономических требований, тем более учитывая изначальное стремление к охвату аудитории, но все равно приятно удивили ) А графика, исходя из скринов и видео, меня вполне устраивает. Мультяшная, да, но довольно приятная. Вы так говорите как будто это что-то плохое :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 20 июля, 2011 (изменено) Да, чем то на фейк похоже. Требуемая скорость интернета не указана(не уж то Bioware забыли что делают ММОРПГ?). Что это за требования? Миниалка, максималка? Тоже не указано. 3-я фотка со скрином коллекционки выглядит сомнительно. Ну и вопрос дня - "Зачем нужно было оборачивать упаковкой еще не готовую игру?" Изменено 20 июля, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 20 июля, 2011 "Зачем нужно было оборачивать упаковкой еще не готовую игру?" Талончик предзаказа. А вот с системными согласен. Есть тут любители лицензионных коробочек? Сейчас минималки/оптималки печатают, или одними системными обходятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 20 июля, 2011 Талончик предзаказа. В смысле? А вот с системными согласен. Есть тут любители лицензионных коробочек? Сейчас минималки/оптималки печатают, или одними системными обходятся? Минимум и максимум пишут до сих пор. Я вот и удивился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 20 июля, 2011 В смысле? Бумажка, а на ней код, регистрируем код и как клиент будет готов так и пришлют ссылку. Или коробку - чёрт его знает, как оно в Европе то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 июля, 2011 (изменено) Минимум и максимум пишут до сих пор. Я вот и удивился. Не везде. Вот, на Portal 2 не написан. Изменено 20 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 20 июля, 2011 Не везде. Вот, на Portal 2 не написан. Гора с плеч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 20 июля, 2011 я вот не пойму, какие тут режимы в игре? столько информации уже об игре было что кажется я запутался. одиночка тоже будет чтоли? и еще плюс игра на серверах. или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 395 20 июля, 2011 ММО, какие тут могут быть режимы? Это не сингл с кооперативом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 367 20 июля, 2011 Бывали случаи, когда часть контента в игре бывала "синглплеерная", не требовавшая наличия сопартийцев. Тот же AoC например. Но рассчитывалось и происходило дело конечно всё равно на сервере игры, иначе никак, хотя игрок в это время и был полностью огорожен от взаимодействия с другими игроками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 20 июля, 2011 Вот это вообще кайфф подо всё современное железо почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 20 июля, 2011 (изменено) Системные требования - такой эпик фейл. Такие же требования были у Mass Effect 2! Только вот он выглядит как современная игра, в то время как ТОР выглядит, как... В общем, помнится, когда на вопросы про отвратительную графику мне отвечали "необходимо было обеспечить доступность всем" и сравнивали с WoW-ом. Теперь очевидно - что убитая графика - совсем не результат "оптимизации под большинство компьютеров". Изменено 20 июля, 2011 пользователем Helios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты