The Old One 1 916 7 июля, 2008 Товарищ Злой Ангел разместил на нашем форуме ссылку на петицию, уже подписанную одинадцатью тысячами человек. Однажды у нас уже возникала идея глобализировать подобную инициативу, однако выход Mass Effect затуманил наш разум. Теперь же мы просим всех посетителей, вне зависимости от того, верите ли вы в подобные петиции или нет, ждёте ли вы эту игру или нет, подписаться под ней. Если у вас есть контакты с администрацией других игровых сайтов, постарайтесь донести эту новость до них. Мы же, в свою очередь свяжемся с зарубежными фанатами и постораемся привлечь вниманией к этой петиции как можно большего кол-ва интернет-сайтов и фанатских коммьюнити. • Петиция за SW KotOR 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 7 июля, 2008 Размещу у себя в подписи, на тех форумах где я зареген. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 июля, 2008 Размещу у себя в подписи, на тех форумах где я зареген. Спасибо за поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 7 июля, 2008 Deja vu. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 июля, 2008 Запихнул себе ссылку в подпись на аккаунте Gameland.ru. Думаю местный CRPG клан, да и остальные тоже поучаствуют. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 7 июля, 2008 Я тоже размещу))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 7 июля, 2008 Пихну в подпись на легаси-оф-кейн.ру. И на рпгареа.ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 7 июля, 2008 Создал тему и запихал в подпись на ОГЛ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 7 июля, 2008 я уже подписался) Ща иду на торрентс.ру тама точно фанов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 7 июля, 2008 Уже подписался, и ещё организовал всех друзей, коллег по работе и подруг) уже подписалось больше 10 человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 7 июля, 2008 Размещу на форуме своего провайдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grivus 0 8 июля, 2008 Стоит в подписи на ag и ещё на неескольких сайтах. Будем надеяться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 июля, 2008 Подписался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магистр Реван 85 8 июля, 2008 Подписался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 8 июля, 2008 Подписался, но сколько похожих петиций уже было! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 июля, 2008 Ром, мелкая корявка в названии темы: "Sw KotOR" ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 9 июля, 2008 Подписалась - я как никак в эти игры много сил вложила, так что святое. :) Хотя я думаю что скоро фразу "как головой об стенку" заменят фразой "как петицией об LucasArts". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты